![]() |
помогите с мануалом!!!
всё время в перёд или назад косит чё делать обьясните плиз кто как делает!!!заранее спасибо!!!! :roll:
|
я его гонечно неумею,но тоже учусь делать, но технику знаю, короче поднимаешь переднее колесо перемещая вес тела назад (СМОТРИ НЕ УПАДИ :lol: ), когда будешь чувствовать что ты ачинаешь падать назад-согни колени, когда чувствуешь что начинаешь опускать переднее колесо то разгибай колени, ну а там дело тренировок,тренировок и ещё раз тренировок
|
а если уже не выравнять назад жми задний тормоз хотя я сам не умею :oops:
|
дрочи этот менюал круглые сутки и у тя получится,главное балансируй корпусом
|
а я в право или в лево заваливаюсь=(((( :roll:
|
Цитата:
|
При мануале надо быстро (но не резко) поднять (а не рвануть) переднее колесо... это нужно делать как можно быстрее и одновременно плавнее... а потом у же как сказали выше балансируешь ногами...
|
короче жопай и ногами баланс держи
|
Цитата:
|
Ну девушка совсем другое дело=)
|
Цитата:
ранк - ветеран)) а мануал не умеешь) |
ДА и ещё,, ща модераторы придут и звезды вам вкатят я думаю)
так что берегите попки(или попуськи) |
Я сам неделю назад начал уучить щаа метров 10-12 проезжаю.Главное руки держать ровно.и наклоном каленок рулить.только я ноги не плавно расгибаю а рывками поэтому так мало получается.Пока дня 3 не покатаюсь нужна новая звезда и цепь.
|
Тему почистил.флуд будет жестоко караться.
|
зачем писать что-то если сами не умеете? вы только делаете хуже кароч када в бок заваливаешься - колено отгибай в противоположную сторону |
2cooler
B.M.X. написал сообщение уже полтора года назад,думаю сейчас уже умеет. по теме получается на большой скорости и с горки метров 14 макс а на маленькой метра4 |
трюк тока с опытом приходить...
|
у меня мануал метров 6 стабильно, а дальше начинается прикол......
|
Цитата:
|
Да что ты говоришь!!!
За дебила получил бы, но тебе везёт, что я не в твоём городе. З.Ы. ты мудаГГГ |
Просьба сратсья в ЛС. Предупреждение обоим.
|
nort ПРАВИЛЬНО СРАТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕ НАДО......Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ....
|
Скажу по теме! Лично мне легче мануал учиться не просто тупо вставать на дыбы а найти такое место с гуд асфальтом и расчерченным а выбрать участок который должеен проехать! И всё реально ты так больше к цели рвёшся и потихоньку начинаеш привыкать! вотЬ
|
Я энто не могу вкурить как вабче на заднее калесо встать- сильнее тянуть на себя? один раз только проехол метра 2 и то на сраку больно пипец упал а потом ищё и по фэйсу рулем прилетело...
ну так чё как встать-то? |
работать задницей нада сильно не дёргать руль! Когда ты научишся его вырывать норм и хоп он поехал тебя начнёт клонить там уже коленками балансируй жопа будет то ниже то выше) вот и весь баланс)) У меня такая же чуш как у тебя была вобще не мог просто найти точку чтоб хоть 1 метр проехать сразу падал!
|
работать задницей нада сильно не дёргать руль! Когда ты научишся его вырывать норм и хоп он поехал тебя начнёт клонить там уже коленками балансируй жопа будет то ниже то выше) вот и весь баланс)) У меня такая же чуш как у тебя была вобще не мог просто найти точку чтоб хоть 1 метр проехать сразу падал!
|
Цитата:
а еще иногда в бок клонит |
БЛИН надеюсь понятно!
Главное держать руки прямыми, а ноги согнутыми около 90 градусов (в коленях). - когда тебя заваливает назад жми тормоз или сгибай ноги - если опускается перед выпрямляй (разгибай) ноги - если косит в стороны попробуй шире поставить ноги. Мэнуал – это трюк который приходит лишь с практикой!! Стоит помнить это и не бросать его, если он у тебя не получился сегодня!! |
Если клонит в сторону значит неравномерно давишь на педали
|
У меня трабл часто в том что калесо низко поднимаю зато когда долго едеш ваще на стиль получаеться)
|
карочи руки всегда должны быть прямые а жопа внизу регулируй ногами и тазом)))))
|
Да, руки должны быть расслаблены, спина согнута. А еще некоторые,когда мануалят, смотрят на перед. колесо или на тень от него. Рекомендую смотреть вперед, ку да-нить в даль. Хз мне помогает.
|
Цитата:
:!: |
Нада сначла всё на участки делить для себя и скока хош проехать так держиш до последнего!
|
дада )
я учился на автостоянке дрочишь 2 полосы потом 3,4 =) |
помогите с мануалом!!!
само легко научится manual это найти ровную дорожку и желательно с наклоном потом поднять переднее как можно плавнее откидавая вес тела назад при этом как бы пытаясь сесть на заднее колесо ЕЩЕ ГЛАВНЫЕ МОМЕНТЫ когда поднялся немного согни колени когда колесо опускается надо разгибать ноги и оно сново подымется а если чересчур задерает то согнуть ноги еще держать баланс также помогут колени наклонятя их в стороны. Сам учился на бешаной скорости так помоему зфективней но есть минус если завалит назад то почуствуеш себя бегуном или протрещ жопу
|
А у меня такая херня: я не могу не рывком поднять переднее колесо... вроде все делаю правильно, а оно не поднимается...
Это может быть из-за того, что для меня байк тяжеловат? Или только во мне проблема? |
В попе вся проблема. дальше ее и не рвыком а быстрым подьемом.
|
Да вот как не отклоняю дальше, не поднимается...
Все равно спасибо за совет... будем стараться )) |
у теб наверно рост маленький у меня таже проблема ,я поднимаю равком ,но иногда получается поймать баланс.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |