|  | 
| 
 Stolen лайт Рама с BMX-Дёртовой Про-геометрией Джона Дженнингса  Двойной баттинг подседельной трубы, spanish каретка, короткие дропауты, ультратонкий дизайн труб. Руль, седло и вынос фирмы Shadow Conspiracy. И пластиковые педали Odyssey Twisted, которые совсем не снижают прочность, но заметно снижают вес. Рама Stolen "Heater" 100% хромомолибден Длинны верхней трубы 20.75 Длинны чейнстэя 13.75 Интегрированная рулевая колонка Вилка 100% хромомолибден Руль Shadow 11b, подъём 7.75 Грипсы WTP 08 (менял естественно) Вынос KHE Minimalism (менял) Рулевая колонка Stolen, пром-подшипники Шатуны Stolen Team 175мм Каретка Stolen Spanish 19мм, пром-подшипники Педали Odyssey Twisted PC Пластиковые, ультралёгкие Цепь Shadow Interlock V2 Звезда Stolen Alloy sprocket, 25 зубов Передняя втулка Stolen Alloy 10мм ось, пром-подшипники Задняя втулка Stolen Alloy 14мм ось, пром-подшипники Передний обод Alex SupraDome Задний обод Alex SupraDome, хромированный Седло Metal Bikes Spades (менял) Покрышки : Пер. Shadow Belter Зад. Primo comet (менял) ВЕС: 11.52кг (без пег)    | 
| 
 Нормально,т.е..катабельно. | 
| 
 сзади разве камета? | 
| 
 это старая фотка...я только вчера комету купил.... | 
| 
 ну так по цветам интересно ) | 
| 
 ээм невпечатлил:( | 
| 
 хорош!)ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ВТП)))! | 
| 
 байк вроде катабельный но мне не нра.... | 
| 
 Зади я так понял ХАРО Форум партиал 20 ???????????? | 
| 
 ты прав..2007 | 
| 
 Fearmx а тот чел каторий на Харо какие трюки он делает и сколько катает??? Зы?мне просто интересно!!! | 
| 
 не впечатляет((( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Fearmx у меня тоже  ХАРО 20!!!А че ти научился на ньом??Какие трюки ,,,,За скоко ти продал ??Я тоже буду продавать !!!,,,,,,,Кстати а ти фейки научился на неом делать???? ЗЫ:норм вел!!!!!!!!!!! | 
| 
 так се! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блин...отвечу в соколях видел байки с такойже компликтацией один в один . и ты еще пишешь чтол типа менял седло | 
| 
 говно | 
| 
 Слушай, ты уже за***л все лясы обсирать, да, они не самы лучшие, но заткни своё [мат] и не неси всякую [мат]! | 
| 
 прикольно...рабочий агрегат!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 красава | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хорошенький такой вышел.... | 
| 
 хороший | 
| 
 а***нный ааеее....800 постов) | 
| 
 yo | 
| 
 Цвета я специально ярко фиолетовый покупал...Лично мне цвета очень нравяться.... | 
| 
 за сколько брал? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |