![]() |
HELP. шатуны.
Помогите с шатунами.
Изначально хотел купить WTp Royal cranks но оказалось что в Мск их найти п***ц как сложно. Сопсно подскажите шатуны 'похожие' на Рояли - - до 4штук\до 1кг 100\ ну и кач-во само собой. *если вдруг кто знает где есть Рояли 175 - буду признателен за инфу. |
Хи...Я бы посоветовал взять Primo Hollowbites.На мое мнение они лучшие,ну или просто отличные шатуны.
|
зачем тебе сейчас рояли ?
есть много других лучших шатунов khe hinderburg, odyssey wombolt,demolition medial,profile racing из алюминевых нетрубчатых шатунов арестики тоже довольно хорошие а вот холоубауты это прошлый век так как они не настолько лёгкие как остальные а прочность и на трубчатых так4ая же будет единственный плюс холоубайтгов они дешёвые по сравнению с остлаьными но я бы брать их не стал а лучше бы подкопил |
Цитата:
|
втп должны быть или в соколях или в спортакадемии
|
В соколях они есть(Рояли) но за такие деньги пусть грызут петушки.
А спорт академия везет их уже 2й месяц. Metr что значит зачем мне сейчас Рояли?)) Катать! зачем еще? я вкурсе что есть куча хороших шатунов но я могу потратить 4штуки на них. Вомболты нынче так скинули в цене? Холубайты - по дизайну ваще ацтой(лично для меня) Про Рояли наслышан хорошими отзывами. поэтому и хочу их. Ост. или весят на пол кило больше или стоят много дороже. Есть вариант взять Флаи или аналоги Роялей но на них есть много отрицательных коментов. Пока ничего стоящего не нашел в этой ценовой\весовой категории. Предлагайте еще. |
Ты Холлоубайты не берёшь только лишь из-за дизайна?Это маразм,мне кажется...Другое дело-если тебя они в принципе как шатуны не устраивают,но здесь совсем другой случай.Чем они тебе не угодили-то?
|
Не понимаю, чем холлоу могут быть уродливыми. И вообще, когда катаешь, ничего, кроме рамы вилки и руля не видишь - есть ли смысл запариваться насчет изысканного дизайна остальных частей?
|
Вложений: 1
выб лучше предложили чего чем разглогольствовать чем мне Холы не угодили.)
во 1х - они по виду кабут 5 кило весят /мясные какие-то(если сравнивать с труб) во 2х там болт есть утягивать шатун на оси - я к нему не доверчиво отношусь. в 3х ость квадрат.хз хорошо это или нет.+ они люминевые.а значит стираются при неудачном гринде. да и цена превышает 4 к.(за искл. аналогов) *на вкус и цвет товарищей нет) и кстати промежуточный вопрос дабы не создавать тему.==> нафига это? что это? когда ставил систему на старый байк то это хрень так и оталась в коробке. че она делает и куда ее лепить??? |
эта хрень называеться спейсер он ставится между подшипниками
а по теме посмотри ещё на шатуны столен |
Цитата:
Если шатуны утягиваются на оси,то это ничего страшного.Больше пололвины так утягиваются! Что плохого в этйо оси?Неужели ты думаешь,что создатели их в примо думали жопой.Действительно,че ж они круглую не сделали... |
примо самые вечные шатуны и с этим не поспориш!
|
Незнаю почему,но я на них теперь помешан.Я их люблю сильно)
|
ха!!!чувак так со спейсером ступил...
|
по теме круче поверов и халоу нет!!!
|
Нет,ну иногда в раме не нужен спейсер.Есть рамы(как например моя) которые уже ограничивают перемешение подшипников.
|
Так куда его ставить? получается на ось. так он на ней как г***но катается и дзынькает. подшипники никак его нигде не прижимают?!
я так и не понял куда и как его ставить. вбиваете подшипники они уже закреплены в раме(у них края не позволяют пролететь внутрь) + потом прижимаешь их с каждой стороны шатунами. и нахрена этот спейсер нужен? раз он ничего не делает. или во хотите сказать что подшипники сводятся до такой степени (до 4х см?? (длина спейсера). если не влом или обьясните доступно. или нарисуйте)) прямтаки почти убедили пересмотреть отношение к Холам.(а кстати что с весом сей системы?) Предлагайте еще. |
Цитата:
|
парень. они у меня стоят и все *****то. а как смотрятся мне очнь нра)). так что бери не заморачивайся!
|
Цитата:
Спейсер нужен для тех у кого в раме нету специального устройства для препятствования перемещения подщипников внутрь. Как я понял у тебя есть данная система и тебе спейсер не нужен. Нет он не брякает,не дзынькает и прочее... Как делается...Сначала ты одеваешь подшипник на ось,затем этот спейсер и затем второй подшипник уже на раме.Далее заглушки и шатунами притягиваешь.Че еще не понял? |
так и предполагал.
просто никогда не встречал еще такую муть.геморроидальная какая-то система. ) еще шатуны предлагайте! |
Ты тупой?Так у всех шатунов!Причем тут система?Это у тебя рама такая,что спейсер не нужен,а ты чушь несешь тут...
|
Цитата:
была у меня флаевская рама, флаи подшипники, флаи шатуны и нифига - без спеисера подшипники пережимались |
У меня норм.Не пережимаются.
|
Это ты не умный.спейсер к шатунам никаким раком . он с кареткой муд*хается.Рама под ЮСА была. и дело не в раме а в каретке.именно на чашках края не дающие ей пролететь. иначе бы дыра в раме былаб 15 см.тем более спейсер шириной всего ничего и если соединить чашки со спейсером то она просто утонет в раме и шатуны будут куярить по раме.
так что получается этот спейсер для евро или испанки. ----- ВОПРОС закрыт. ----- Лучше шатуны подскажите... |
Сука ты осел тупой!Тебе сказали что спейсер для каретки еще как нужен.У меня американка стояла и был там спейсер именно для этого.Иди научись сначала,а то хрень порешь ***.Тебя учат,а ты не послушный какой-то...
Ты если не шаришь не спеши называть людей не умными! |
Мля, спейсер нужен для того, чтобы подшипники держали боковые нагрузки! Когда ось смещается в бок, то она давит заглушкой на один пром, но второй нагрузок не несет! Спейсер-же одевается на ось между подшипниками и распределяет боковые нагрузки между ними. Короче, с ним подшипники прослужат дольше... К нему также даны дополнительные кольца, чтобы отрегулировать ширину с большой точностью, что очень важно. Дабы правильно поставить их с первого раза (промы потом не вынуть будет) НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую научиться юзать штангенциркуль.
Однако, как я уже сказал, поставленные промы не вынуть из рамы (даже не стоит пытаться - это убьет их нафиг) до тех пор, пока они не сдохнут, так-что, люди, не парьтесь, и катайте так, как есть, но на будущее возьмите на заметку... ЗЫ а короткий спейсер там из-за того, что, насколько я вижу, там евро картека со спаренными промами. Короче, там по два подшипника с каждой стороны, а не один, поэтому они занимают больше места и спейсер нужен короче. |
А так же чтобы они внутрь не заползли.Дело далеко не в нагрузке
Бля...умные все ппц... |
Товарищь йож. научись читать.а свои быдло-гопские оскорбления оставь себе.
всем спасибо - все понятно. тема шатунов продолжается... |
Сука...будь я быдло гопом первым делом бы у тебя байк спиздил бы.Я тебе *** философию шатунов рассказывал,а ты тока умничаешь,а умничать тебе то нечем.Вот нет бы спасибо сразу за разъяснение сказал,так нет,выебывается.Присядь,епта,в ногах правды нет.(научили местные во дворе xD)
А тему твою тебе в жопу по горло.Тебе сказали что брать или нет,а ты не благодарный возникаешь,а потом просишь продолжить тебе советы давать. |
заипали со своим спейсером....
а холоу весят дохуищу. и мне они тоже не нравятся. и ось под квадрат каторый раъёбывается... и вид у них галимый)) А шатуны купи себе б/у и не парься. купи какиенить *****тые трубки и всё.... |
Купи себе трубки *****тые...
Холлоу тоже *****тые и до кучи надежные.Квадратная ось не такая как у МТВ,да и где ты видел чтобы ее убивали?Уж много хороших райдеров на них катали жестоко ничего не стало ни шатунам ни оси.Так что лучше бы не говорил,или ты их сам убил?Я бы сказал испоганил. А на вид...ну это дело вкуса.Мне нравятся.Тебе если нет,я же осуждать не буду)Они необычные просто. |
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Ezhik - от души скажу тебе иди на **й. и купи себе словарь. что ты пишешь еле понятно и не имеет за собой никакого смысла. твое мнение мне понятно с 1го поста.незачем так яро обсирать мнения остальных. и если ты считаешь что я обращался лично к тебе ты глубоко ошибаешься. не можешь ясно излагать мысли сиди и не пи*ди тогда. и еще раз - оскорбления свои засунь себе промеж холмов. |
2 p0tat0 head попросил бы не брат ьна себя функции модераторов
|
Цитата:
|
ппц развели базар!
на счет вида шатунов дело каждого! а насчет того что шатуны примо признаны самыми прочными это факт!на них катает оч много норм райдеров в том числе и МОН который в какойто статье писал что они с другом купили их и забыли про проблеммы!ничего в них ось неломается!все отлично держит! |
Гектор,ты ему лучше объясни,что со спейсером человек не прав был и я вроде хорошо "мысли излагал" по этому поводу.
|
я сам незнал зачем этот спейсер был и поэтому ничего не могу сказать по этому поводу!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |