![]() |
Покрыха
Вложений: 2
Прива всем , не могу определиться с покрышкой, какая лучше на заднее колесо ANIMAL ASM или ODYSSEY Aitken , катаю стрит
|
Я бы Энимал взял, потому что слик на заднее - это хорошо. А так еще можно про вес подумать. Какая из них легче?
|
+1 за ASM
|
Не знаю, в тое указан вес только оди 649 это норм?? Да и что означает 1.95/2.10 , ширина покрышки или что ??
|
Я бы взял ЖИВОТНОЕ
|
бери энимал
|
Цитата:
Хотя на кампилатх и спереди и сзади стоят 1,95 |
Назад надо бы слик, но энимал оч тяжелая,но толстая.
За счет своей толщины ее сложнее пробить. Но я бы взял примо комет. Тож слик,но легче,но и тоньше И бери ширину 1.95 |
комету можно
|
а че ширину все берут назал 1.95!ведь на 2.10 и байк контроль лучше!и смотрится круче=)но +весу!но на вес мона и забить!
|
Скоро сюда будут задавать вопросы по типу "какой нипель вкрутить".Прекратите ребячеством заниматься.Мне кажется лучше для таких вещей старые темы поднимать о покрыхах,чем под такую чушь новые создавать,я не прав?!?
|
******...ёж традиционно тебе +1
пора бы уже запомнить назад слик на перед позубастее это даже к прикреплённых темах было вродибы |
+1 за ASM бери не пожалеешь хорошо держать будет
|
Неделю назад купил энимал, покрыха кул + ее фиг пробъеш)
|
у меня аткен стоит но взялбы асм
|
Для стрита назад надо слик покрыху, кой является Animal ASM. :-D
|
перерыл в поиске кучу тем, и во всех пишут, что назад надо слик и поуже, а вперед позубастее и пошире, но нигде не написано почему. напишите ответ на этот нехитрый вопрос(=
|
бери мою...тиога..оч хорошая=)
ася 404-725-528 |
могет я неправилный кататель иль чет еще , но мне срать ) не люблю слики ) месяц окатал со сликом энимал асм 1.95 сзади , непробиваемая)) но не нрава она мне и все ))) я на ней странно но часто как бы поскальзываюсь)) сча купил демолютион цепеллин полуслик 2.10 рад и оч нрава , ток широковата ) но меня устраивает)
|
а почему назад не подходит широкая, или вообще зубастая, и почему надо вперед ставить прямую противоположность задней? если внешний вид опустить напишите кто знает, или просто кто как думает?
а то мне например тоже слик по внешнему виду не нра, но если на нем лучше катать то поставлю с удовольствием, только чем лучше? у меня нет столько времени и денег, чтобы перепробовать все варианты |
Цитата:
|
Вперед надо чтобы не подскальзываться передним. А назад слик чтоыб скорость держал
|
Прикольна.... Люди надо учить эту самую физику... Назад ставят слик потому, что ездить на слике намного лучше => ты едешь быстрей, трение меньше, намного менььше вибраций от дороги, +сцепление с дорогой
На буред ставят более абразивную из-за того, чтобы при поворотах колесо не вело вперед, если вы хотите повернуть в сторону. Ну и чтобы трение с поверхностью в этих случаях было больше. Но от этого давление на вилку никак не меняется будь у вас покрышка с широким и высоким протектором, или полностью гладкая. Также даю тему на раздумье: Почему на шоссейники ставят абсолютно гладкие покрыхи? |
Цитата:
|
потому что они дураки, у них там 16 спиц в колёсах О_о
|
Да, кстати, чем шире покрышка, тем лучше контроль, но больше пятно сцепления
поэтому назад ставят поуже, что бы мануал немного легче было делать и накат больше.. вот так а спереди что бы больше маневренности придать чтоли ставят по шире да и выглядит круче) |
если говорить о виде то очень круто смотрятся две широкие покрыхи!и впереди и сзади!
|
ну да)
хотя у меня оди пас пилайт спереди 2.1 сзади 1.85 особой разницы не заметно) |
а слик разве от каждого стеклышка на земле не режется?
|
нет, не режется... Сколько у меня на АИСТЕ был слик сзади, но ни от одного стеклышка не пострадал...
|
Боже...Вы еще из-за стеклышек трясетесь?Да будет вам известно,что прорежешь стеклом только в виде иголки.Осколок подобной формы врезается,затем на него наезжаешь и пробиваешь.Найти такую хрень надо постараться.
Закройте нах тему.Говно какое-то уже... |
2 Nort, Alex_bmx'er, -Cranken- пасибо парни за ответы
|
ANIMAL ASM потому что слик назад лучше чем дёртовая резина!!!!!!!!
|
ух животное - секс!!! на боксе у парня катался сцепление с рампой акуенное!!!
|
Возьми Энимал или Одисея....
Или не задавай таких вопросов. |
асм на зад клёво
|
Тема себя исчерпала.Мож еще кто скажет какую покрыху взять?
|
КХЕ - лучшие в мире
|
Вобще МИШЛЕН епта!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |