BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отличительные особенности (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6728)

ProffX 02.04.2008 21:09

Отличительные особенности

Поюзал поиск.. Так и не нашёл подобной темы.

Вопрос такой, вот почти у каждой субкультуры есть свои отличительные особенности, какие-то элементы одежды/обуви/поведения и т.д. У панков косуха и цепь на брюки, у репаков трубы и патрули, у эмо чоооооооооооорная налаченная чёлка, гламурноватый пиджачёк... розовые шнурки или ещё чего-нить:))) ну и так далее... этот список можно продолжать долго... А есть ли такая отличительная черта у bmx-ров?) По которой можно узнать "своих" в толпе, если конечно тот не на байке или не несёт в руке колесо/новенькую покрыху "слик", при этом подрбрасывая новенькую пегу в другой руке=)))

P.S.я понимаю что среди мелкоколёсных братьев есть куча неформалов=)) у которых свои такие признаки=)) а есть ли какая-то общая отличительная черта ?))

Генадич 02.04.2008 21:13

есть фирма литл дэвил, вроде бээмыксовая, вот увидишь чела в таком балахоне подбегай и обнимай

Firmack 02.04.2008 21:16

Re: Отличительные особенности

Цитата:

Сообщение от ProffX
Поюзал поиск.. Так и не нашёл подобной темы.

Вопрос такой, вот почти у каждой субкультуры есть свои отличительные особенности, какие-то элементы одежды/обуви/поведения и т.д. У панков косуха и цепь на брюки, у репаков трубы и патрули, у эмо чоооооооооооорная налаченная чёлка, гламурноватый пиджачёк... розовые шнурки или ещё чего-нить:))) ну и так далее... этот список можно продолжать долго... А есть ли такая отличительная черта у bmx-ров?) По которой можно узнать "своих" в толпе, если конечно тот не на байке или не несёт в руке колесо/новенькую покрыху "слик", при этом подрбрасывая новенькую пегу в другой руке=)))

P.S.я понимаю что среди мелкоколёсных братьев есть куча неформалов=)) у которых свои такие признаки=)) а есть ли какая-то общая отличительная черта ?))

Крикни "дарю пег нашару" в толпе.. ВМХ-иксер отзовётса))) :-D

Gektor 02.04.2008 21:21

нету как таковой черты!бмхеры тоже под влиянием музыкальной моды!тоесть если он репер то он и катается в реперской одежде и ходит в ней!
можно конечно улсышать разговор =)и тогда может быть ты сможеш понять что они бемеры=))

Banger 02.04.2008 21:44

ну и к тому же раз уж на то пошло то и бегунам и плавцам и прыгунам с шестом нада отличительные знаки? БМХ, это, как бы нам не хотелось не культура а спорт.

progres 02.04.2008 21:51

чаще всего: кеды, не очень широкие джинсы, рубашка под свитером, но это при катании, а в повседневной жизни следуй вышесказанным советам.

antI_Lamer 02.04.2008 21:52

есть еще фирма orchid, тож бемерская

Banger 02.04.2008 21:58

жВ угумс как думаеш какой процент бэймеров ходят в орчиде?

fype 02.04.2008 22:01

нет такой черты. Если чел одет в тапки, футболку ванс и т.п. хрень ещё не значит что он катает. Скорее всего просто позер. Можно узнать, если на нём будет футболка тапа "Your sport suxxx. Bmx team"
Почему нефоры выделяются? Мб они гордятся своей субкультурой? Чел в косухе и цепями какбе хочет нам сказать "Ваша сраная попса говно, слушайте завывания своих дебильных кумиров, а я слушаю настоящую музыку, бластбит, дикий соляги, отличный вокал, а все остальные придурки не то что играть не умеют, а даже и не пытаются."
Эмарь хочет сказать "Я унылое говно, убейте меня" и т.п.

MIoHx 02.04.2008 22:07

стереопанда
лотек

просто майки, регланы и тракеры с брендами
или названиями магазинов)

зы если на рюкзак повесить свою первую звезду на 44
то и из космоса будет видно что ты бмхер; )

Firmack 02.04.2008 22:18

Так давайте создадим свой неповторимый стиль или придумаем фишку...

Firmack 02.04.2008 22:19

Давайте тоскать на потрфеле раму с собой или колесо... А если реально то надо придумать чтото прикольное тип звезду цыплять на портфель или пидаль... Что-то в етом роде...

/7ayk 02.04.2008 22:34

а ты фсегда с портфом??
У мя висит задний ког на 13

Firmack 02.04.2008 22:40

Я да... И на нём ношу струю звезду...

Flower-gun 02.04.2008 22:49

Может как у рэпперов блинги, так и у бэмеров: взять цепочку и нанеё повесит свою звезду)))))))))))))

Flower-gun 02.04.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от MIoHx

зы если на рюкзак повесить свою первую звезду на 44
то и из космоса будет видно что ты бмхер; )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

рыжик 02.04.2008 23:38

помому ет бред,одеваца над как нравица... не смотря на то чем ты занимаешся

Sobaka 02.04.2008 23:47

Тема была, тут уже пытались придумать всякие ленточки)

Mel 02.04.2008 23:49

Ребят лучше катайтесь, нах вам в толпе бэмиров узновать? своих на районе и так знаеш так что тупая тема ппц!

GREK 03.04.2008 00:10

ммм...байкер...НУ узкачи , там кофта Зооёрк , энимал , дафс , тапки там ... блин скейтер получается) ну кароч байкер он и есть байкер - тормоз , странный , веселый)))

#DEX# 03.04.2008 00:29

Хорошее описание - тормоз, странный, веселый :-D

stas 2008 03.04.2008 00:32

Firmack убейся об стену.Твои коменты тупые.Видать это ты сам на аваторе.
Наверно большенство предпочитает скейтерскую одежду.Лично я да.И купить её можно почти везде.

MaliNka) 03.04.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от stas 2008
Наверно большенство предпочитает скейтерскую одежду.Лично я да.И купить её можно почти везде.

Точна,щас так ходят почти все :idea:

Ghrrr 03.04.2008 01:36

тема реальна ниачём, а вот идея про халявную пегу мне нравится)))

mithrill 03.04.2008 01:37

не надо причислять ВМХ к субкультурам!
субкультура - это нечто большее, чем просто совпадение одного интереса.
и назовите хоть одну субкультуру, которая начиналась со спорта, хотя... вот если взять байкеров - они тоже все разномастные, но схожая черта у них одна - наличие байка. но не каждый у кого есть мотоцикл - представитель этого движения. если провести аналогию, то биэмиксер - это тот, кто жить без ВМХ ненавидит. а остальные - просто так... но в любом случае другого отличительного признака принадлежности человека к ВМХ культуре, кроме самого ВМХ нет, и я считаю ненадо!

Smert 03.04.2008 03:14

Можно херни столько понапридумывать, но на сколько бы bmxеры не дружный народ, всегда найдется недоброжелатель. Тем более мне лично покласть, кто на беме катает, а кто нет.

Stateless 03.04.2008 17:04

http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc

))
А ваще я видел чела с цепью от BMX на джинсах)

Gektor 03.04.2008 17:22

берете делаете браслет из цепи и носите!вот и все=)

Smert 03.04.2008 17:43

С таким развалом, я бы лучше тату сделал где нибудь на видном месте, ну все равно все это бред, своих узнавать не своих, заняться больше нечем, лучше бы катались, чем на форумах сидеть...

VangeR 03.04.2008 17:50

просто пздец

Бешельме 03.04.2008 18:13

ухахха, почитал и узнал много нового ))) по теме: шмоток которых продают исключительно бемерам нету, и как то выделятся внешне в толпе не стоит, ты катаешь для себя, а не для когото

ProffX 03.04.2008 18:19

mithrill, футболисты, т.е. фанаты. чем тебе не субкультура?))) и тоже кроме "любви" к своей команды у них нет общих интересов. и тоже она началась собсвенно со спорта=)))У панков, репаков и т.д. любовь к музыке. у эмо... у эмо нет интересов... ни один тру эмо не сможет внятно объяснить, в чём смысл их субкультуры=))

короч предлагаю сделать свой собственный и неповторимый стиль=))) не претендую конечн на изобретение аналога "косухи и гринов для бемеров"... но идея со звездой на портфель например хорошая=)))

fype 03.04.2008 18:54

у фанатов ещё один интерес))) п*дить бимеров) тоже наверное любовь к спроту. к боксу)

MIoHx 03.04.2008 19:54

нну вот сразу будут видеть кого пиздить))

я маленький камазик 03.04.2008 21:36

давайте стринги насить ,в туалете точно не попутаем !!!))

P.S. 03.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от я маленький камазик

:-D

CraZYDroN 03.04.2008 23:33

наврено шмотки
но некотороые незная что за шмотки тоже могут купить если понравяться

энимал
одесса
орхид
литлдевил
лотек

еше всякие фирмы которые делают запчасти
фбм фит шэдоу и тд

я вот лично не хожу в бмх шмотках

хотя нет есть ремень втп но я в нем катаюсь )

Ghrrr 04.04.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от я маленький камазик

Гыы)) не это отличительная черта пидоров))

mithrill 04.04.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от ProffX
mithrill, футболисты, т.е. фанаты. чем тебе не субкультура?

футбольные фанаты, которые бьют друг друга, а не всех подряд - это не субкультура, а скорее общественная организация(= у них есть четкая организация и лидеры, которые все расчитывают. а те которые бьют всех подряд - это гопники, быдло, уебки или называй как хочешь.

Firmack 04.04.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от stas 2008
Firmack убейся об стену.Твои коменты тупые.Видать это ты сам на аваторе.

Уже бегу убиватса... ППц умник нащёлси...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.