![]() |
bmx одежда
Вот столкнулся с такой проблемой, что бэ-эм-ха шмотки не лучшего качества, а цены достаточно высоки...За такие деньги я предпочел бы купить что-нить более высокого качества и помоднее (Сравните хотя бы с Beneton, Oliver и тд)
:arrow: Пишите что носите и что нравится/не нравится у конкретного бренда |
Fox, Vans, NoFear - не всегда настоящее
Daff, DC обычно нормальные... ну это мое мнение |
Че так вяло пишете?? Не верю, что никто bmx`ерские шмотки не носит!
Меня лично бесят балахоны ugp :? Покатаешься, потом все руки в шерсти, волосах и нитках... |
FOX балахон и футболка у меня уже долго да еще джинсы ES
тоже ничего |
Джинсы es хорошая вещь...Только тонковаты, боюсь быстро порвуться...
|
да зачем ето мажерство...джынсы ес,балахоны фокс и тд...*** паддержевайте рассийского праизвадителя...красная заря и таму прочего...гыыыыыыыыыыыыыыыы
|
да зачем ето мажерство...джынсы ес,балахоны фокс и тд...*** паддержевайте рассийского праизвадителя...красная заря и таму прочего...гыыыыыыыыыыыыыыыы верхнее удалите
|
Кеды,футболка за 50 руб. и бриджы...это летний вариант...
Зимний-дом,диван,компьютер + летний вариант,тока вместо кед-тапочки.. |
A ja taskaju shu3i-Circa, dginsi- lubie glavnoe 4tobi ne v obtjag bili, i majku a to tut postojanno dnem giarko. dlja na4nogo katania-balahon kappa.
|
Долой М-а-ж-о-р-о-в ! ! !
че-то поднять захотелось, давайте поговорим про мажоров..... у на с такая тупая девчонка есть в универе каждый день говорит скока она выпмла рассола, сколько шлангов израсходовала и какие ценники носит, при этом вечно говорит - "о - я самая крутая мажора, гы-гы-гы!" ой тупая, но мы то знаем, что мажоры это - .......(продолжайте) |
я гопник=)
а по теме ван-дач, жлоб, райдвмх, краун |
нахер эти мажорские понты??!!! все это полный отстой!!!
gucci, armani, dolche&gabanna, hugo boss... ну это я в чем катаюсь. без понтов-все скромно и сердито |
Цитата:
по теме: нравятся шмотки WTP вопрс где их купить? велоимперия завезет? хачу бесболку wtp :roll: |
Люблю Osiris... Штаны и тапки, но в штанах пока не катаю - жалко... А футболки - сестра привозит из разных стран всякие приколные - вот и ношу=)
|
мы, хмык-хмык, настоящие панки одеваемся на рынке, а фирменные шмотки хранит в единичных экземплярах и одеваем тока по поводу. :D :D :D
|
я вообще практически скейтерские вещи одни ношу,кроме джинс,дорогие,а рвуться быстро,так что нах надо.
|
Джинсы широкие за 1400=) Тапки Дафс и лонгсливы разные в основном Bone=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jackson Wheel знаешь ты му..к , я тож на рыке закупаюсь и я тоже панк но я не сраный . И вобще я считаю что ты сраный 13-летний мажёр .
мдя посмотрел я твою инфу ну му..к...Сразу видно что ты мажёрещё грёбанное! и нех.ра не умешь кататься!! и вобще ти меня бесишь!!....................и ты воняешь! 8) кстати тут мутюкаться можно? ponch: материться нельзя и наезжать на народ тоже. потише себя веди |
***. панки бесят. одеваться на рынке одно, а одеватся на рынке в панковские "шмотки" совсем другая тема...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, как я люблю, когда люди сорятся....
да ладно, вещи так быстро не рвуться, у меня кофты тысячелетиями лежат и ниче так, нормально, до сих пор нет даже дырочки. |
massachusetts
сотоне тилодо
тадиби мадиде culver ласина моболо |
Jackson Wheel ладно 15 летний. Млин ты чё совсем чтоли у тя там и панки и гавнопанки и грязные панки .Панк он и в африки панк . а шмот так быстро не рвётся.
|
Пох мир дружба жевачка ржачно до усрачки, изи изи дело идёт к драчке... (Кирпичи однако) :P
|
а выложите-ка фотки своих любимых вещей!
|
Просто критин, может тебе ещё трусы сфотографировпть и выложыть фотографию?
|
Цитата:
|
не получается...
|
T_T
|
а я скейтерские вещички ношу-ха а сам скейтеров ненавижу!!!!!!!
|
все правильно, отбираешь у них их одежду =)
|
я тоже скейтерские вещи ношу...просто мне лень до bmx шопа доехать и купить там шмоток!!!
|
я тоже скейтерские вещи ношу...просто мне лень до bmx шопа доехать и купить там шмоток!!!
|
Я одет в Abibbas, Robeek и Иike-супер шмот!
|
twenty,скейтеров ненавидешь,девушек на колесах тоже.комплексы?психологическое давление?не дают?
|
у меня весь шмот для кататния только DC! прёт меня этот бренд =)
|
Little Devil дает просраца, кстати качество отличное )
|
надо ходить так:
на лысую голову натянута КЭПКА или ЖИРИНОВКА так же одеты очки пилота!!! на тело одета фудболка абидас! на ногах спартивки,на одном кармане написано ВАНС,а на другом ФОКС(эту тему в метро у перца видел) фудболка адидас строго должна быть заправлена в двухбрэндовые штаны!! а на белые носки,натынутые по колено приросли кожанные ТУФЛИ(меня название даже бесит)с заостренным носом или чаще всего как у алладина обувь! за спиной весит рюккзак,в котором лежит барсетка,в которой лежит 6тигранники,и настрелянные на прошлой неделе 12.50рублей ВОТ КАК НАДО ОДЕВАТСЯ,А НЕ В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ! P.s вот бред.............. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |