![]() |
360 tabletop в чём ошибка?
![]() В чём ошибка на 180 градусах слетаю с байка вот на фото сделал токо чисто 180 tabletop потскажите в чём ошибка? |
такое ощущение что ты барэль делаешь!))) сам то телом не смещайся в сторону , тока ноги руки!
|
а что такое барель
|
Ахахахахахахах,360 тэйбл топ)))))))))))))))
сначала чёнить простое научись,хотябы 180 блин А если по теме,то сначала научись 360,потом тэйбл,потом при 180 резко закладывай |
[img]http://img228.**/img228/899/84061951hd5.jpg[/img]
:shock: :shock: :shock: |
хахах) что это значит?
|
Stateless Мухаха ))) Зачот!
Mr.Proper видел я твой профайл. Нихрена ты не умеешь! Какой в попу 360 тейблтоп? :lol: Вот, смотрим и ржем! Автор, kill yourself - save the planet! |
ГЫЫЫЫЫЫЫ)))))) сделайте мне лабатамию)))11 минут проста неочём)))))
|
Цитата:
каждый раз при замедленном выдёргивании банника так и хотелось увидеть бар:(ещё музыка нечесно спижженая с хэллрайда учись катать а не плагиать! |
мля посмотрел 3 минуты потом зае*ало....такой бред а не профайл-реально не о чём, а про 360 тейблтоп я поугарал..........ты 180 на плоскости не можешь сделать, КАКОЙ НАХ*Й 360 ТЕЙБЛТОП?????
|
всем спс, поржал.
|
Цитата:
|
пропер, научи меня вип крутить! :cry:
|
пропер ушлепок=)
|
Gopbikeco
смотрел ролик с байком. байк неодобрил. |
ахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааа ааааааааа
пропер!!! из всех тварей на бмх ру ты меня больше всех бесишь!!!! 360 тэйбл топ, мухаха, щас тебе народ отпишет тему и те на х геймс пора, задница ты тупая |
Генадич недоволен )))))))))))))))))
|
видео меня убииило нах.!)))) ЛОЛИЩЕ!) , ну за то камера не плохая!)
|
:-D
|
Автору за4од :-D Честно, падсталом XD
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ахахахахахааа бывает же такое) пропер пздц жгун))))))))))))))))))))))))))))) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя такого еще в истории бмх.ру небыло))) |
бр-р-р-р...у него совесть есть ваще? так ж можно от ржача помереть...автор, чего замолчал? или уже 360 tabletop делаешь? :-D :-D
|
блиииин ну с твоим уровнем тока это и учить...
нах те такие лучковые фишки, дрюч флеир. ( кста мб тя доширак на спонсорство возьмёт, если им своё видео пошлёшь) |
я конешно не дикий задрот в бимииксе и не смотрю терабайты видео, но всё ж я не палил ни разу 360 тейбл. Я думаю вращаться с тейблом анриально)
|
Реально! Автор же делает ))
Зы: правда реально. делают |
киньте видео плис)
|
убили :shock:
"это" профайл? и по теме аффтар выпей йаду и умри :-D |
Mr.Proper просто убейся ....
никогда больше такого не выкладывай и не создавай таких тем. |
дурачьё)))
зачем его банить и запрещать выкладывать видео? он как жириновский - неполезный, но смешной)) |
Цитата:
|
Скажите что это за песня? Та что и в хэлрайде была и тут он около школы когда плз! :oops:
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...18698&start=15
на этой странице есть ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эту тему надо было в разделе "Юмор" создать)
|
жесть ващееее,сидел и тихо умирал xD ну эт по крайней мере не то видео где чувачок по кругу катался))))
|
если малыш не бросит
к 18 будет ботом |
ребят я уверен немногие из вас больше него умеют
тока сука ник его на вимео убил))))))) |
Вот теперь я понял что такое ЛАЙТ)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |