![]() |
райдеры посоветуйте солидный вел плз..и чо ростовка означае
Всем доброго времени суток, всвязи с тем что купил себе гитару подешевле думаю в ближ. время брать байк- 2 года не катался, до этого полтора откатал. Первым байком был Haro Sesh- ужос еще тот.
Так вот, теперь вот думаю какой байк собрать для лайта, правда когда я катался такого термина не было))) вообщем байк для лайтстрита бабла в носках: 40000 :twisted: |
да затакие бабки можно самому собрать о***нный некомплит :-D
|
Ну столько денег тебе на Очень приличный вел хватит, можеш комплит взять класный например этот:
http://www.hellride.ru/index.php?tar...roduct_id=2054 |
ну как бы чот считал некомплит и чот както не очнеь хорошо выходило,либо дорого либо тяжело... нравится комплит KHE impact pro 2008 только вот в россии неизвестно когда будет. если кто знает через кого заказать можно или с какого сайта западного.... сменя пиго будет)))
|
Почитай эту темку там довольно подробно все написано
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...=asc&sta rt=0 |
собирай байк сам !за такие деньги можно себе позволить!мой мега лайт вышел гдето в такую сумму и весит сейчас 9.5!и бабки на защиту норм остались=)если с умом все заказать то все влезет еще на покушать останется=)
|
ну в той теме соседней чото все пришли к выводу что 35к маловато и на 50 замахивались))))))
|
и все таки ктонить с запада заказывал??
|
я заказывал!все нормально прошло!
ну вот я просто не русский а из украины но если подсчитать то у тя б носках 1700 долларов гдето да?а я свой байк собрал за 1400 долларов и все круто!детальки у мя одни из самых лучших!так что собирай байк сам тебе хватит!а если нет то дособираеш и купиш еще!и получится то чего ты именно хочеш ! |
а откуда заказывал? подскажешь сайты??
|
empirebmx.com
|
а там типо доставка в россию или как?? сколько выйдет доставка так сказать большого набора частей???))) и еще подскажите пжлста какая мне ростовка так сказать положена , рост- 173
|
доставка должна быть в россию точно ненаю!потому что я заказывал не в россию!но многие заказывали оттуда и норм все!поспрашивай тут у народа!
а ростовка гдето 20.5 |
там доставка в россию норм
я в ёбурге живу когда я сними связывался они мне говорили около 80$ при том они всегда идут на встречу хороший шоп |
у мну рост 173
и 20.5 это самое оно |
а как ростовку на биме определить?
|
спасибо всем большое за советы !! не подскажете у кого спросить насчет empire ? кто имел с ними дело? поиск не помог
|
а как ростовку на биме определить?
|
дак напиши им письмо
у тебя с английским как? |
та ну он имел ввиду кто из русских заказывал с емпайра узнать все и как!
а когда я оттуда заказывал я пользовался если незнал чето по англ гугл переводчиком и все они норм понимали! |
дак канешн понимают
ты непарься |
хех,ну попробует письмецо им накатать)) но легче было бы канешн спросить у когонить...
|
вот тут присмотерл вел : http://www.khebikes.com/cms/index.ph...38&Item id=75
по всем компонентам устраивает)) да и вес 10.1 с парой пег))))) хотя райдер чья сигнатура кактает очень даже хард)))) как считаете, неплохой выбор??? |
Неплохой и по цене подходит, модель 07 года 38000 стоила, 08 в магазинах еще не видел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |