![]() |
мои фейки
http://vkontakte.ru/video47378296
на этот раз длинные |
думаю норм?
|
парень фэйки состоит не из проездки назад а еще из четко отладженного разворота(самое сложное) так что не норм.
|
спс и на этом)
|
КУСОК ГОВНА
|
Ну неочень( тренеруйся дальше и лучше где места многа,чтоб подобнова небыло,удачи
|
молодец! а как так длинно делаешь? расскажи секрет может какой
|
аахахаххахахахаха....пропер ну ти ваще Мэээн!
|
аахахаххахахахаха....пропер ну ти ваще Мэээн!
|
пропер тебя не запарило сякое говно выкладывать? :evil: ты собираешся любой выученный трюк выкладывать?
|
пипец видео назад отмотано. там даже голуби задом идут если присмотреться
|
*****=) пропера в юмаристы ебать) пусть выжигает мозги дальше)
по теме долго ржал) и правда отмотано)) |
Пропер не муди!!!!!
Ты просто видео назад отмотал и всё. Я вытащил его и посмотрел задом на перёд, он там просто едет и виляет из стороны в сторону Я даже не поленюсь выложить, всё равно делать нечего: |
Спасибо,DirtRide.Выглядело это убедительно.Если так все будут ездить,то...Mr.Proper,назови хотя бы пару причин,которые оправдают твой поступок :-D :twisted: .
|
аахаххахахха! там даже люди задом на перёд говорят! пропер ты идиот!
|
сука, ну ты дибил???? на*** выкладывать свои тупые попытки левых трюков????
|
охренеть, какая же ты тварь, я б тебя забанил
|
вот му(утка по-английски)
|
голубь в фэки приземлился :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема с этим видео-пример того,чего делать на этом сайте не следует,особенно новичкам.Парни,харэ его засирать.Он и сам,наверное,уже понял свою ошибку.Насчёт его видео просто не хочется заморачиваться.
|
Цитата:
|
Не надо его банить=)) Такого юмариста форум потеряет... :-D Пропер, давай, жги, ждём новых видео!!! :-DDDDD
|
+1
|
бань не бань думаю после етого он не появица как минимум неделю....
|
Дf вряд ли=)) После прошлого генадич предсказывал месяца 3 =)) Так что завтра ждём новых откровений от пропера :-D
|
Тупой дебил.
Если бы мне давали по доллару за каждую твою извилину, я получил бы только 1$ (c) Сквидвард |
крутой фейки, на контроле парень, всё чётка!
|
Хотя не, пропер правду говорят, ведь
FAKE фальшивка; подделка; подлог подделать; подделывать; фальсифицировать Вот он и сделал фейк на фейки=) Что-то я бред уже несу.... :-D |
Proper, зачётное видео ебашь дальше :-D
Я пац стулом. А по теме.... Заeбал бери велосипед и иди учи трюки |
нах было видео назад отмотывать
|
Да чё вы никогда не видели чтоли голубей летящих назад????!!!!!
|
ахахахаах б*я я чуть не умер со смеху............с*ка такой мудак, это надо же придумать такое.........пропер наверно теперь ходит по району и п*здит всех голубей....... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, он дресерует их ходить задом наперед, чтоб на его отмотанном видео они ходили нормально :wink:
|
Пропер ну ты и клоун)))))))
|
ппц идиот блин=)
|
Чоткий пацанчег.Нах ему учить он ему и так нормальненько.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |