BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   пиздец..... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7007)

Sogat 27.04.2008 10:35

пиздец.....

сбила вчера машина....в 22.40 на Жукова.......это пизд*ц........всё болит.....байк целый.....но я в дерьмо...нога до мяса...разодрана....дырка вв голове... и гемотома на веске...+ много царапин.............******........................ .................................((((

GREK 27.04.2008 10:41

епта...не повезло акуратней надо было! вот меня тут тоже недавно чуть тачка не сбила...Кароч. еду домой уже светофор показывает мне зеленый свет , еду потехоньку около меня стоял автобус большоооой и через секунду перед моим лицом на красный свет проезжает машина км.80 гнала...еще чуть чуть и меня сшибло на Куй...*ля у меня руки дрожали часа два , даже страшно представить что былобы со мной!

АбсеНТ 27.04.2008 10:51

Сочувствую..

KI[2]R 27.04.2008 11:05

меня тоже сбила машина...около национально библиотеки где кинотеатр зенит...короч светофор всё норм и как будто тачка тупо с воздуха упала...я помню резко поварачиваю голову сильный сигнал я падаю и всё...

Banger 27.04.2008 11:14

сочувствую! в травму съезди, или в больницу

FrOsT_262 27.04.2008 12:20

Че водила сказал? или даже не вышел? Кто виноват то был?

Venom 27.04.2008 12:36

Бля автор, ты не все договорил. Скажи как ты дорогу переезжал, на байке или шел пешечком, а бак рядом вез ? Я конечно не знаю полностью твою ситуацию, но если ты вез байк, а сам шел, то надо было запомнить номера, если машина скрылась и вызвать гаи, и тогда водиле грозила бы уголовная ответственность. С другой стороны посмотрите как мы ездим (я не говорю про всех). Кто слезает с байка когда дорогу переходит ? Один пример: на Невском около Казанского (думаю все представляют, что там народу дохрена и машин), так вот один дебил несся в мануале прямо по проезжей части, а другой гнал по тротуару, подрезая всех подряд и при этом еще пытался замутить трючки. Я тоже не очень-то люблю, когда, например, какой-то "мега райдер" проносится перед машиной, нарушая все, что можно, скейтеры это ваще какой-то пестец. Вот и подумайте, стоит ли во всем обвинять водителей ? Они в отличие от вас, хоть пдд знают.

Sogat 27.04.2008 13:03

Это питер. Где талинское шоссе...там есть пр. Жуков...там есть главная дорога...и слева ещё одна...тип что б там машины ставить....я ехал на байке, вот я там ехал..помню..свет..машина ехала...я отодвинулся влево..пропускаю машину...потом ещё 1 резкий свет...ослепило...и всё..это буквально было за 0.5 секунды...и всё...потом очнулся что меня баба с мужиком в сознание приводят..я сидел на помойном бочке....справа байк валялся....сначала минут 10 ни*** не понимал...где я кто я...потом спомнил...что ехал...свет...что произошло....но женщина с мужиком сказала что никаких машин не было.....хотя я чётко помню...по началу казалось что это сон...но слишком это было реально....номеров не помню...машина в далеке была.....потом позванил знакомой..она не далеко было....дошёл домой......трясло су*а нереально...хотя было тепло.................

P.S. 27.04.2008 13:05

Расписал так,что получился почти детектив.

fype 27.04.2008 13:07

я думаю, что если человек ебашит реилрайд метров на десять, то он может переехать дорогу и на велосипеде. Большинство из бимеров не тупые имбицилы и дорогу переехать способны. Вот я например не сомневаюсь (хотя мб это слишком высокомерно) что если я попаду (не дай Бог) в аварию, то это будет не по моей вине, а изза придурка, который либо водить не умеет, либо решил в нидфорспид погонять

Nikich93 27.04.2008 13:07

Меня тоже один раз чуть не сбили.....спасли тормаза на байке...
Еду я по дороге..преближаюсь к перекрёстку....мне зелёный свет....я сворачиваю в нужном направлении как вижу что из-за автобуса на меня прёт такси км 80-100 я как автоматом на ручку тормозов нажал Кароче водитель тоже в тормаза вдавил получилось так что мы дрифтом друг от друга прошли как бы и меня чуть чуть в бок и его занесло.......потом пол улицы как заорёт на водилу ......ппц...я потом чуть ли слезу не пустил...Реально очень страшно было.....потом долго не снимал тормза.....щас все таки без них...наверно это плохо....буду с длинным тросиком ставить...

Sogat 27.04.2008 13:15

я думаю, что если человек ебашит реилрайд метров на десять, то он может переехать дорогу и на велосипеде. Большинство из бимеров не тупые имбицилы и дорогу переехать способны. Вот я например не сомневаюсь (хотя мб это слишком высокомерно) что если я попаду (не дай Бог) в аварию, то это будет не по моей вине, а изза придурка, который либо водить не умеет, либо решил в нидфорспид погонять

эт ты к чему?? сказать то хочешь?

-Cranken- 27.04.2008 18:13

сочувствую, выздоравлиай...
а ощущение болевого шока (как будто это не с тобой происходит) это мне знакомо..
я с тобой, дружище :*

Ghrrr 27.04.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Venom
*ля автор, ты не все договорил. Скажи как ты дорогу переезжал, на байке или шел пешечком, а бак рядом вез ? Я конечно не знаю полностью твою ситуацию, но если ты вез байк, а сам шел, то надо было запомнить номера, если машина скрылась и вызвать гаи, и тогда водиле грозила бы уголовная ответственность. С другой стороны посмотрите как мы ездим (я не говорю про всех). Кто слезает с байка когда дорогу переходит ? Один пример: на Невском около Казанского (думаю все представляют, что там народу дохрена и машин), так вот один дебил несся в мануале прямо по проезжей части, а другой гнал по тротуару, подрезая всех подряд и при этом еще пытался замутить трючки. Я тоже не очень-то люблю, когда, например, какой-то "мега райдер" проносится перед машиной, нарушая все, что можно, скейтеры это ваще какой-то пестец. Вот и подумайте, стоит ли во всем обвинять водителей ? Они в отличие от вас, хоть пдд знают.

какой же ты "умный и правильный" *****, ты всегда через дорогу байк везёш? и откуда ты знаеш что водители знают пдд- чем дороже тачка тем меньше мозгов, не раз убеждался.

AARON 27.04.2008 18:25

Да ладно, я и сам всю жизнь переезжал на красный свет...

Автор, выздоравливай ! Мы с тобой!

Venom 27.04.2008 18:34

Ghrrr, не показывай свою тупость, оставь ее при себе. Перечитай еще раз, а если не дойдет, то еще несколько раз.

Цитата:

Сообщение от Venom
другой стороны посмотрите как мы ездим (я не говорю про всех).

Слово "Мы" тебе не о чем не говорит ? Я себя не исключаю, правильных нет. Ты, видимо, туповат...

Ghrrr 27.04.2008 18:36

нащёт тупости я стобой поспорю, ибо ты сморозил полную херню, ты её сам перечитай мож до тебя наконец дойдёт?

Sogat 27.04.2008 21:45

заткнитесь уже.))....хотите в личке переписывайтесь кто ху**ню сморозил.....

ReddsIK 28.04.2008 00:02

выздоравливай.
меня в четверг чуть не сбили. ехал кататься. (м.речной вокзал, перекресток)
На светофоре жду зеленого.
Зелегный загорелся-я поехал, вдруг летит хер какой-то, но быро пролетел, я даже два колеса не успел спустить с бардюра, еду значит и вижу что баба едет на машине, ну мне уже деваться некуда, я ей в глаза глянул и пошел прям вперед. собьет-значит судьба.
баба по тормозам дала, я прошел...тык баба проехала ета потом, а за ней, еще один ******* поехал....****** там перекресток) всегда на красный ебашат) торопыги ****ые

Sogat 28.04.2008 00:15

а меня сбили(((...

afi-davey 28.04.2008 00:24

меня сбили(((после этого случая лет пять в институте нейрохируйгии наблюдаюсь!ребят оккуратнее!неизвестно какие ездят(((
все было так 29декабря 2002 года!перехожу дорогу,иду себе спокойно мне горит зеленый и тут ***** вылетает машина и меня,итог 7дней в реанимации 21 в палате интенсивной терапии!пятый год наблюдаюсь!знаете приходишь домой и бошка раскалывается!
помните правило трех Д!дай дорогу дураку!

Sogat 28.04.2008 08:57

не повезло мэн..что ж сказать...

M1X 28.04.2008 09:43

мля жалко!

LEK@Rb 28.04.2008 13:55

выздоравливай, ща водители ваще бешеные стали...

Gektor 28.04.2008 16:05

водители бешеные потому что их никто не карает!
в Японии если водитель пьяный то ему штраф 1500бачей и также с пассажиров которые едут с пьяным водителем!и поэтому там очень низкий процент аварий!хоть и дороги просто сумасшедшие!

Gektor 28.04.2008 16:06

я не говорю о превышении скорости потому что там на каждом углу стоит камера а на следующей камере уже патруль который тебя остановит если ты превысил!и штраф тоже не плохой!доходит вплодь до того что отбирают машину до решения суда!

/7ayk 28.04.2008 16:18

Я конечно понимаю,все это очень печально,но...
Автор,а в чем смысл твоей темы??

SeIvRo3D 28.04.2008 19:50

Аффтар хотел сказать будьте осторожны)
Полно мудакоф везде, и порой мы сами бываем виноваты, я по своему распиздяйству чуть не умер, ктому же мою собаку сбило, которая уже третий месяц неможет ходить(

DAM 28.04.2008 20:51

Да, уж аккуратность это важно. Я тоже не жалею что с тормозами езжу. Только сегодня чуть не сбили. Я конечно и сам дебил. Переезжаю перекресток, стоит куча машин. ну и че то меня вштырело, и решил я "красиво" проехать. Ну и в самом конце, из-за машини появляется другая, собираясь поворачивать, неожиданно. Он по тормозам, я тоже по обоим. Только перед ним остановился, ну обьехал и уехал. А поехал бы пораньше чуть, и тормозов бы не было. Моголо бы на этом мое катание и закончится. Хотя и он должен был ехать медленней, и посмотреть кто за машиной идет. Да и в любом случае при аварии я бы был прав. Ибо на пешеходном переходе пешеход всегда прав + зеленый свет. Но все же, правила правилами, а надо быть осторожней. Ибо здоровье востанавливается сложнее. И ПДД вам при этом приемущества не дадут.
ЗЫЖ Автору, трясло по тому что сотрясение мозга. Сходи в поликлинику, и соблюдай постельный режим.

Gektor 28.04.2008 21:11

трясет не только изза сотрясения!

хз!у меня ниразу не было случая что бы меня сбили или чуть не сбили!тьфу тьфу тьфу!
постоянно перехожу на зеленый свет и по городу не гоняю!гоняю только в том случае если нету машин!

Ася 28.04.2008 21:33

бл?, меня камаз сбил неделю назад но я не создаю подобные посты на бмх.ру!!! эмо эмо-чат или фоум о байках??????!!! :(((((

все что надо было сказать аффтару этой темы я уже сказала ибо не хочу оставлять эмо посты.

извените если кого то задела или обидела. но думаю многие со мной согласятся.

SeIvRo3D 28.04.2008 21:36

хахах скорее ты сбила камаз бугага))

Sogat 28.04.2008 21:45

Ася > ты дура?? эмо посты??
ток не надо из одной темы переводить в другую! эмо это счас стадное чувство..все пиздят кому не лень...хотя я и сам похож на 80% на эмо! про это тему молчим..она долгая точнее бесконечная! НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!

afi-davey 28.04.2008 21:46

2Ася
ты клон катастрофы?или она перерегалась?хД

Gektor 28.04.2008 21:54

Ася не говори бреда!форум о байках в другом разделе а тут Флейм и можно создавать темы не относящиеся к байкам!
а насчет камаза это полный ппц!я понимаю неожиданно вылетела машина изза угла и сбила!но не увидить камаз это писец какойто=)

AARON 28.04.2008 22:10

Если тебя сбила машина и тебе сейчас фигово , то это не значит, что человек эмо.

А я то думал, что девушки умеют сочувствовать больше, чем парни...

V.a.n.s 28.04.2008 22:24

нечего сказать(((Выздоравливай быстрее!

Генадич 28.04.2008 22:33

меня в день несколько раз чуть тачка не сбивает, но эт прост я мудак, скоро точно собьют

Sogat 28.04.2008 22:38

Генадич > Ха ..жесть...это не удачник)))) называется)))хотя я тоже))

Генадич 28.04.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Sogat
Генадич > Ха ..жесть...это не удачник)))) называется)))хотя я тоже))

да нее, не неудачник, я прост еду так, да и пох жизнь заебла эта, вечные экзамены... нах надо :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.