![]() |
Руль и пеги
Два вопроса:
1) Насколько пелить руль? и зачем его ваще пелить? и на что это влияет? 2) Зачем скручивать два пега? все так советуют. не могу понять: если у райдера пеги слева, а грань справа-что он будет делать?- 180 :) . ну, а для меня, начинающего? |
почему так мало людей ночью? :lol: ладно, подожду :)
|
руль пили на сколько удобно. пеги снимают с той стороны на которую не умеют прыгать. хотя некоторые на обе могут. если грань справа-можно -
1-найти другую грань на лево 2-сделать 180 3-обьехать ее с другой стороны и она получиться под лево 4- прыгнуть на правно и жестко убраться. ну или научиться все свич делать тоже. |
1) я руль спилил почти по 35мм с каждой стороны, я думал он барспин мешать будет делать, а вот оказалось что он совершенно не мешает, это я не правильно делал, а повлияло это на то что чем руки ближе друг к другу тем сложней управлять, маневрировать (я не сколько не жалею что подпелил), главное не пере борщить\стараться
2) смех толково объяснил |
то что кажеться что с широким рулем нереально сделать барспин это бред. наоборот его ловить легче. все дело в ногах которые прямые и за седлом и уже по ним невозможно задеть рулем
|
Спасибо
|
а у меня руль на полтора сантиметра с каждой стороны спилен.и вроде нормально...даже лучше стало...
|
у меня на 6см примерно сплен... нормально, привык.
|
так, вы меня запутали :) . ладно, быду сам подбирать :)
|
узкий руль легче дергать
а на широком менуал держать и ваще глупо писать на сколько упиливать так как все рули изночально разной длины надо писать сколько руль шириной вот у меня 51,5см и нащет барспина ловить шерокий руль легче конечно но закручивать легче узкий и еще говорят что легче крутить когда руль на несколько градусов накланен на себя |
Цитата:
|
ой, как все сложно :roll: ...
|
Буржуи вапще рули не пилят . Хотя лично мне с коротким рулём x-ride легче держать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни4о ни пели т.к. ты ещё начинающий придёт время сам поймёшь что тебе делать
|
Короткие рули, удобней!
Я согласен с Narayana. Рано ещё пилить. :wink: |
Цитата:
ЗЫ: мои догадки))) |
Совет от начинающего.
Вот поначалу катал во всем заводском. Потом поробовал седло донизу опустить ,одни не удобства ,но ведь так делают все .... Не понравилось выставил под себя ,потом склеил наклейки ,хз почему , Отпилил по 1.5 см с ручек ....убрал пеги с правой стороны .....докрутил правую заднюю(чтобы делать Дорк и свитч фибл) . В итоге щас снял вообще все пеги ,хочу тормоз передний снять ,руки не доходят ,и еще подпилить руль ,чем больше его облегчаешь тем удобнее ,так покрайне мере мне ,но пропилы везде не советую делать. |
Блин, я дибил!!!! СЛУЧАЙНО старую тему поднял, когда по поиску фигню всякую искал! :oops:
Закройте ее!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |