|  | 
| 
 какую лудше ставить звезду какую лудше ставить звезду | 
| 
 Крутую | 
| 
 Слушай P.S. | 
| 
 слушай Skam29 | 
| 
 Не слушай #DEX#:-D . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пишем кратко. | 
| 
 Ага :-D | 
| 
 Мне квадратные нравятся,но последнее время в моду входят треугольные. Еще красиво на звезды ночью смотреть,они светятся. А еще звезды бывают на камнях у моря лежат,прикольные такие. (да простит модератор нас за сей неразборчевый юмор и поймет нас,ибо автар сам отжег и не научился юзать поиск,потому прошу сейчас и впредь не карать баном за подобный флуд,будем людей учить не умом,а юмором.) | 
| 
 а мне синие нра !!! бери 100 проц непожалееш ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тема настолько тупая,что даж юморить не охота... Какая нра,такую и бери,блоооо...! | 
| 
 да за крутую + 100500 | 
| 
 Хозяин темы,ты чего нам не отвечаешь?Мы тебе утт таких советов надовали.Хоть бы спасибо сказал. | 
| 
 Ставь ту которая крутится :-D | 
| 
 Не,вот как раз нужно ставить,чтобы не крутилась,иначе передачи не будет и в холостую крутить будешь. С таким же успехом можно поставить без зубов. | 
| 
 Нужно чтоб зубьев побольше было, иначе когда будешь делать спрокет гринд будет проскальзывать. | 
| 
 Мля...точно.А я то думал. А еще звезду точить нуно,а то стирается от перемещения цепи. | 
| 
 И подсолнечным маслом смазывать, 1 литр/неделю. Вот и помогай людям, пишешь,пишешь,а они даж спс не скажут. | 
| 
 Лан тема исчерпала себя... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |