![]() |
Проблема с втулкой
здравствуйте.
Суть проблемы в том что у я промазал колесо беру в руки кручу и всё ништяк, но когда поставлю на вел одену цепь закручу и начну крутить, то слышны (помимо звуков трещётки) слышны звуки металических ударов. Колесо заднее от комплита TwentY Кто знает в чем проблема? |
ну кто нибудь знает что у меня за херня?
|
***** либо подшипам,либо драйверу\трещетке. Первое более вероятно)
|
Я об этом тоже думал, но там какая то херня с одной стороны насыпные, а со второй что то похожее на пром, но я не знаю как его оттуда вытащить
|
фото-фото-фото!
|
Точно Ща....
|
|
Похоже, это пром с резьбой на внутреннем кольце! Классная штука. Подергай кольцо - если не люфтит, то химичить с ним не стоит!
А насчет ударов - если при вращении педалей вперед, то это из-за дикты - у меня точно так-же. Выкинь трещотку и купи одисей) |
Такая пойдёт?? http://www.toybike.ru/index.php?mode=cat
И ещё я так понял дикта это тоже трещётка...так вот когда берешь колесо в руки раскручиваешь и держишь трещётку, то всё ок |
Цитата:
Подшипы умерли... |
Цитата:
|
"фотка не нра, ракурс не оч"
реально не понятно, чё там) |
+1 давай фото с другого ракурса!
тогда и мы с пауком решим, кто прав а кто нет! Но я уверен - это дикта виновата |
Ща сделаю
|
|
Ну и что тут?
|
блин,все втулки твенти так сыпятся,это подшипники. у мя у 2 друзей тож твенти и через 2 месяца втулке стал пи3дец
|
Это я понял!! Меня интересует как его оттуда выковорить
Или надо всю трещётку оди брать? |
трещетка здесь не пречем те надо просто втулку хорошую взять и не паряться
|
денег пока нет...так кто нить знает как это сделать7
|
Да блин!!!! У тебя при педалинге звук идет или на холостом ходу?????
|
Короче идёт когда напряжена цепь!! Я цепь ослобляю раскуручу всё норм, но только начиная цепь руками сжимать (в этот момент задок ещё крутится) появляется этот звук!!
|
ну значит трещётка хуле
|
Эта пойдёт?
![]() |
по мне, так у тя драйвер накрылся!
|
На 13?.. а на сколько у тебя звезда?
|
У меня сейчас 13 стоит. А звезда Animal 36
|
ну если на ход не жалуешься, тогда подойдет
|
Цитата:
|
А чтоб мою снять и поставить оди нужен специальный ключ?
|
да
|
А подойдёт любой ключ для снятия трщетки, а то в тойбайке их 2
|
Любой съёмник подойдёт??
|
а у меня в колесе есть подобная штука??
http://toybike.ru/i/pos/1379.s.jpg Или мне надо просто купить оди трещётку за 5 сотен Если нет кто нить мне может точно сказать что мне надо купить чтоб колесо было норм |
Сьемник не любой подойдет. Притащи колесо в магазин.
Да, нужно взять новую, НО только проверь прямо в магазе, чтоб по размеру подошла. Короче, продавцы тебе помогут. |
Я сегодня пришел говорю так то так. Говорю нужна трещетка одисей он говорит, что одисей не особая и протягивает мне другую говорит стоит столько же,но она лучше. Я сказал что приду на следуюшей недели
Сейчас очень пожалел что фирму не уточнил Да скорее всего пойду с колесом |
Втулка? Может, трещотка?
Можно и другую, но только не дикту - это просто ГАВНО!!! |
Я подправился трещётка.
Ещё он сказал что одисей свои трещётки не смазывает и шарики в них болтаются P.s спасибо за советы. Как куплю новую отпишусь |
Да, смазку проверить тоже надо будет - несмазанная долго не проживет
|
Я когда трещётку куплю скину показать..
Спасибо за советы :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |