![]() |
Байк стрит\флет
я новичок пока не знаю в чом кататься очень нравиться флет, но и нравиться стрит, пока в магазине нашол такой 1 вел eastern bikes 9 volt,
как думайте норм вел и еще какие велы есть и тд) :o :shock: |
Для новечка норм
|
выбери что то одно. стрит\флет байков нету
|
ну блин не могу определиться в чом катать а хочется и то и то :oops:
|
Мне рама у 9вольт не нра,я б наверн лучше взял Paydirt
|
Парень бери лучше стелс вел.Они научат)))
Ты сначала в стиле определись,даже если сложно,но совместить незя... |
нравится то и то мало вероятно !может по видео которые ты смотоел тебе понравилось и то и то но если ты прокатишся и попробуеш себя в двух дисциплинах ты сразу определишся!
|
Цитата:
|
не шаришь
|
а чо мне делать тогда ну хочу кататься во флете но и прыгать на всяк ерунде хочу чо ДЕЛАТЬ) ТО) :P
|
брать втп див 19.3
|
покупать 2 велосипеда))
один для флета, один для стрита)))) |
sensxup какие трюки ипашит мон флетовые?если ты про хенг файв то он стритерский!
|
хочу купить eastern bikes 9 volt для начинающего норм?
в триал спорте он стрит\флет\фристайл :lol: |
Цитата:
а в триале тебе и не такое напишут)) |
Определись что больше нра,тут тебе не кто не поможет,тоесть как стритер будет говорить-стрит,а флетер будет грить -флет
что тебе больше подуше то и катай,и не ипи себе и другим мрзги..... |
скавенжер тоже не шарит
|
выбрал флет какой байк около 7к рублей можно купить среднего класса с апргрейдом в последущие сезоны) :oops:
|
б/у
|
^^
а 10к рублей? :)
|
flatland.ru
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
лол
до я лох и не шарю; ) надо было оставацца на стритовом ты мне глаза раскрыл развлекайся; ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нну я надеюсь вы достаточно шарите
чтобы когданить слышать например о тревисе скавенжер смотришь этот видос и видишь [мат] как шаришь ты; ) если сразу не заметил то это пример флет/стрит велосипеда сенксап блин покатай флет на флетбайке а потом посмотри как флеттрюки без проблем выполняюцца на стритовом ты отошел от смысла своего поста к которому я придрался ибо ты сказал что без проблем а проблем оочень много не стрит байки затачивают под флет а какраз наоборот; ) пис |
и че же в этом велосипеде стритового?
|
Вы мля додики какие-то. sensxup говорит про то,что и на стрите можно ваш флат катать,дело тока в чустве байка!
Никто не сказал,что флат велы теперь не нужны,они конечно же удобнее чема стрит.Но если ты хорошо катаешь,то и на МТВ мона флат научиться! По сабжу.Я сам когда начинал хотел флэт катать,взял GT - Zone и спросил у триалспортовцев типа можно на нем и то и то,он с заминкой(боясь соврать) сказал "ДА".Я потом тока стрит катал. Вобще стрит рулит.Флэт умрет когда нибудь. |
е бать...
и не будешь шарить судя по всему=\ |
Цитата:
|
Ребят, а возможно найти флетовый вел за 5-6тыс. для начала?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите что такую старую тему поднимаю. Так как вам 9 вольт? Удобный? Кстати Ежик не прав. Флет - страшная сила!!!
|
Цитата:
если я не прав... (тут всем понятно что должно быть написано) а про смерть флэта я шутил)) не надо воспринимать все всерьез. |
9 вольт был мой первый 2006 года, за хлебом ездил, збись даже фотки нашел,ностальгия
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |