![]() |
Warring Хач пати в центре москвы
Вообщем дагестанцы решили устроить типа пати в центре города, какие они наглые и чё творят все знают.
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2411526 Вот инфа Размышляйте сами. Вы поняли о чём я :wink: |
о! Заебок!! Как раз собираюсь на манегу пивка попить,сокс попинать))
Вечером отпишу) UPD ***,это завтра..(( |
оо, спасиб, приду, поболтаю с братьями с Кавказа
|
пи3да им!
|
Гм... Сбор хачей...
|
ненавижу нацистав но на один день изменю своё мнение
|
Цитата:
|
Тока пока их 10 не валите. их там будет 100 . подождите пока придут нацики и скины
|
ахаха) все собрались поговорить) а как что все уедете и зассыте!)
|
РЕбят я ниче не понял обьесните в кратце че к чему?!
|
дагестанцы собираются в центре Москвы, будут плясать и веселиться
|
и что?
|
фиг знает,чего все так боятся
|
ха!наверно они люлей отхватывать будут!))
|
Буду отжигать наверно по полной.Жаль что день ВДВ не скоро.
|
завтра явно им этого делать ненадо завтра день рождение гитлера и лысыи хуи повылизают так что ппц!
|
Будет сочно=).Я помню,что было пару лет тому назад...
|
ну и плохо что будет сочно....
|
Да я о том же,только в переносном смысле слова:"сочно"...В том-то всё и дело(...
|
непо*** вам?
веротерпимые... |
непо*** так же каждого из нас могут избить в этот день да и вобще, и я непонимаю смысл каторая несет ээто тема?
|
за что избить могут?
|
Смысл в том что хачи охренели совсем!!!!!
|
и че теперь идти мочить их а? ппц ребята я с вас х........
|
Цитата:
они же не как в прошлом году они собираются просто потусаватся ну вовсяком случае так говорят так пишешь кабудтобы беспокоишься за них |
фишка в том что они также радикально настроены как и фашисты,НО если такая толпа соберётся фашиков, то их всех дружно по газелькам погрузят и в ментуру,а этим кавказцам ничё не сделают наши менты и даже если кавказцы спрооцируют беспорядки,то виноваты будут как всегда русские националисты.... вот это бесит
|
Я и фашистов нелюблю,и дагов тоже не очень.Но елси они собрались тихо-мирно погулять то мне посрать. Пусть гуляют...лишь бы небыло рассового дерьма....
|
ну меня калит например ето хоть дел и в москве происходит
уверен не просто так чёрные собираются... |
Для глупых. Смысл темы в том что надо подьехать и помоч нс и фа в устранении
|
Ахах все такие смелые
идите на*** автор лох |
Re: Warring Хач пати в центре москвы
Цитата:
|
мне пох если они просто будут гулять, а если при*б*ться будет не пох
|
Цитата:
|
ахаха) я почитал их разговоры!)
Сабина Капизова написала 19 апреля 2008 в 22:36 Да они трусы)))) Сообщение | Это спам иса джабраилов написал 19 апреля 2008 в 22:24 чё скинов валить будем? Сообщение | Это спам Влад Зайончковский написал 19 апреля 2008 в 22:11 БЕШЕЛЬМЭ? насяйника атпустид на пириф тода преду [size=6]читать снизу вверх[/size] Эти хачики уже настроены против!) |
да и интересно хуль они захотели именно 20 апреля , в день рождения гитлера?
|
Хотят показать что они не боятся ни кого и ни чего!Бешельме а они твои сородичи?Сходи пообщайся.
|
в принцепе я былбы не против этой темы еслибы они мирно погуляли,но... зная наших хачей-*** они мирно погуляют!
|
Блак ангел я те по еблу настучу точно. Уже скоро.
Я бы пошол , но сейчас это максимум что я смогу сделать. Меня попрасили, я помог) |
ну отпишите чтоль как там прошло
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |