![]() |
Хелп ми плз. Есть 25к нету велика оч хочу собрать сам!
Я катаюсь на беме уже 3 года, но успехов не много тока базовый стрит... Так вот у меня скоро денюха(15 лет) Very Happy и я хочу попробовать сам собрать вел, но плохо в этом разбираюсь Sad . Посоветуйте плз на какой раме делать,какие в общем запчасти должны быть, где брать? у меня где то 25к...
|
катаеш с гриндами или без??
|
с гриндами конешн... кста я думаю комплит еще взять... http://www.dosok.net/goods/bmx/p30/w.../info2532.html
денег сэкономлю еще... но я в раздумьях жду ваших советов |
нужен бэм цена/качество. Среднего уровня т.е. и не про ну и не совсем зеленый.
|
если уж о комплитах то лучше вот этот
http://www.dosok.net/goods/bmx/p30/f.../info3109.html |
Ты с интернета будешь заказывать?
|
бери WTP,FIT комплиты
|
хм насчет инета не знаю... я боюсь там на**ка будет((( ни разу не заказывал. а насчет WTP и FIT то я к ним давно присматривался... а за фит фло стрит боюсь что я его сломаю ибо не про да и дорогой сука для комплита :cry: хотя хз
|
чем дороже тем лучше!есть такое правило!
фит ты не сломаеш!=) |
mojo-kojo.Ага,а ты думаешь,что начинающие свои байки быстрее умертвляют,чем PRO?..Только в том случае,если эти начинающие е*енят байком стенку от осознания некоей разницы между собой и PRO.Ты же сам написал:у тебя на руках 25к.Не е*и мозги и бери Fit Flow.Добавишь 500р,если ты не с и-та заказ делать будешь...А может,он тебе даже несколько дешевле обойдётся.
|
ВАУ ПАРНИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ фух стоп эт я от эмоций :oops: короч по узнавал я про Fit Flow Street и оказывается его завтра в "МАНАРАГУ" ко мне в Тюмень привезут и я родичей уговорил его купить за 24к бэм ваще крутой из комплитов самый крутой наверное :twisted: Секас просто :)
|
Огромное вам спасибо! оч помогли
|
Фигасе 25 к. на днюху в 15 лет........мне в 15 лет досталась токо б\у рама царь,Втулка и звезда....в общей стоимости около 10к. :? На такие бабки можно собрать неплохой велек.....но яб советовал взять комплит если ты начинающий :arrow:
как сказал какой то крутой райдер Цитата:
а если катаешь с присутствием грайндов то яб те посоветовал раму Twenty Machine отличный байк для стрита на 2ух пегах))) :wink: |
Я ж говорю:дешевле выйдет,чем 25500р. :-D Отпишись,когда покатаешь на нём-поделишься впечатлениями :lol: .
|
ха дык я зимой работал и потом у меня семья большая))) братья,сестры,бабушки с дедушками,родители,друзей до жопы... вот те и 24к
|
насчет twenty то эта рама опоздала...)))
|
б*ля....бери дешёвый...этот т и так и так спиз*дит какая нить су*ка....пойми)) желеть будешь....
колёса ты в дерьмо расх(уячищь!научить выеб*оны делать а потом катай... |
Рад за тебя,хороший выбор. А мне на 15 лет ЧАСЫ подарили!!!
|
Народ поздравте меня купил я себе fit flow street 08!!! уже 3 дня катаюсь баник 20-25 см. точно,акуеть вел... барспин с фейки драчу сейчас...
P.S. купил за 14к :-D :-D :-D |
А сколько весит? А где остальные 10 к?раздал беднякам?
|
я запутался в цене=)но всё равно поздравляю=)
|
весит 11.7! 11к скидка)))
|
очень рекомендую крутой бем мне нравится!
|
да думаю все и так знали что фит говна неделает=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |