![]() |
Бани бар
У меня проблема.
При закручивании руля, руль ударяется мне об ногу и я соответсвено падаю. И так всегда Помогите. |
вариантов много
1. удленить раму 2. укоротить руль 3. укоротить ноги xD |
с пиленым рулем легче, хз че все терь с длинными катают, бред какой то
|
учится делать легче с коротким!
а катают все с широкими потому что это +ко всем трюкам!даже к бару!если умееш его то на любом сделаеш! |
гектор +1)
|
круто, на самом деле не видел разницы в широком или коротком руле
|
есть. контроля больше.
2 афтор темы - дрючь дрючь и ещё раз дрюч. ловил на узеньком руле спокойно, пересел на широкий и лажал поначалу. потом привык. Пробуй просто не по одному принципу, а эксперементируй. отклонись туда сюда и получится когданить |
чувак а разницу видеть ненадо ее почувствовать надо!
я например когда купил руль 8ку я в первый день сделал 360 в два колеса в то время как на старом узком делал 270 и все! |
Гектор прав у друга ситуцая наоборот была он был с оч. широким рулём он тягал баник оч высоко срезали руль не смог и 20 см сделать считай учился заново баник делать.
|
2MURZ незнаешь молчи.
а Автору я скажу вот что навярняка учишь банибар без зажима седла. Мой тебе совет - Учи с зажимом седла (Баник , в самой высокой точке зажимаешь коленями седло крути бар) научишся с зажимом , научишся без зажима! А пока ты учишь с зажимом , ноги задевать руль не будет! Сам умею банибар с зажимом , а ща учу без зажима. Да и если все таки будешь пилить руль пили в меру , а то я при покупке байка его сильно упилил а потом жалел сильно)) |
Спс конечно всем, но может быть это связяно с тем что у меня рост 185см а ростовка рамы 20.5? Не короткая ли?
|
учи с зажимом!!! мой рост 167 ростовка 19.5 это ваще мало для меня , но даже мануал норм держу . так что учи банибар и все норм будет)
|
мой совет
учись делать барспин на фанбоксе я тебе обешаю если научишся там хорошо делать крутить одно и ловить другой то потом будеш его брать везде везде но вот после фана с баника будет немножко сложно учить ( ну за недельку управишся если захочеш |
Я не умею бани бар, а только учу, но мне объясняли, что ноги надо держать прямыми, а тело должно как бы над рулём быть, чтоб назад не упасть, тем самым так можно и без зажима седла делать
|
Без зажима можно Busdriver'ом делать. А у меня щас тож проблема с баром , колесом цепляю кросовок сам не знаю как, до этого катал с левой в переди делал банибар в опозит 2 руками крутя и басом докручивая потом так получилось поменял ноги теперь непонятно почему бар на плоскости цепляю ногу колесом не цепляет если ток ногу чуть вверх поднять но так равновесие коряво
не знаю мож пока от непривычки к ноге. |
У меня с баром особых проблем то не было)сначала поучи токо передние колесо одно отрывать и прокручивать 360,и стабильно его лови желательно до того как оно каснеться земли,так более менее почувствуешь,а потом в банике делай! а так то да когда на плоскости туловище держи над рулем и смотри на руль а не вперед легче поймать будет,а когда с чегото то назад откланяйся.а сам стабильно учить буду бар когда ЕГЭ сдам))) а то мололи че бывает трюк то не стандартный хз че от него ждать)
|
надо научится делать 1 тему перед тем как делать бани бар...Надо делать лайтовай баник и как б зависать на его пики,это сложно обьеснить.... потом ногами зажимать седло в пике этого баника,таким образом руль мой докрутился до 360 градусов с 10-12 раза .Выучил за 1.5 часа где-то есесно бухаюсь я сильно,пока учил поменял передний обод:Р Лучше учить на земле а не на асфальте)))Мечтаю ща выучить без зажима седла и высоко,но ноги просто по автомату прилепают к седлу,не знаю что и делать теперь)
|
Люди я вот тоже решил бани бар выучить....барспин с педалей без баника делаю без зажима...и седло низко опущено...сегодня собираюсь бани бар пробовать...как думаете поднять седло чтоб с зажимом пробовать или так как было оставить?А то вчера как то тоже пробовал с низким седлом...у меня почему то в тот момент когда надо крутить колени слишком близко к рулю оказываются и руль прям по ногам бьет... :roll:..вчера таким образом колено слегка отбил...сегодня надену наколенники.. :lol:
|
учит лучше с поднятым седлом. и вообще я не понимаю эту моду низкого седла... оно что тебе для красоты чтоль нужно? Если оно у тебя полностью опушено то убере иго нах, грамм 600 точно потеряешь.
|
на самом деле пох на седло,я разницы особой не заметил,опущено или поднято,просто с апущенным седлом меньше конралируешь бем,там главное так же коленки друг к другу прижать,и как помоему уже говорили тело держать над рулем,и чтоб цнтр тяжести был по середине,а все остальное также!;)
|
Спасибо за помощь,поднимаю седло и иду учить.. :arrow: :lol:
|
А еще....баник на прямых ногах должен быть?
|
Вообщем отчёт о сегоднешнем изучении банибара...
...пришёл на спот...размялся слегка....поездил фейки..... покрутил барспин с педалей без баника...до того пока стабильно не ловил... Подергал легкие баники с прямыми ногами....стараясь зажать седло Сначало было страшно отпускать руль в воздухе...потом подумал что многие отпускают и я смогу...в итоге закрутил руль руль прокрутился 90 градусов.....упал я шарахнулся через байк.... Следующаяя попытка.....прыгаю...закручиваю...руль на 180 градусов....меня толчком на зад и я сажусь прямо на заднее колесо)руль в руках..... :roll: Нервишки играют Пробую еще раз 20-30 так же то на 180 то на 90....стараюсь закручивать в высшей точке......вот пока что как то так..... :lol: как думаете нормально для первых попыток? :roll: |
Нормально... Я вон уже пол года дальше этого уйти не могу :x
|
Все нах! Решил! Буду вместо баннибара делать БанниИксап! Хоть он получается...
ёпта... |
а для меня наоборот банииксап какая то дикость.....мне кажется это сложнее банибара))
|
попробуй что бы туловище находилось как можно дальше от руля
|
Цитата:
|
pochital soobcheniya, teper' inogda poluchaetsya! kruto!
|
Цитата:
|
хороший и быстрый путь к нормальному барспину это ФАНБОКС
|
Цитата:
но контроль быйка хуже сам раньше катал с 56 рулем, потом сел за 60см пусть бар крутить немного сложнее,но всё это выдрачивается, а контроля будет намного больше особенно при учении градусов |
Какой может быть бред?Руль подбирается практически по тем же параметрам,что и рама.Есть парни широкоплечие-им удобнее пошире/непиленый,а есть те,кто в плечах поуже-им вполне может подойти руль поуже/пиленый.Также руль может выбираться и по всем известным критериям "Широкий руль-градусы,мануал,узкий-барспин".Всё просто...Кстати, :arrow: всех поздравляю с Днём Победы.
|
Когда крутишь нужно, ноги с жопой назад а голову над выносом держать, тогда не удариться об ногу, лично я так делаю
|
Цитата:
|
Кароч берёш ебашиш баник, сильно не поджимаеш или ваще не поджимаеш, в высшей точке крутиш правой рукой, надо дежрать баланас между передней и задней частью байка, левой или двумя ловиш. всё
|
Vanger,не спорю.Лично мне совершенно наплевать,с каким рулём его крутить-пиленым или нет.
|
А у меня другая проблема, руль очень часто больше 180 градусов не крутится.
И зажимать всё таки седло или нет?И ещё иногда пальцы вертикально попадают на грипсу((( |
Я БАНИ БАР ЕЩЁ ТОЛКОМ НЕ УМЕЮ) ТОКА НА 180 МОГУ ПРОКРУТИТЬ))) Я ДЕЛАЮ БЕЗ ЗАЖИМА И КАК ТАМ СКАЗАЛИ ТЕЛОЛ НАД РУЛЁМ И НОГИ ПРЯМЫЕ))) И У МНУ РУЛЬ ШИРОКИЙ))) А НА СТАРОМ БЫЛ КОРООСТКИЙ РУЛЬ, МНЕ МАЛЕНЬКО БЫЛО НА НЁМ НЕ УДОББНО))
|
МОЛОДЕЦ. А теперь выключи CapsLock
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |