![]() |
чорный рынок
Вложений: 3
ну как то так:
катал 2 года на вмх после чего травма колена операция, и вот пришлось пересесть на это!!!! постарался сделать его максимально похожим на вмх! вроде получилось! рама-black market riot вилка-rs recon 351 u-turn вынос-dmr headstock 50mm руль-black market bada bing 3" подъем грипсы-fly bikes баренды-fly bikes рулевая-fsa impact переднее колесо: втулка-simple eject спицы-dt обод-sun rims s-type покрышка-kenda kiniption заднее колесо: втулка-halo djd ss 11t спицы-dt обод-sun rims mtx покрышка-kenda kiniption седло-united SQUAD Pivotal подсидельный штырь-macneil O.G. шатуны-primo hollow bite звезда-primo analog lite 23t педали-wellgo тормоз-avid bb 7 еще фоточки тут!!!!!!! http://ridelite.ru/bikecheck/klassik..._blkmrkt_riot/ |
Мне нравится, клевый получился)
|
мне нра :-D
|
непонел почему на беме нельзя а на мтв можно?
|
А так байк крут конечно! Ну ведь ты ведь все равно на веле ездиш, почему нельзя?
|
Норм!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
|
красава
молодца удачи в катании байк суперский ))) |
норм токо вилку бы другую)
|
круто
а сколько весит?) |
просто мтб помягче!
весит примерно 12 я хз не взвешивал |
ваще супер, мне понра)
|
Клёвый)
А ты в Коптево живёшь? Я туда катать иногда езжу с Речного) |
байк крут
|
жосткую вилку
|
Цитата:
|
вилку бы простую без амортизаторов и вообще байк зашибись бы был))))
|
прикольный, ты на нем какой стиль катаешь?
|
думаю стрит!и может он вилку поставил такую что бы мягче было катать!ведь со здоровьем то нехорошо!
|
вилку фтопку
арбуз , 3ий джампер или Голд Лэйбл ставь) |
Гыы.... прикольный! )))
|
ни чё так
|
убило про джампер
как вообще сравнить джампер и аргуль? неее ребят, все в этом байке так. Именно так. Про жестяк автор вроде ясно написал... |
Sob@k@ ща попробую обьяснить!
арбузы только под 20 ось!!! джампер весит больше чем рама!!! а голдлэйблов в москве нет и даже на чеинриэкшн только под ось были! так что остановился на реконе! |
а реально мягче на таком ?
З.Ы. омартизаторы не всегда спасают ,я вот драчил ванэти и даббанулся об раму коленкой . Далбанулся не сильно ,но потом так разболелось шо пол часа не мог даже ходить от ужасной боли :-D :-D ,так амортёры от всего не спасут . :!: но всё равно мягче :!: |
шляпно чо сказать) у нас вон аще стрит гоняют тупа уламывая по несколько рстшек в сезон=)
а чво не так про джампер я не допираю? вилка универсал идёт вполне рабочая 2 друга стрит катают и ничо компы ушатали с рстшками щас норм держут накачиваеш вилку вталое и вот те почти жестяк:D к нам в триал привозили пару голдлэйблов под эксцентрик)) у вас же москва йопта цивилизация))выбора жопой жуй не то что у нас:D |
Цитата:
дж стрит держит и па***м |
шикарен байк))
|
Sob@k@ - москва москва вроде столица а все равно нет ни***!!!!!!!!!!!
|
крут.а смая изюмина что мтб на компонетах вмх.а градусы делаешь на нём?
|
класный велосипед, я на таких легко умею на козле ездить и немного на переднем колесе скакать,если тормоз передний стоит
|
ПЕРЕЦ-конечно!
|
Велик реальний !
|
классссс мне очень нравится
|
спасиб старался!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |