|  | 
| 
 мой маленький камазик ))) нусс начнём вилка-дф мошефорк рама-дф МОТО шатуны-аналоги примо(система тож аналог) педальки-пласмаса(мож буду менять ,но пока нравятся и такие) подсидельный зажим-хз(дф походу) сидуха-дф переднее колесо-полностью от фри агента(пока норм) заднее колесо-ГТ(скоро мож на халяву получу истерновское,передача будет норм) вынос и руль-ГТ покрыха перёд-хулилолел)) задняя-ГТ ну вод собствеено и всё ,ха одни сезон собрал из ГТ что-то похожее на ВМХ )) ,но всё равно ещё мног чего в планах поменять ,но ща нет денег)) П.С. давно хотел выложить лясик,но руки не дотягивались . Намобиле дет 3 месяца незад уе+бал телефон и камера не фоткала и всё в зелёных точках было . вчера уранил телефон с большой высоты ,поднял ,смотрю вроде работает . А сегодня чисто случайно увидил шо камера работает ))))) так шо я рад безумно П.П.С. sony ericson k750i приколный и прочные доп+зды ,но глюченый и боков у него много ,ТАК ШО НЕ БЕРИТЕ НЕ КОГДА ЭТОТ ТЕЛЕФОН )))))всё | 
| 
 | 
| 
 рама тут тяжелая. и какой вес байка? 14 с хером? | 
| 
 рабочий байк! хмммм что то я тебя никогда не видел в Донецке!и на Локомотиве | 
| 
 а хз скоко по весу мне кажется норм )) И ЕЩЁ ЭТ УКРАИНА ТУТ С ДЕТЯЛЯМИ немного запарно  2 гектор мля я токо сёдня там был ,я там оч часто))) | 
| 
 звезда-дф(забыл написать ) | 
| 
 тачка на прокачку Итак, вот и продолжение. Вернее - завершение. Здесь АУ точно не будет, так как после просмотра 3х07 стало ясно, что все АУ было в начале. Но теперь конец Он резко оборвал связь и перевел ды | 
| 
 купи болт в седло ,а то привязано на какой-то ленте | 
| 
 2 перец оно наврно повесу одинаково )))) передача катать норм ,а ехать ппц тяжко ))) ,но яж написал скоро заднее колесоюудет истерн, а там драйвер на 9 зубьев ) | 
| 
 та не кто скаал что рама тяжелая?помоему как раз МОТО у дф легкая рама! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ойптелль , какая у тебя передача? О.о | 
| 
 я же писал ,лёгкая шо ппц | 
| 
 сорри не стал читать, но канешна на камаз не похож))) ну а с передачей канешно сильно не разгонишься) | 
| 
 А зачем на БМХ гнать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я лайт катаю )) | 
| 
 ап | 
| 
 мне нравиться (ну кроме передачки) а так норм | 
| 
 лана коментируйте мой байк ,я пошёл кранк флип учить в подъезде т.к. на улице мокро шо ппц =) | 
| 
 Скажу свое мнение. 1.Неудобный. (катал) 2.Ход ужасный. 3.Не понравился с виду. 4.Оборудка тоже не айс, но рама действительно хорошая, из ДФ одна из лучших. | 
| 
 сцуко ) | 
| 
 какой изящный велосипед,комплектация неплохая с такой передачей на козле прикольна кататься | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |