![]() |
кто в какую сторону крутит градусы
Я лично кручу вправо а вот все мои друзъя влево ...интересно было бы узнать процентное соотношение.
|
я думаю соотношение примерно одинаково)
|
Да кому как удобнее, кто как сначала задрючил тот так и делает
|
Во все надо уметь крутить :-D .
|
нифига подобного!
смотря у кого какая стойка! |
влево будет больше
|
если правая нога спереди крутись - влево , если левая нога спереди крутись - вправо.
|
вобще влево должно быть больше
|
я лично в право
|
у меня стойка правая впереди, но когда я кручу я ноги меняю и кручу тож в право
|
У меня друг с левой стойкой в лево крутит и хорошо кстати.А вот у меня проблема есть.Я кручусь влево правой стойкой,бар тоже правой рукой кручу,но вот из факи выхожу в право,а не по стороне кручения.Переучиваться сложно.Реально так катать,есть примеры такие?!
|
пфффф тема из разряда "у кого какая нога ведущая"
|
А если в обе стороны кто крутится))))))Какая нах разница,а???Это всёравно что спрашивать кто какой рукой пишет
|
я влево...
|
мне не нра тема, терь так и будет пол сайта писать в какую сторону они градусы крутят и тема будет тут держатся как минимум месяц еще сто пудов..
|
+1 как это было и с мобильниками... и не только
|
я кручу в обе стороны,но сначала крутил не в свою,потом научился в свою))
|
Боян.
|
кста тема ничего=) как мы разгонку сделали, я начал задумываться на эту тему, что надо нарн крутиться в обе стороны. потом друзья отговорили, сказав, что я х*нёй занимаюсь ^_^ поспрашивал у вёртеров - они говорят, что если будет нормальный контроль байка, то со своей стойки можно будет крутить в обе стороны градусы. А некоторым с первых дней катания пох, в какую сторону крутить, они на этом вообще не заморачиваются. Но таких единицы. Тык что тема вообщем-то дельная-)
|
вправо 8)
|
вообщето кому как ! сначала смори в какую удобней и дрюц!
|
Барспины и т.д. все влево, стойка левая, и если пеги то тоже в лево))) Хотя сам я правша
|
все впаво!
|
тема ппц, афтар гад переименовал тему , сначала была в какую сторону крутить градусы.
|
Да опазит уже у многих)))
|
а я в какую стороно кручу????? стойка у мя левая...када кручу переднее колесо заношу на право...это то есть я в право кручу?????
|
Серёга всё у тебя Нормально)) :wink-wink:
|
я кручу опозит...хз почему но я даже и переучиваться не хочу
|
я и в право могу и в лево!!!!!!!!!!!
|
право больше
|
я в лево!!! но могу 180 и в право но коряво)))
|
опозид кручу влево)помойму опозид сморится круче на мой взгляд)
|
ya v levo!
|
Опозит это когда умеешь в свою сторону, а в другую соответственно будет опозит, и стойка тут непричем. А если ты крутишь против часовой и левая нога спереди, а по часовой ты не умеешь, то это никакой не опозит.
|
вправо
опорная правая |
Я в лево с выходом,а в право без выхода.с хопа и баника.
|
я в право кручу...
|
Генадич прав был)
|
Ага=) Ровно месяц=))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |