![]() |
Про Якорь
Вложений: 2
Всем привет.
Вобщем проблема такова: у меня на bmx-e образовался люфт (руль стал пошатываться вперед-назад), мне знакомые посоветовали заменить якорь. Я его купить то - купил, а как ставить - не знаю...подскажите пожалуйста... Если не сложно, объясните пошагово. Спасибо! Фото прилагается. |
по идеи надо старый выташить-выдрать и вбить новый. Но я смотрю у тя старый запаян......так что я хз
|
у тя не в якоре проблема, он вварен, може быть просто не хватает проставочных колец
|
Цитата:
|
да
|
Да это они.
Генадич, а что может сказываться кол-во колец на люфте? |
легко может сказаться!!
Если колец мало,то ты не сможеш норм утянуть! Автор,добавь еще тонкое колечко и норм все утягивай! |
Вложений: 1
Вот (на фото обведено) плотно не прижимается. Я думаю из-за этого..а как исправить - не знаю..
|
Купи ещё одно тонкое кольцо как посоветовали. Поставь и нормально притяни
|
Ok, спасибо, попробую. Где бы еще купить...
|
Цитата:
|
а ты где живешь? в сокольниках есть. Я там брал 50 рублей большая
|
ну я и говорю что колец мож не хватает, конец вилки не должен быть выше руля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно не затягтвай а то руль не будет крутится
|
Нет на вело рынке.
|
Я так понял кольцо не должно шататься, а должно сидеть плотно?
|
Вместо проставочного кольца можн поставить что угодно,хоть от ключей кольцо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю с мягким ниче хорошего не будет) ты где живешь? я б те просто так отдал, у мя есть
|
Нет просто у меня тоже болтается и я хз что это
|
Парень тебе сказали купи кольцо.Если такой якорь достал мне кажется и кольцо найдешь.И еще раз не затягивай очень сильно,не будет крутиться.Затягивай так,чтобы крутился легко ьез помех,но не люфтил.
|
а может ты стакан овализировал? (мои догадки)
|
Цитата:
|
Добавил кольцо - проблема решена. Всем спасибо.
|
такая же проблема была,когда снимал гироротор,не понял сначала почему люфт,головой потумкал съездил в магаз и купил кольцо,поставил и все норм,а дело точно не в якоре,можешь ваще друзьям по башке настучать,начал бы менять якорь,делов бы наделал))))
|
Сорри что апаю столь старую тему..
но) купил байк недавно.. думал уже все разбираюсь норм.. купил вынос оди в3 мало того что я в3 сломал)))ну это пох.. Я сломал еще и комплитовый)тоесть.. когда я пошел катать..у меня руль начал проскакивать..я затянул руль посильнее,вот он и лопнул... теперь проблема.. я не могу снять комплитовый вынос потому что...не откручивается якорь...он тупо прокурчиватся.. может у кого была такая проблема.. помогите... а да.. еще она люфтит жостко..не не жостко но люфтит с самой покупки..менял кол-во проставочных колец не помогло |
попробуй вынос молотком выбить....Выносоломальшик....
|
мне в сервисе вытаскивали когда болт у якоря проворачивал))точнее ромашка вместе с болтом крутилась=) и не вылезала)
попробуй как нибудь подцепить а ещё лучше бы конечно фотку посотреть какой болт и какой якорь) пардон мой 999ый пост) |
так..
скоро начну делать))буд отписыватся как проходит)))если что спрашивать)) и фотку выкину |
так))якорь вытащил)))
теперь проблема в выносе |
ае)))я снял)))я верю то что вы были мысленно со мной)хД
|
вилку меняй
|
это только к лету....((
|
ДА... вилку бы лучше было поменять.
|
эм...
ну мне нужна для интегрированой на 10,с пожизненой гарантией...в районе 3000 тысяч |
sunday morning/night , odyssey dirt
|
чувак у мч такое неа старом бэме было у тя старый болт етсь.Смаж его солидолом. Потом раскрути вынос, Затяни болт от вилки как можеш сильнее а потом затяни вынос. И все
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |