![]() |
за 1.5 года нечего почти не научился.
Привет.В 2006,летом,я купил себе хреновенький вмх рок машин.Откатал год-нечего не научился,он был очень тугой,и не удобен.В 2007,в середине лета,Купил себе бем истерн.До дня,научился только бани около 40 см,и 180 без выхода.Не катал с ноября,до начала марта.Вот в чем вопрос,стоит ли мне продолжать учится прыгать,или же ето не моё??ответте плиз.
|
стоит
|
продолжай катать и не парься)прогрес у всех по разному идёт!)
|
ты для чего вобще катаешся? Я катаюсь потому что мне это нравится, а ты уж сам решай нравится тебе это или нет. Тем более это нормальнй прогресс
|
спс:)значит,180,и бани около 40 см,за 4 месяца ето нормально?и ще,влияет ли вес на катание?у меня рост 1.76,вес 82.Сила есть,не слабый.
|
если я тебе отвечу за тебя, что не твое, ты бросишь БМХ :?: а если я отвечу что у тебя нет смысла жить, покончишь собой :?: тогда я спрошу: - Почему ты позволяешь другим решать за тебя?
тебе не нравится вел? поменяй в нем то, что не нравится например раму. как правило самое тяжелое в велике педали... выбери 1 трюк и шлифуй... знаю нудно, но без этого никак... невозможно решить зделать 180 и тут же поехать и сделать а после сказать:-"надо 180 барспин сделать" и снова поехать и сразу сделать... я откатал август на велике друга (модель 2001 года хлам с поведенной рамой и протертой до дыры) после купил дерт-стрит комплит b/o/n/e/ разобрал, смазал, убрал ненужный шлак (тормоза и гиро оставил), смазал и откатал 2007 лето уверено делаю бани на 30-40 см повело обода, немного раму, но я не говорю прогреса 0. я кактаю - значит прогрес есть. Очень поразил пост. :evil: |
Катай в свое удовольствие) Вполне нормально для 4 месяцев, может даже в этот сезон ты научишся намного большему, главное не сдаваться) И забей на вес раз сила есть все ок будет)
|
катайся)
баник уеешь значит и другие трюки тож научишься |
а ты хули думал что всё так легко даётся?я одно ванети месяца два дрочил.так что если в тебе нет настойчивости и упорства ,то выкинь велосипед.
|
Твое это или не твое зависит только от упорства человека. Bmx - это не такой вид спорта, в котором решают физические данные человека. Если ты не инвалид ( :lol: ) то учись и все придет со временем. Решает только упорство. Скотти кранмер тоже когда-то не умел банник делать. смотрел на мэта хоффмана и думал "Ваау... Я никогда так не научусь кататься...". Вот.
|
Чувак не парься продолжай, я за год один баник выучил..!
|
просто вначале трюки плохо идут из за плохого контроля
потом быстрее будет не ссы ) |
забей чувак, я 3ий сезон катать буду, а умею тока бани и 180, так что херня это всю, главное желание что б было и нравилось
вот тут со мной рядом чувак сидит, он уже 3 года катает, а умеет тока баник, но он не расстраивается, потомучто бмх ему очень нравиться |
спасибо всем,кто писал коменты. :) :) :)
Буду катать в своё удовольствие,учится и прогрессировать.спасибо всем.и вам тоже удачи:) |
у мня тож 3ий сезон я тока 180 бани и фэки(иногда с выходом), мне нравится катаца вот и всё а этим летом буду гринды ичить))) тока не знаю справа или слева пэги ставит?
|
ну вообще какая у тебя нога ведущая,на ту сторону и ставь пеги.но,у каждого своя сторона.ппробуй на каждой
|
ваще то правая но челы гаварят слева ставь
|
m
:-D
|
Я думаю не стоит бросать, главно баник умееш, а это главное!
|
банник это твой хлеб насущный (с) продолжай ессесна катать))
|
у меня всё тожи самое.......Тож за 1.5 года не*** неумею=((
|
http://www.extreme.com/video/tricks_tips.asp#BMX
Держи вот тебе обуч видео... посмотри сравни с собой продвигайся и развивайся... Не брасай... НЕ всё так легко как кажетса... |
от лош?р?!... у нас тоже такие есть.. не переживай, ты не один такой, которые приезжают и типо ты в теме, вместе со всеме, просто посидеть пописдеть.... кароче давай так дальше и за 10 лет фейки мож научишься, а сюда написал чтоб тебя типо пожалели? от...бл?....бывают же! слушай ты навереное эмо? ...
как в песне: " по лицу размазал сопли , я собрался прыгать с крыши, так я и не прыгнул н?х?й, не решил я так проблему, абосался я со страшу, абоссаться-это эмо.... эмо, эмо - пид?рск?я челка, ты похож на телку!!!".... |
Блин, если человек задаёт такие тупые вопросы, то ему так и хочется сказть "Нет бросай!"
|
бросай бмх
потеряешь время ,которое можно потратить на телок и пиво с блек джеком.. а то потом как нить утром встанешь ,и поймешь ,что ты неудачник,который прожил свою молодость зря |
Цитата:
Ps сорри за флуд) :arrowup: |
это нормально с самого начала всегда так это как любовь не льзя сразу научится так же как и по любить у меня тоже было такое год просто катался не чего не получалось потом решил реально занятся этим теперь за 1 месяц многое научился делать и вообще BMX Life
|
у меня за год банник 0 см)) скажите чо делать ))))
зато прогресс пошел только в этом году... в прошлом вообще полный ноль был. сейчас дрючу мануал и феки... а вот с банником.... :/ |
Не парься парень, не бросай=) Нравиться - катай в своё удовольствие!=)
А если не в тему - ставь пеги справа - по мне, только так реально, по другому я сразу сваливаюсь=)Кому как удобнее, попробуй и так и так=) Удачи всем в катании=)) |
Цитата:
вот смотри ты тож год был позером..... а этот уже полтора года ноет, сидит на лавочке семечки лузгает... не че не получается! бл?т? если почесноку, я ваще баник за 15 мин задрочил, там кто-то ноет за год его не может сделать... всех в городе начал драть через месяца2 , ну не всех а большую часть , щас в городе 7-8 человек идущих вперед постоянно соревнуясь между собой! а нытик если хочешь чему-то научиться то катайся со всесми в одново тухлая тема! |
вообще да, большинство "райдеров", ноющих что у них нихера не получается, на самом деле просто сидять и п?зд?т на споте, перед девчонками вы?бываются (чем?..) и т.д. ... сама недавно это поняла. сейчас жалею потраченный год на посиделки с компаниями бемеров и пиво... с этого сезона начала активно дрючиться и главное уже есть какой-то прогресс!!!!...
|
да...ты права....ток я невыёбывался некогда))) У нас Щас снегу ДоХУИЩЯ!!!! и нас недавно +15 было...целую неделю....Живу я на севере... Так у нас весь снег высох....Всё заебото было... Прогресс пёр....А потом Опять Снег выпол.....и -27 было......Тачто Вывод тут Один.....Северские Пацаны Страдают Хлеще всех......(кстате у нас не парков не*** нету...город небольшой.....г.Сургут)
|
и кстате я Умею катать...и немного кое-что умею...Но всёравно всё хуёво....
|
CmerTnik +1 к обоим постам
|
аналогично )
|
ну хер знает катаю 5 месяцев уже баник ,джитерн ,180 ,естессно фэйки ,футжемп вип ловлю но не стабильно :oops: но дрючусь каждый день :) а те которые сидят и пивко пьют умеют макс 1-2 трюка ... :roll: вывод один катайся как погода позволяет и все придет :!:
|
ЕСЛИ НРАВИТСЯ ТО 100% ПРОДОЛЖАЙ КАТАТЬ!!!
|
сам катаюсь на куске говна,катаюсь с прошлого лета,и как-то меня сильно не обламывает)))нравится и все тут))делаю банник стабильно ну и 180 без выхода и норм все)главное себе голову не заморачивать всякими мыслями,а тупо садиться и наслаждаться катанием))
|
Цитата:
|
просто почаще катайся в компании и в хорошую погоду. Дружеская поддержка и солнце - вот помощники в такой ситуации
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |