![]() |
ЗЛОБНЫЕ ЗРИТЕЛИ!!!
ПОСМОТРЕТЬ НА BMXеров всегда собиралось куча народу, иногда меня это бесило, иногда было пофигу, когда отвлекаешься не получаются трюки! Но дело не в этом за толпой людей всегда собирается толпа СКИНОВ, вот это уже проблема!!! Как вы к этому относитесь?! :roll: ?
|
Отношусь,как и все.Вот только я что-то не наблюдаю,чтобы бэмеры собирались реальными кучами...Или ты про тот народ,что на нас любуется?...Не отвлекайся и *баш своё.
|
о господи нуу ваще!
|
|
недавно тема была :evil:
|
ну эта уже реальна идиотизм
|
мне посрать я фашист
ахаха))) |
Афтар подстригись налысо и делай почаще ванхенд, как бы приветствую скинов и будет тебе толпа лысых фанатов и все будут довольны
п.с. тема бред |
а я люблю когда девки собираются толпами и смотрят как я катаю
|
ты бл* что, Кранмер или Том Круз чтоб на тебя телки пялились?)
|
ахаха)
|
Цитата:
|
меня лично больше бесят когда гопари на говнобайках собераются, и начинают выебоватся
|
Автор, б*я ну ты ху*ню написал, начал с одного закончил другим...
|
"как вы относитесь к этому" ну как как, люблю получить пи*ды, а кто не любит?? а как подругому относится..
|
пиздить надо етих неферов на дутиках ****ых!!!
|
Мне лично пох я катаю для себя.Музыку в уши и поехали.Главное это погода.От погоды и настроения разное. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1080 забыл
|
какой смысл этой темы??
в чём праблемы то?напрягают что люди собираются..прячся, про скинов и прочее тема уже есть.. fype +1)))) |
Цитата:
|
и тёлкам даю кататся на моём байке, катание отходит на второй план
|
Цитата:
|
:-D
|
мы смортим на недавно приобретённую мной картину Вангога и едим печенье от барни,запивая душистым чаем с лесными ягодами
|
вот мне нравится , как ты тему назвал!)
|
П**дец, давно такого трешевого оффтопа с флудом не видел!!!
Аффтар, катай не в больших тусах посреди города, а в небольшой компании где-нибудь на уединенном споте, и будет тебе счастье! |
Или ночью
Всё, тема закрыта(я просто почувствовал себя модератором:)) |
тема не закрыта!!!
|
Цитата:
|
Я ЖДУ!!!
|
да ни***, ****** была подобная тема на первой странице-не увидеть её и создать свою полнейшая лабатамия
|
Ghrrr полнейшая лабатамия у тебя в голове!
|
а я ещё иногда одеваю стринги и топик и тогда не только девчёнки мои но и парни
|
Бешельме и как, кататься удобно?
|
ваше супер, особенно когда прыгаешь банихоп трипл тэйлвип бэкфлин кэндибар на ноус мануал и яйца вываливаются.
|
Цитата:
|
Моришь ты свой подбородок, когда мои яйца по нему бьют
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |