![]() |
Новичок
Будите смеяться
я диФчонка Никогда не было вела. Вот мне его подарили. bmx. под трюки не заточен. Лежит разобранный на 2 части. а я даже не знаю с какой стороны к нему подойти. Чото говорили те кто дарили, что первым делом надо купить набор шестигранных ключей. Блин ребьзя чо делать то? есть кто питерский? посоветуйте магазины где насосы и вся эта приблу да продаётся? |
bmxshop.ru на пл. восстания
|
спасибо посмотрю!
хорошо танцуешь |
ключи в автомагазинах или хазяйственных
ВМХшопы в питере-этотже форум " важные" разделы да и ещё я уже видел не адну "бэмершу" - после первова же сезона прадавали сваи байки |
чё за вел то у тя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай фотку
|
Цитата:
|
2Flower-gun а ты случайна не так катаеш: "бэмерша"- приезжает в парк, садится на скамейку кладёт байк рядом, пидит пачти 2 часа паднимает байк, уезжает - пакаталась!!!!
|
и че ты за два сезона научилась?
|
Ghrrr, нет))))
Gektor, мало чего.. |
Цитата:
|
Еслиб такую тему создал парень, тут бы один мат стоял))))))))))))) А тут все оживились прям!!! ёпта)
|
ёпта и где авторша) и обещанная фотка?
|
Она бросила Бмх.
:-D Интересно она че собралась катать дёрт?? |
она собралась собирать вел из двух половинок
|
А может под "собрать из двух половинок" она имела ввиду что-то типо аиста или стелса, ну которые еще пополам складываются)
|
#DEX#
Хах! Будете смеяться у меня такой до сих пор валяется в сарае))) мой первый велосипед)) |
Цитата:
по теме: определись,уверена что хочеш катать? или лучше сразу продать его и не парица |
аист мировой вел!!! на нём бары прикольна делать
|
Дак аист наверное и есть, к велику к какой стороны подойти не знает,для трюков говорит "не заточен" да еще и из двух половинок состоит :-D
а сюда наверное по ошибке попала) |
Цитата:
Ну или потом как реликвию хранть с чего все начиналось) |
а я бы достал почистил и пошел бы продал хз за скоко но потом ченить на байк купил=)
|
аха рублтков за 500 продать и купить новые грипсы
|
А что 500р за аист нормально, и у тебя в сарае не ржавеет и комуто первый вел, ну и грипсы канешно новые не помешают)
|
тааак... Вижу вам тут совсем скучна. А я чото не врубаюсь тут за фруд не банят штоли? Чо трещите не по теме?) На вопросы на мои не отвечаете могу закрыть или удлалить тему.
2 мазафака фотка будет но чуть позже. Когда до дому доберусь)) 2 молоток мне тоже интересно как я соберусь катать. Дёрт или передёрт. Ни то ни другое не понимаю ещё. Почитаю в других разделах форума видос позырю. Разберусь. Не переживай=) Хотя странно пассивные вы тут какието на сноубордическом форуме даже и не подумали бы фотку доски спрашиваить. обычно спрашивают фото в купальнике и неипет=) Лан спасибо всем за участие! будут вопросы - буду спрашивать)) |
сама ты пассивная это раз!
лично мне твоя фотка в купальнике нафиг невсралась это два! и лучше оставайся катать на борде это три! |
Цитата:
присоединяюсь)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |