![]() |
Помогите!Гопники допекают!!!
Мож у кого были подобные ситуации, дайте совет че мона сделать!Я живу в небольшом городке, в котором 80% молодежи гопники, и живу не в центре, из-за чего приходится ходить в ближайшую школу.В школе каждый день даебывается гопота мол че кросовки большие, или майка зеленая что рок слушаю, разводить пытались и.т.д. Раньше пытался не обращать внимания, но дашло до того что пиздюки из 8ых классов начали всякую херь кричать мне унижая меня перед остальными!так как в школе одни гопники с этим ничего не поделаешь!хотел забить стрелку, но думаю это безполезно, так как в школу все равно хожу один, а все друзья живут в городе!и переходить в другую школу нет смысла так как учусь в 10классе.посоветуйте че мона сделать?совсем заипала уже гопота!!!
|
Нех лохом быть,и давать себя шпынять........
|
дак чё ваще вся школа гапата???? ну ты хоть к скейтерам прибейся и на всякий случай наси с сабой перо
|
какое нах перо дебил. Против толпы отмороженной молодежи, холодное оружие, все равно что красный флаг для быка.
ну есть много разных способов. Один из них - скорефаниться с нормальным народом. Второй- спроси совета у близких-хуже не будет. Ну советовать качаться или пытаться самостоятельно самоутвердиться, это глупо, поэтому твой единственный, на мой взгляд, верный путь искать помощи, возможности у всех разные. да и при том я сильно сомневаюсь, что все настолько запущенно, ты наверняка утрируешь... |
Цитата:
|
насчет пера ето горячо! купи кастет..и просто дай пиздюлей одному тгда отъбутся..Но! если ето реальн гопота то в драку за ПАЦАНА не порлезут проверено! и не один раз....или просто подойди и чкажи: а ты что? че такай дерзкий?!" он взайдет в ступор чето пробубнить и вот в етот момент дай по ебалу с кастетом уделаешь минумум троихюю если точн из 10 до 4-5...поверь! проверено мною!
А ты мне мне "спасибо" кинешь?т :oops: |
ну или скорешись с другими норм парнями) приедь в етот "гоп ад" и отжарь их всех) тоже вариант)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин форум героев каких-то...ножи, кастеты и т.д. все блин смелые пока сидят на жопе за компом.
TJ, в твоем городе милицию отменили ? Докапываются, пиши заявление. Написал раз, два, три и эти гниды будучи на учете в ментовке будут по струнке ходить. В противном случае ими будут заниматься наши правоохранительные органы. Напиши еще заяву и директору, может этот вопрос и на этом уровне решится, если нет, то у ментов возникнут вопросы к этому "директору гопошколы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно находить друзей. В друзьях сила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел бы посмотреть на твою "силу" когда против тебя будет хотя бы 3 гопника. А друзья решают. И чем больше - тем лучше
|
друзья помогут и ниипёт!!!:)
у нас случай ахриненный был как-то. пришли скины на дром и начали чё-то рассматривать всех(их было человек 5-6...). потом начали на фанике фоткаться как обычно жестом приветствуя гитлера... потом у начали спрашивать: "у вас тут типа никого нету в клетчатых шарфах, а ты мы тут хдим и ищем кого можно отп***ить...:)" а у нас там были и бэмеры и скейтеры и мтбшники... так что они никого и не тронули, хоть никого в клетчатых шарфах и не было, но всё равно, если бы нашли, то им бы не поздоровилось!:) ДРУЗЬЯ СИЛА!!! Цитата:
|
Цитата:
|
просто лошара и все....если ты сам был нормальным то им и доебаться недочего было...
|
если бы они не докапывались до него, то тогда бы он точно был тоже как и они гопником....:) как ни как свой был бы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот никогда никто не лошил,хотя я учился с одними нацистами.Тогда это было модно-быть ненавистником других рас.Но я им небыл никогда и всегда давал им понять что я не разделяю их поганых мнений.....
|
Цитата:
|
[/quote] ты видать гопав не разу не видел, если ты чемто не пахож на них значит ты чмо и тя можна опускать им отпор нада давать!!! да и ваще гопы бывают двух видов: полные отморозки(от них даже перо не спасёт, талпой суки набегают) и "типа крутые пацаны"( сдесь главное найти и от***чить лидера, как правила остальные тока наблюдатели)[/quote]
вово) |
***! в натуре фсе герои!
Цитата:
ищи тех, кто за тебя заступится, если сам не можешь ответить, а уж 8ми клашек смело можешь на фуй слать |
8ми клашки позовут 11клашек гопов и наедут=)так же вся братва мля!а по теме хз че делать!=)))
|
Цитата:
|
Йоптель, ты заявление написал ? Если нет, то ненадо думать, что если тебе дали песты, то весь мир сбежится тебе на помощь, надо и самому чета сделать. Уроды есть везде, ментовка не исключение, и из-за таких уродов как те, которые как ты говоришь ели чебуреки, не стоит всех к таковым причислять, есть и нормальные.
Поменьше эмоций, побольше ума. |
Цитата:
|
Ты не прав есть давольнатаки хорошие менты которые реально могут помочь если надо и не будут стоять в стороне. Но в данном случае помоему к ним обращаться бесполезно...
|
Мне менты мой вел вернули и притом почти сразу же после кражи. Нормальные есть!
|
почитал тему ... не смогу посказать как тебе избавиться от нападок ... может показатся в районе школы с авторитетными людьми (здесьне о криминале ,а о просто уважаемых, известных города людях если у тебя таковые знакомые есть) ... пообщяйся с участковым на ету тему (не обязательно писать заявление)... в полиции(милиции) не одни уроды работуют , хватает хороших людей ...теперь по поводу самообороны ...кастет перо заточка забудь ... ето статья , но иметь при себе нож еще не криминал ... только какой нож ... во первых он должен быть складной , но не не "выкидуха" ... много ножей которые можо легко открываются одной рукой (например Spyderco Military G-10 ) ... агрессивний дизайн не нужен ( скорей будет вреден после приминения)... по поводу применения ... любой нож , отвертка , монтировка и т.д. будет признано оружием по факты приминения ... но никто вам не запрещяет использовать любое оружия в целях самообороны , главное что бы не были превышены условия необходимой самообороны или крайней необходимости ... т.е. отпор толжен быть адеквтен угрозе ... т.е если ситуация реальна какай что ваша жизнь или здоров
|
тема лол.
решение простое. стань таким же гопником..)) |
2kvakabaka полнастью сагласен
|
Re: Помогите!Гопники допекают!!!
Цитата:
|
Mops ты меня заипал уже!!гоблин мля ***в!!!засунь свои коменты себе в жопу и дрочи писю урод!сам мля как чурка, еще чето гонит!у тя ваще наверно вместо девушки кукла резиновая, или бабушка!!!
|
Цитата:
Приезжай сюда :) че языком мелить в интернете) деточка и после этих криков ты говоришь что ты не гопник?) не далеко ты от них ушел ...тебе даже притворятся ненада..за своего примут и перестанут тебя бить. а вообще поплачь поплачь..от этого легче становится иногда создай еще тему что тетя в магазине овощей общитала тебя на сдачу. собери друзей с перьями и под ребро ей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |