![]() |
Саратаффский Пацалуй (French Kiss by MIB)
Вложений: 3
Let's Ride! :drink:
Рама: Twenty French Kiss 07 20.8' Вилка: GT (уже взял Twenty Laweed!!!) Руль: Stolen Cell Bar Вынос: EB Electron (на замену Odyssey Elementary) Грипсы: FIT Original Система: анлоги Primo Powerbite Звезда: Stolen Engagment Chain Ring 28 клыков =) Педали: Twin.co PC Цепь: KMC 510 Седло: Mankind MK Подседел: GT 7075 Зажим: Twenty Ultra Lite Seat Clamp LE by JAYSON))))) Зад. колесо Втулка: PrimoPro Mix Cassete 9T Спицы: DT Swiss Champion Обод: Demolition ZERO 36H Покрышка: Primo Comet 1.95 Перед. колесо Втулка: Infect 14mm (на замену Proper Magnalite) Спицы: DT Swiss Champion Обод: AlexRims G303 (на замену Proper) Покрышка: Primo Comet 2.10 Хочу сказать большое спасибо за помощь при сборке байка JAYSON'у (Керилу Лисовцеву), Mosca (Егору Евтушевскому), Bever'у aka Бобру ))))))) :drink: - СПАСИБА ПАРНИ!!!!!! )))))))))) :-D |
мне очень нравится! )) а такое нечасто бывает
|
норм ток цвета скучные )))
|
Вложений: 1
вот ещё!
|
Байк крутанский.
Рад что ты собрал такой. А БаБёр мне Пивас должен :drink: :-D |
Вложений: 3
вот ещё ещё
|
хороший байк=)
|
хорош! :-D
|
Класс!!! +1
|
видно качественый, но с виду не порадовал!
|
классныи
нра |
ваще норм
вопрос:а комета с переди нормально?а то думаю поставить и на перед тоже. |
2 adidas:
Для стрита и парка норм, в общем рекамендую! Ставь - не пожалеешь! Но вперёд лучше на 2.10 возьми! |
Всё таки правильные мы фоты сделали))) :-D
|
2 JAYSON:
Ага! Керил, там ещё в фотогалерее 3 фоты будет (те же)! Спс те Керил за помощь! |
сидуху слим и ваще секс
|
2 Kom@r:
Ну да...., может быть, но не хочу. |
2 JAYSON:
Те Бобр пиво поставил? )))))))))))))))))) |
байк то крутой, но советую поменять подседельник)
|
Цитата:
Кирилл пишется по-теме:байк норм,поставь пеги,поменяй седуху... |
2 Sandro:
АХАХАХАХА это ты жжош!!!! Я тожа Кирилл, но прочитай Керил с ударением на "е" и ты поймёшь почему я так написал!)))))))))) |
Кирилл
|
класс! обьясните а зачем звезда с левой стороны стоит, это для левшей, удобнее или для моды?
|
норм байк :roll:
|
Очень нра..=)
|
кул.. седельник сменить только+\ не вписывается
|
2 XGRAFX:
Просто у меня задняя втулка левосторонняя, здесь нужно учитывать твою стойку (положение ног) при некоторых трюках звёзды бывает мешают - это кому как удобнее... |
Цитата:
Втулка левосторонняя ставится если гриндишь с правой стороны. Это как раз твой случай! |
ваще красавец и по камплиту и по виду,
P.S. советую поменять сидуху на макнил лучше бует |
ваще красавец и по камплиту и по виду,
P.S. советую поменять сидуху на макнил лучше бует |
А чем вас моя сидуха не устраивает? Мне она нра! )))
|
Сидуха по цвету не в тему.
А рама норм. |
2 fatal1ty93:
И х.й с ним - с цветом,главное, что оно оч легкое и удобное при зажиме ногами! А по цветам я хз, ну весёленькое )))), мрачные цвета разгоняет )))) |
Цитата:
|
Ну я при банибаре зажимаю...
|
оч нра
|
Цитата:
|
Кстати взял себе вилку Twenty Laweed - вроде норм ))))
|
нра
|
Мне нра!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |