![]() |
Fit Aitken
[size=2][/size]Парни,у кого была рама Fit Aitken некрашенная :?: Напишите,пожалуйста,какой у неё точный вес,длиньше ли перья,чем у FlyBikes 3Amigos,да и вообще,намного ли круче Fit Aitken,чем 3Amigos(поподробнее,если можно)...И ещё:может,посоветуете,есть чё получше за те деньги,что стоит Fit Aitken?Желательно б тоже некрашенную...
|
|
Спасибо,но на Hellride.ru мне не достаточно информации(...К тому ж,ведуться разговоры,что там не у всех деталей вес указан точно.Там на весах зафиксировано 2144 г,а выше указано,что 2012...Не вполне ясно,ведь взвешивали-то неокрашенную раму.
|
|
О,спасибо!А насчёт каких-нибудь других некрашенных рам,за примерно ту же стоимость?.Может,что-нибудь посоветуете?.
|
Титан, правда он очень дорогой... А так больше не припомнить
|
блин...ну ростовки ведь разные бывают.. 2012 это вес у 20.5 а 2144 у 21...))
|
s&m еще посмари.....и зачем тебе именно некрашенная рама??
|
А я не могу припомнить татановых рам за 15000 т.р.))Может,всё-же существуют?)Да,и ещё:подскажите длину перьев 3Amigos.
|
за 15 т.р не существует..)))
|
ПОДСКАЖИТЕ длину перьев 3Amigos!!!
|
***** на сайте флай посмотри... что за народ
|
Какой народ?!Ты сам видел,что там НЕТ длины!!!Там только фотки. :shock: :evil:
|
3амигос
20.6/13.75" Вес: 2420гр 21/13.75" Вес: 2441гр |
Бл...Благодарю)
|
есть там все просто надо глаза рузуть!если подумать логически то на каждом сайте производителя есть хар-ка рам и так далее!
бери аткина и непарь мозги!рама намного круче флая! |
Мля-а...Люди-человеки...Просьба была именно к вам,чтобы вы всего лишь помогли определиться:чем лучше-то?Меня интересует мнение только тех,кто действительно на ней е**шил!
|
чувак я хз что из чего делаются рамы флай!но знаю что фит делается из железа трутемпер которое одно из прочнейших в мире !это железо используют лишь фирмы фит и СМ!плюм обработка метала супертерм которое делает метал более усптойчивым в ударам !этого ввсего во флае нету!плюс каленые дропауты и если не ошибаюсь то и перья!так что мона гриндить и не думать о последствиях!не так как на флае все перья можно изуродовать=)плюс ближе в подсидельной трубе ,верхняя труба становится овальной что уже доказано годами что это круто и прочно!
короче брал бы я ее нераздумывая=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |