![]()  | 

В какие 2 цвета покрасить байк? 

Здрасте! Хочу спросит ваши мнения. В какие два цвета вы бы покрасили байк? Чтоб было по ярче! И какие детальки в какой цвет? Вообще не могу решить! А старый цвет уже надоел. Помогите! )) 
	 | 

Re: В какие 2 цвета покрасить байк? 

Цитата: 

| 

цвет детской неожидааности 
	 | 

Мля! ты байк для себя красить собираешся или для всех!зачем тебе чьето мнение?!!у каждого свой вкус!есть куча програм для подборки цвета!эксперементируй!!! 
	 | 

Два самых наистандартнейших цвета-это чёрный и белый.Они же самые контрастные и следовательно,самые яркие. 
	 | 

11111 
	 | 

В белый и салатный)) Раму в салатный а руль и вилку в белый :) 
	 | 

оранжевый , зеленый! 
	 | 

орнжево желтый, плавный переход 
	 | 

крась люминесцентной (или как там) ярко оранжевой. как у аарона в електрикал.. будет мегакурто 
	 | 

по моему еще красиво будет смотреться черная рама,вилка и руль ярко голубые и еще задний обод можно в голубой)а если по интереснее,можешь полосочку голубую на раме примбабасить)одну и поперек;)) 
	 | 

Ну и на кой чёрт ему голубой задний обод,если он с задним тормозом будет катать? 
	 | 

P.S. внимательней прочитай что я написала про обод. 
	 | 

Я всё внимательно читаю."Можно"?Так пишут те,кто не уверен в том,что они пишут.Ты про то,что он без тормоза зад катает?Можно поставить голубой обод,но передний,т.к.,нет ничего лучше хром заднего обода при заднем тормозе.Красота не рулит без её соответветствующего ситуации  распределения. 
	 | 

Цитата: 

| 

Рама белая, руль белый, вилка золотая, передний обод золотой, задний без краски, шатуны белые, педали золотые, проставочные кольца золотые=) А вообще поэкспериментируй с этим сочетанием, а вообще, очень хорошо смотряться светлые цвета, у меня у знакомого байк бело-золотой, выглядит классно=) Ещё неплохо салатовый и бледно голубой смотряться=) Имхо =))) 
	 | 

Цитата: 

http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&i...14&mid=2010390 вот тут попробывал, нормально! но вот часто мыть в падлу))))  | 

А ты в дождь не катайся=)))) На самомо деле, белая рама не очень пачкается, у меня у друга, он не жалуется=) 
	 | 

все равно - это все дело вкуса)  я хочу раму, руль, вилку, шатуны в белый, а втулки и вынос - в вешневый, думаю норм. буит) глянь такой расклад 
	 | 

подумаю... 
	 | 

чёрно розовый :-D  
	а еси серьёзно какие 2 цвета те больше всего нравяца? в них и крась...  | 

покрась весь байк в цвет зебри черно белий  включая руль  всеу 
	 | 

Ага,как в этом...В Stand Point была у кого-то так рама покрашена!Мне потом сны про неё всякие снились :oops: . 
	 | 

й 

аранжевую раму, белый руль и вилку 
	 | 

Цитата: 

| 

по теме - я хочу покрасить вел так... раму в фиолетовый, вилку и руль в красный (грипсы у меня так же красные), шатуны будут красные... звезду наверно черной и оставлю )) 
	 | 

ася слишком сложно для тех,кто ничего не понимает...думаю если прочтешь "анатомию" байка,что нить поймешь.и special for таких кто не поймет я поставила запятые. 
	 | 

sce am, вы, девушка, незнаючи человека никогда не говорите о его качетсвах и тем более знаниях. это вам на заметку.  
	а вообще нахрена задний обод в голубой красить??!! голубой цвет не тру сейчас не модно... голубо-черный слишком сухо смотрится на мой взгляд. фиолетовый поярче будет! ... и что за ГОЛУБАЯ ПОЛОСОЧКА на раме? можно подробней?  | 

девушки вы помому форумом ошиблись.... :?  
	сори за флуд  | 

Cалатовая рама!!! :P 
	 | 

Два цвета - не знаю. Отдай байк графитчикам, пусть поработают над ней. 
	 | 

Ася мне как то по барабану,модно это или нет,главное что б самому нравилось!голубую полоску видела на одном байке,хорошо выкрашенном...выглядит довольно хорошо.и вообще не люблю заниматься такой фигней,как спорить...у каждого человека есть свое мнение,но все мнения невозможно выложить,т к начнется настоящая бойня за право,)так что рыжик прав...не туда залетели) 
	 | 

в черныи и черныи 
	............................  | 

Цитата: 

а кислотный зеленый цвет по мойму не катит - сча все флетеры на таких рамах ездеют! :(  | 

белый на чёрной хорошо смотрица 
	 | 

В красый, оранжевый - самые яркие цвета 
	 | 

Вложений: 1 

У меня свой вариант=) Не судить строго, делал быстро=) 
	 | 

Да не,ну какие "строго"...Тут все свои :-D !Чувак,да у тебя ж талант!GT у меня теперь такие противоречивые чувства вызывает... 
	 | 

Берюзовая рама и оранжевая рама... Ояч класно віглядит..Поверь... 
	 | 

Ну вообщето ты должен покрасить в цвет который тебе подходит, а не другим!!!))) нууу можно наверно в черный и белый!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |