![]() |
Есть ли такие понятия как НАСТРОЕНИЕ и УДАЧА
Как вы считаете? Есть?
Просто как то вчера катал, все офигена получалось, а сейчас как то тупо. Я даже когда на фронт пуол становлюмь для баника падаю. Про высоту и качество вааще не говорю.... Как вы думаете? Может из за настроения, усталости, или невезения..... Ваше мнение? |
У всех людей бывает пруха и непруха. А вообще если уж совсем не в какую, то попей витамины и брось курить (если куришь ;))
Я еще заметил странную хрень: всегда, когда я выучиваю новый трюк у меня сначала очень все классно, делаю без проблем... А на следующий день (или через пару дней) не выходит - хоть убей!!! Конечно потом все возвращается на свои места ) |
Наверно есть. Но я обычно как тока выйду ни чё не клеится,но через минут 10 я снова в седле :)
|
а помоему есть два фактора: усталось(кагда катаеш но чувствуеш что сил уже очень мало) и влом (катать не охота)
|
А по-моему,эта тема не вполне вписывается в тематику BMX.ru.Сейчас все начнут делиться своими впечатлениями,когда их катание стояло на нуле.Без обид.
|
да я думаю большинство райдеров катаются в соответствии настроение-качество трюков .. думаю у всех так! лично у меня 1 день все норм получается, второй день уже выдроченный трюк ВООБЩЕ не идет никак .. хотя техника та же самая. просто настроение другое..
а везение или не везение - это попадешь ты под камаз или нет. проверено опытом... |
конечно...у меня такая же тема...
|
Цитата:
|
Скажу единственно , когда все получается настроение просто класс, а вот бывает что никуя не получается и настроение дерьмо. У меня бывает , что я катаю все классно и вдруг пробился , но ни чуть не расстраиваюсь . Недавно пробился , пошел с другом пить)
|
На качество катания влияет психологический настрой и общефизическое состояние. И то и другое может влиять друг на друга.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А на пример то что я падал(С вела, больно даже)) даже с фронт пула
... На это может влиять травмы всякие.... (просто недавно спной ударился попа как, и нога вывернута...) :-D Без критики плиз |
Цитата:
|
обычно очень западло катать после того как пожрешь в макдаке....
|
в макдаке вааще нельзя хавать..
|
Цитата:
|
хавать надо нормальную здоровую пищу, лично я ем не много мяса... растительная пища и молочные продукты оч повышают тонус..!!
|
...Зато мышечные волокна,которые потребляешь,способствуют ускорению роста наших мышечных волокон.
|
+1 Мясо тоже очень полезно есть!
|
А вообще при катании полезно шоколад есть, он и настроение поднимает, и очень полезен=) Шоколад алёнка и линд эксиланц 99% например пркатически идеальны, там все входящие белки, жиры и углеводы усваиваются почти на 100%
Вообще, самая полезная еда, эта та, которая ближе всего в отношении белки-жиры-углеводы к 1-4-4. Маленький деетический курс=))) |
Цитата:
Я перед экзаменами шоколадку съедал все время ) Помогает |
Цитата:
|
На биологии устлышал :-D 2 раз пришёл в четверти на урок, а у биологички было хорошее настроение, она нас кормила этой самой алёнкой, и заодно рассказала=))
|
хехе)) давайте создадим отдельную тему ) а то уже не по теме постим))
|
макдак токо для эмо!!!
|
Почему для эмо?
|
канешна ето почти тоже самое что с плеером гонять иль без
|
нету никакой удачи и тому подобное!
есть только усталость... |
макдах это для толстых эмо
|
Вобще есть всякие типа - нажрался,напился воды,устал со вчерашнего круглосуточного катания,нога болит.
А вобще когда се норм,бывает выходишь и получается все!Прям один за одним трюком и все хорошо.А на следующий день выходишь с нормальным состоянием души и организма и не прет.Все криво.Просто из рук валится.Вот это у меня бывает. Причем дело не в погоде,не во мне.Просто как-то меняется все.Может нету стимула душевного или еще чего. |
да бывает но у меня часто такое происходит изза усталости!
|
у меня тож тока из-за усталости особенно под вечер)))
|
есть. по крайней мере я так думаю
|
Ды... бывает дело.. летаешь летаешь.. иногда так афигенно получаеца...
А иной раз и никого не находишь и не катит фто-то... да на самом деле .. нечего наэтом запариваца.. так всегда происходит и практически во всем... не над заморачиваццца .. прост над катацца и все будет .. обьязательно .. никуда не денешься если устремлен !!! 8) |
Сто пудов есть!!!
поэтому и надо настраиваться перед катанием хорошо :) |
Все равно бывает настроился - а нефига не нефига .. хоть убейся
Так порой и делаю )) |
Да такое тож бывает не спорю..)
|
Меня убил рисунок на коробке от Биг Мака:
Там нарисована фигура скейтера! :-D (причем не толстого а идеального) Если питаться в Макдаке то ты станеш шариком а не таким скейтером как там нарисован :-D |
и чо?
|
ХD
НАСОС, как это к теме относиться?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |