![]() |
Odyssey Electronical
видел в продаже в эмпайре Odyssey Electronical DVD, мож кто знает где уже качнуть рип можна?
|
можно я думаю где нить найти)
|
пока нигде, сам ищу много.
|
апайте хотяб, мне кажется многие хотят этот видос
|
ну лан ап
|
аппп!
|
на torrents.ru седня видел
раздел экстрим |
спс DIMKA!
http://torrents.ru/forum/download.php?id=666864 вот ссыль кста выложили всего 5 часов назад) |
Цитата:
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только чёт скорость не поднимается выше 6кБ/с. Никто не знает чё делать. Можт это потому, что у меня: Ваш рейтинг нет (DL < 2 GB) Скачано 700 MB Отдано 0 B Я просто только FIT Life качал, а сам туда ничё не загружал Это может мешать? |
я так вообще еще не докачал
|
Не у меня всё качает.
У же около 20Мб. скачалось. Вот только скорость 6Кб/с очень маленкая. Так бы я за часов 8 скачал, а с этой скоростью сутки ждать надо |
скачал за 30 мин фильм просто супер
Вот кому надо вот файл тореннт http://webfile.ru/1873887 |
Да, хотел бы я себе скорость скачивания 400Кб/с
|
|
Есть линк без использования торента? ПЛЗ:)
|
пока нигде не видел(ну в смысле линка не видел кроме торрента), но видео прикольное, самое классное в нём это оформление, катание чейс хока и аарона роса
|
видео просто охренеть лучше я еще не видел зачет автору
|
ДА ,клёво. Есть момент,в котором кажется,что байк Аарона Роса нарисованый.где он вечером катается.люминисцентная краска решает)
|
Спс Скачал ща смореть буду:)
|
Ну а как вам воллрайд вначале по этим круглым х*ням? Я прозрел ))
|
кёровид на кёрвид очень круто))))
|
Мне как-то не очень порадоволо, конечно парни афигенно катают, но видео не цепляет!!!
|
нихера се не цепляет!я вчера решил посотреть прикольные моменты но не смог их найти!потому тупо ВСЕ ВИДЕО КРУТОЕ!я его посотрел в итоге опять полностью!
а Железный Дядя Росс решает и его байки!ппц он крут! |
Да, росс решает ) Полюбэ!
Но все же отечественное видео меня цепляет больше! Хз почему... Как-то драйва больше или даже не знаю... Может потому что надоели однооьразные градусы и гринды?... Как-то не стильно все. А вт, Например, тот же Self Expression мне понравился больше. |
да ну гавно какоето
|
Видео крутоё!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!Бешельме объясни мне что для тебя не гавно.Может своё снимишь и покажешь как надо.
|
Цитата:
|
хз уровень катания в Селф Експрешен намного ниже чем в Електроникал!вообще сравнивать их нельзя=)может потому что просто видос веселей и все!
|
класное видео
|
+2 за селф экспрешон и +1 за обещание бешельме :-D
|
катание мегосупернереальное из-за этого не интересно смотреть...
|
БЕшЕЛЬМЕШКА давай выкладывай видео.А может премьеру сделаеш так мы ждём!!!!!!!В каком кинотеатре будет?
|
+1 Mr. Proper в бане на месяц... поржать охота... Выкладывай! :wink:
|
а никто еще не занимался поиском музыки?)музыка из гари янга интересует-если кто знает,скиньте название в личку плз)
|
мне тоже не понравился электроникал. Куда дели миллион вообще непонятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё на тойбайке или на insidebmx писали то, что там их снимает крутая компания и что 75% видео в Full HD |
Цитата:
|
Цитата:
бешельме када видево буит???? |
Да-да! Помогите нам.По поводу бабла уверен,сука ААРОН все забрал и пробухал с чейз хоком!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |