![]() |
Отличительные особенности
Поюзал поиск.. Так и не нашёл подобной темы.
Вопрос такой, вот почти у каждой субкультуры есть свои отличительные особенности, какие-то элементы одежды/обуви/поведения и т.д. У панков косуха и цепь на брюки, у репаков трубы и патрули, у эмо чоооооооооооорная налаченная чёлка, гламурноватый пиджачёк... розовые шнурки или ещё чего-нить:))) ну и так далее... этот список можно продолжать долго... А есть ли такая отличительная черта у bmx-ров?) По которой можно узнать "своих" в толпе, если конечно тот не на байке или не несёт в руке колесо/новенькую покрыху "слик", при этом подрбрасывая новенькую пегу в другой руке=))) P.S.я понимаю что среди мелкоколёсных братьев есть куча неформалов=)) у которых свои такие признаки=)) а есть ли какая-то общая отличительная черта ?)) |
есть фирма литл дэвил, вроде бээмыксовая, вот увидишь чела в таком балахоне подбегай и обнимай
|
Re: Отличительные особенности
Цитата:
|
нету как таковой черты!бмхеры тоже под влиянием музыкальной моды!тоесть если он репер то он и катается в реперской одежде и ходит в ней!
можно конечно улсышать разговор =)и тогда может быть ты сможеш понять что они бемеры=)) |
ну и к тому же раз уж на то пошло то и бегунам и плавцам и прыгунам с шестом нада отличительные знаки? БМХ, это, как бы нам не хотелось не культура а спорт.
|
чаще всего: кеды, не очень широкие джинсы, рубашка под свитером, но это при катании, а в повседневной жизни следуй вышесказанным советам.
|
есть еще фирма orchid, тож бемерская
|
жВ угумс как думаеш какой процент бэймеров ходят в орчиде?
|
нет такой черты. Если чел одет в тапки, футболку ванс и т.п. хрень ещё не значит что он катает. Скорее всего просто позер. Можно узнать, если на нём будет футболка тапа "Your sport suxxx. Bmx team"
Почему нефоры выделяются? Мб они гордятся своей субкультурой? Чел в косухе и цепями какбе хочет нам сказать "Ваша сраная попса говно, слушайте завывания своих дебильных кумиров, а я слушаю настоящую музыку, бластбит, дикий соляги, отличный вокал, а все остальные придурки не то что играть не умеют, а даже и не пытаются." Эмарь хочет сказать "Я унылое говно, убейте меня" и т.п. |
стереопанда
лотек просто майки, регланы и тракеры с брендами или названиями магазинов) зы если на рюкзак повесить свою первую звезду на 44 то и из космоса будет видно что ты бмхер; ) |
Так давайте создадим свой неповторимый стиль или придумаем фишку...
|
Давайте тоскать на потрфеле раму с собой или колесо... А если реально то надо придумать чтото прикольное тип звезду цыплять на портфель или пидаль... Что-то в етом роде...
|
а ты фсегда с портфом??
У мя висит задний ког на 13 |
Я да... И на нём ношу струю звезду...
|
Может как у рэпперов блинги, так и у бэмеров: взять цепочку и нанеё повесит свою звезду)))))))))))))
|
Цитата:
|
помому ет бред,одеваца над как нравица... не смотря на то чем ты занимаешся
|
Тема была, тут уже пытались придумать всякие ленточки)
|
Ребят лучше катайтесь, нах вам в толпе бэмиров узновать? своих на районе и так знаеш так что тупая тема ппц!
|
ммм...байкер...НУ узкачи , там кофта Зооёрк , энимал , дафс , тапки там ... блин скейтер получается) ну кароч байкер он и есть байкер - тормоз , странный , веселый)))
|
Хорошее описание - тормоз, странный, веселый :-D
|
Firmack убейся об стену.Твои коменты тупые.Видать это ты сам на аваторе.
Наверно большенство предпочитает скейтерскую одежду.Лично я да.И купить её можно почти везде. |
Цитата:
|
тема реальна ниачём, а вот идея про халявную пегу мне нравится)))
|
не надо причислять ВМХ к субкультурам!
субкультура - это нечто большее, чем просто совпадение одного интереса. и назовите хоть одну субкультуру, которая начиналась со спорта, хотя... вот если взять байкеров - они тоже все разномастные, но схожая черта у них одна - наличие байка. но не каждый у кого есть мотоцикл - представитель этого движения. если провести аналогию, то биэмиксер - это тот, кто жить без ВМХ ненавидит. а остальные - просто так... но в любом случае другого отличительного признака принадлежности человека к ВМХ культуре, кроме самого ВМХ нет, и я считаю ненадо! |
Можно херни столько понапридумывать, но на сколько бы bmxеры не дружный народ, всегда найдется недоброжелатель. Тем более мне лично покласть, кто на беме катает, а кто нет.
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc
)) А ваще я видел чела с цепью от BMX на джинсах) |
берете делаете браслет из цепи и носите!вот и все=)
|
С таким развалом, я бы лучше тату сделал где нибудь на видном месте, ну все равно все это бред, своих узнавать не своих, заняться больше нечем, лучше бы катались, чем на форумах сидеть...
|
просто пздец
|
ухахха, почитал и узнал много нового ))) по теме: шмоток которых продают исключительно бемерам нету, и как то выделятся внешне в толпе не стоит, ты катаешь для себя, а не для когото
|
mithrill, футболисты, т.е. фанаты. чем тебе не субкультура?))) и тоже кроме "любви" к своей команды у них нет общих интересов. и тоже она началась собсвенно со спорта=)))У панков, репаков и т.д. любовь к музыке. у эмо... у эмо нет интересов... ни один тру эмо не сможет внятно объяснить, в чём смысл их субкультуры=))
короч предлагаю сделать свой собственный и неповторимый стиль=))) не претендую конечн на изобретение аналога "косухи и гринов для бемеров"... но идея со звездой на портфель например хорошая=))) |
у фанатов ещё один интерес))) п*дить бимеров) тоже наверное любовь к спроту. к боксу)
|
нну вот сразу будут видеть кого пиздить))
|
давайте стринги насить ,в туалете точно не попутаем !!!))
|
Цитата:
|
наврено шмотки
но некотороые незная что за шмотки тоже могут купить если понравяться энимал одесса орхид литлдевил лотек еше всякие фирмы которые делают запчасти фбм фит шэдоу и тд я вот лично не хожу в бмх шмотках хотя нет есть ремень втп но я в нем катаюсь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |