![]() |
вов
я вот тут пока сидел без инета, раскопал чем занимаются мои односетяне... World of Warcraft... это лучшее рпг, которое появлялось на этом свете... зимой, когда выходя на улицу застывают сопли в носу самая тема сидеть попивая теплый кофиек и мочить в компании одногильдийцев какогонть задрипанного моба... все кто сидит на корбине наверняка уже познали кайф... вот ссылка на сервак на котором играют лучшие=))) wow.corbina.net
|
Linage круче
|
Играйте в PROBMX онлайн...если она когда нить выйдет. а я расслабляюсь в Му когда делать нечего=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю в Территорию,а МУ чёт у меня не фурычит с линедж2....
|
А подскажите бесплатные сервера для WOW и linage .
|
Бля заипал уже всё просить самому не дано поискать :evil: :evil: :evil:
|
Ладно забей .
|
Цитата:
|
samaya luchshaya igra RAGNAROK nu ran'she to}|{e v Linege sidel to}|{e neplohaya igra a kto na kakih serverah igraet v Linege i kakoy lvl?))
|
Я играю на Эльморе SpS lvl 60
PP lvl 52 Sorc lvl 56 Gnom spoiler lvl 32(rastu) |
A ya ran'she igral na la2.ru tam kach x1 tya}|{elo ochen' i poetomu b
|
Ya igral na la2.ru kach x1 poetomu bыl vsevo 29 Monk)))
izvinite za flub soobshenie vыshe,knopku pereputal)))) |
посмотрел я на скрины вашей линейки... поиграл внее дэцл... в рагнареке "походил" если это возможно в этом крутом двумерном пространстве... да ребята, вы не играли в вов...
|
nu komu shto bol'she nravitsya vo pervih a vo vtorih ya igrau v RAGNAROK eshe za tem shtob po obshatsya s lud'mi i devushki fotki prisilali dovol'no ne plohie :wink: vot naprimer v www.combats.ru igrat' ne real'no pomoemu))))))
nu komu shto bol'she nravitsya |
Lineage 2 лучшЭ
|
в вов по вечерам играю на оффе, офф с линейкой не сравнить!
|
Вложений: 3
А я по ундеру(NFS Underground) Отрываюсь!
Просто так и по Нэту! |
Only World of warcraft!!
wow-europe.com realm Zenedar |
Раньше иГрал в Му! Поддерживаю Norta! Респект!
SegaMU->>>Крассный сервер! segamu.mine.nu |
SegaMU... как по мне алиеннайшн круче будет чем все остальные хотябы потому что там дофина русских))
|
ненаю этот сервер не пробовал если таковой есть
|
http://muonline.aliennation.biz/ вроде так))) там еще посовместительству дето линейка гуляла на лосене...
|
Цитата:
|
вапще не люблю игры =)
играю очень редко в линейку на шок-2 |
в нфс чз манию взломал!!!
|
лучше SA:MP!))
|
UT2004, Lineage][ вот и всё что нужно для убивания времени
|
контра по инету вот это круто 8)
|
Цитата:
|
Titan Quest-SUPER :-D
|
Сounter Strike рулит!!!
|
Цитата:
|
лмняга рулит но тяжко совмешается с бмх((( что то все равно засасывает больше :lol:
гамаю на lineage-game.ru |
да кс рулит....иногда можно на паблике в мяско поиграть но кв и дм реально лучше а ещё джамп сервера обожаю
P.S. идите все играть в старые добрые марио и танчики |
я играю в вов на оффе ,на притках это не игра а дерьмище с пиногм несколько сотен или тысяч с онлайном 50 человк!ваще онлайн игры полное гавно но когда с травами катать неможешь самое оно ,а зимой лучше не играть а флип в сугроб читсья или еще чонить
|
Согласен, те кто хотят играть в вов, потратьте 900 рублей на офф. И играйте в "ВоВ" 40 дней. Причем именно в вов а не подобие вова на пиратках
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |