![]() |
Что Вы думаете об этом....??
Вложений: 1
Оставь свой комент\мнение по поводу вела GT Performer (http://www.trial-sport.ru/goods/317259.html).
ПРОСЬБА ВЫРАЖАТЬСЯ ПРИЛИЧНО, БЕЗ МАТА!! |
где же Бешельме?)
а по теме Ramrodder стоит на пару сотен дороже, но ГОРАЗДО лучше http://www.trial-sport.ru/goods/316051.html |
Яб Гт небрал у них рамы странные...
|
звезда у гт какашко и не нравиться мне гт рамы
|
Dj Bee тебя не *****ло ? 3 темы минимум насчот ГТ создал и ты думаеш здесь тебе другое напишут?
кстати и правда где же Бешельме)) |
gt sucks
|
Цитата:
|
да тебе любой докажет что EB лучше GT
[size=1]кроме Бешельме[/size] |
Цитата:
истерн рулид |
бешельме рулит :)
|
Да [мат] скока можно? 3я тема... Что ты хочеш нового услышать? ГТ гавно! что еще? истерн рулит! Если хочеш мучатся с этим Г то бери, тебе никто не мешает(даже отдельные личности помогут). Тут люди вообще-то как тебе лучше советуют, стараются, если деды тебе говорят что ЕВ лучше а ГТ гавно значит так оно и есть!
[size=1]гт гавно истерн рулит гт гавно истерн рулит гт гавно истерн рулит гт гавно истерн рулит гт гавно истерн рулит гт гавно истерн рулит [/size] |
Все в ожидании главного спеца по GT. :lol:
|
я на таком начинал кататься,только 2006 года..
|
Цитата:
Прям голос малыша из детского сада.Ты о чем?Истерн тоже говно!Еще какое говно. Короче если тебе для начала нужен байк,то перформер отлично подойдет.Да и тот истерн тоже норм будет.Не один комплитовый байк не будет профессиональным.Истерн та же }{уйня.И твенти говно и норко...Все говно кроме моего.Короче ниче не слушай.Тебе тут напздят я смотрю ХОРОШИХ велосипедов. Если говорить про раму ГТ,то она достаточно прочная и сложить ее сложно,для новичка почти не возможно.Тут люди не отличают новичков от уже умеющих катать. Я знаю много хороших велосипедристов которые начинали с перформера.Звездочку может и поменяешь.Всему свое время.Бери и будешь потихому учиться кататься. |
Уже была такая тема)
|
Спасиб Ezhik за поддержку, а то я начал думать, что GT вообще хуже всех...))
|
да блин, не слушай всяких мажоров, бери этот байк, я катаюсь и мне нравится, ничё ещё не поломалось и нет никаких предпоссылок, внешне он тоже норм выглядит
|
А вот и Бешельме :-D
|
Меж прочим кроме смеха бельмеше ща хорошо сказал.Перформера тебе за глаза хватит.Тут на форуме тьма мажоров которые "кроме хеллрайда" ниче не видели в мониторе.Естественно тебе скажут говно.Не говно конечно либо свой велосипед(каждый свое болото хвалит) или байк в сборе ну тыщ на 60.
|
ezhik, я бы все равно посоветовал добавить пару соток и взять рамроддер
|
Ну хз.Перформер хороший байк для новичка.Там минус это звезда конечно.Но это просто морока ГТ.Я хз чем они иногда думают,но там все же не тупые люди то)
Я бы может в Москве и ВТП бы взял.Но я не в МОскве,поэтому на его месте бы взял перформер наверное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |