BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   S&M (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6397)

Mel 03.03.2008 23:10

S&M

Вобщем решил взять ближе к лету раму этой фирмы и вдруг задался вопросом почему она стоит так дорого? Чем она лучше других рам? И где ее можно купить в с.п.б.?

daveyhavok 03.03.2008 23:12

во первых - это сделано в америке, а не в тайване
во вторых - это самые передовые технологии сплавов и терм. обработки
в третьих - это ручная сборка высшего качества

Mel 03.03.2008 23:43

тоесть есть за что платить... ну а у каго имеютса рамы такой фирмы свое мнение скажите!

GR33N 04.03.2008 00:06

*** это s&m, говна они не делают

Gektor 04.03.2008 00:07

у меня такая рама и она оправдывает свои деньги!
если есть еще вопросы то пиши в аську 270926178!скажу насчет рамы!

Mel 04.03.2008 00:12

ок

[Mell] 04.03.2008 07:09

или ко мне в асю

Ren 04.03.2008 14:35

У меня S&M,мега рамы.Првд скоро будет другая.Заказывай,Дешевле будет.В россии их раз два и все

Mel 04.03.2008 15:38

Заказывай это импаир имеетса в виду?

Mel 04.03.2008 16:17

Ren кста а че за раму хош взять? и какие рамы еще есть на равне с s&m ну всмысле между чем еще есть выбирать?

Gektor 04.03.2008 16:50

еще офигенные рамы Fit так как в них тоже используется обработка терм и все техноологии крутые (эти две фирмы только делают их)!ну и клепаются эти рамы на одном заводе=)ну все равно S&M круче!выбирай между S&M Fit!

359flip 04.03.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от daveyhavok
во первых - это сделано в америке, а не в тайване

vot toko s etim mogu posporit'.....v ostalnom S&M FIT na visote

daveyhavok 04.03.2008 18:51

в америке, в калифорнии

[Mell] 04.03.2008 18:54

+1 к гектору

Ren 04.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Mel
Ren кста а че за раму хош взять? и какие рамы еще есть на равне с s&m ну всмысле между чем еще есть выбирать?

Я уже тыщу раз писал что мне ФБМ варят рамку 22 по моему заказу.Через нескольео дней будет готова уже.
НО если бы не ростовка я бы может поменял страйкера на ЛТФ,ни на что другое!

XGRAFX 04.03.2008 19:33

на ebay.com заказывать все)) дешевле)

Gektor 04.03.2008 20:15

ага на ebay с рук заказывать как то не так !лучше с емпайра!

и в тайване делается единсвенная рама и то Фит Кливленда рама остальное все в СантАне делается вручную!

[Mell] 04.03.2008 20:25

хочешь раму
пиши мне я помогу

Kom@r 04.03.2008 20:42

я хочу раму) например S3

Mel 04.03.2008 20:47

а какую систему к ней лучше всего взять?

Gektor 04.03.2008 20:49

рама лайт и система должна быть лайт!хотя я катаю на павербайтах и норм!
я бы поставил с удовольствием или оди или демолишн шатуны!

Kom@r 04.03.2008 20:55

демолюшн медальки с ти оськой или khe новые

Mel 04.03.2008 22:17

еще такой нубский вапрос :oops: а че еще надо менять вместе с рамой?!

Gektor 04.03.2008 22:25

что у тя херовое то и меняй!незабудь купить рулевую!

Mel 04.03.2008 22:41

ну я и имел в видуу не то что надо менять а что необхадимо при смене рамы! и скока рулевая стоит примерно для такой рамы как s&m?

Gektor 04.03.2008 22:43

смотри все цены на empirebmx.com

359flip 05.03.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от daveyhavok
в америке, в калифорнии

да я ни про то....а про то что американское не значит хорошее..... просто дурацкий стериотип......американская еда говно, машины супер говно, компьютеры говно(кста их на тайване собирают) одежда всех наших любимых брэндов произведена в том же тайване.....
поэтому если на веще или детальке написано Мэйд ин ЮСЭЙ то это по сути тоже самое что и чайна)))) и тайвань не чем не хуже.....

а то что см и фит делают в америке это правда.....
а вот флай к примеру делаются в тайване и что плохие разве?????
есть рамы втп некоторые из которых сделаны в германии....вот этим можно гордится)))))

сорри за офтоп просто наболело))))))))))))))

[Mell] 05.03.2008 13:15

359 flip
я с тобой полностью несогласен
потому что американское качество это американское качество уже тысячу раз убеждаюсь в этом
а то что ты живёшь в америке это ничё незначет
...детальке написано Мэйд ин ЮСЭЙ то это по сути тоже самое что и чайна)))) .... это ваще вселенский бред
для сравнения если не бэмы то тупо футболки
я гоняю в футболке gravis которая сделана в сша и я в ней второй год и нирвётся и сделана класс никакие нитки невылазиют
с китайской вы знаете что произойдёт
идём дальше
очки
никогда не сравнивали а? теже окли и любые другие
и как бы рамы флай уступают тому же фиту и см
некоторые фиты тоже делаются в тайване такто и например рама эдди не идёт ни в какое сравнение с с3 аткена
+ как бы американцев за качество трахают больше чем китайцев
а то что рамы сделаны в германии это конечно хорошо но там используется материал санко а не тру тэмпер
САМОЕ ГЛАВНОЕ фирмы Sanko (япония)использует практически 80% производителей
а самый лучший американский материал TRUE TEMPER(используют fit s&m) только в америке он не поставлен на экспортный поток в другие страны, и делаетсяя всё американскими ручками
так что 359 бред сказал который ему показался правдой
кста ты живёшь в одном штате
достаточно отдалённом от калифорнии
на сколько я помню ты гонял в россию чтоб покупать бэмерское шмотьё
ну не смешно ли

[Mell] 05.03.2008 13:24

да
ещё
на счёт компов пропустил
если ты считаешь что эпл г то ты просто нифига не разбираешься
так просто ради интереса возьми и сравни компы
кста всё что связанао с компами практически всё было замучено именно в америке
живой пример это майкрософт и макинтошь
ими больше всего и пользются а это друг мой америка
а собирают в тайване то что можно собрать и незапарится за качество, что бы не было лишних затрат.
как бы это уже давно известная штука

Gektor 05.03.2008 14:39

359flip херю пропорол !все что я хотел сказать сказал мел!

GR33N 05.03.2008 15:06

мел те фит с эсендемом что зарплату за рекламу платят?)
по теме не сказал бы что всякие fly, sunday и т.д. сделанные на тайване - плохие.
просто рамы сделанные из Supertherm, Ox platinum, True Temper, Reynolds ЭКСТРАпрочные при аналогичном весе.НУ еще в америке более строгий контроль качества.

Yehor 05.03.2008 18:04

2[Mell] ne znayew mol4u.Pro te zhe footbolku:kupil bu za 15-20$ footbolky sdelanuyu v China bula bu takogo zhe ka4estva kak u ta 4to uz USA. Znaew wto takoe lucenzuya?Eslu tovar sdelan v Taiwane po lezenzuu kakogo to brenda uz USA to ka4estvo ne bydet ystypat' nu4em, tam prosto zarabotnaya plata menwe poetomy u delayut v Taiwane.

[Mell] 05.03.2008 18:25

как бы в данном случае лицензия не при чём и не всегда она работает так как должна
в любом случае Supertherm, Ox platinum, True Temper, Reynolds нету в тайване

то грин.... тока никаму)))))))))))))))))))))))))))

daveyhavok 05.03.2008 21:12

мелл к твоей истории с футболкой добавлю и про свою ДиСи - катаю и хожё уже в ней 3 года, и она не застиралась и не порвалась нинасколько )) мэйд ин уса 8)

а ещё вот че - если в европе принято считать китайские товары говном - этому есть основание. в европе товар из китая не проходит такого контроля качества как при импорте в США. товар сделаный в китая ДЛЯ америки - самого высшего качества, т.к. просто таковы рамки контроля, а для европы можно и схалтурить. ведь европейцы - они очень экономичны и консервативны в плане траты денег. это 100% правда, из уст моей знакомой менеджера по закупкам одной американской компании )

359flip 06.03.2008 18:45

Mel ..... красиво аргументировано и без наездов....уважаю)))))) и кста ты все апсалютна правильно написал....
можно на эту тему отдельную тему создать.....
а так вот мои аргументы---
о машинах я написал потому что хуже форда доджа и шевроле токо лада калина..... у самого фольксваген....с ним не проблем ни забот как часы....
а про японцев и корейцев я ваше молчу....тачки умные и для человека...с левым рулем
про компы.... это прежде всего Делл Копмак и Тошиба американского производства.... если много и подолгу то начинает глючить все и у лэптопов батареи умирают через 2-3 недели..... апеловские компы )))) ну за такие деньги еще бы они плохими были..... токо это *** роскошь....
за шмотками в россию я никогда не ездил....вот это извени меня гон.....когда жил в россии то ездил в москву.....а теперь проще по почте заказать)))) дешевле выдет)))))
про рамы у меня аргументов нет.....потому как яполностью согласен.....

потом еще допишу.....щас изините времени нет

[Mell] 06.03.2008 20:22

на счёт этих машин тоже согласен

SWEIN 07.03.2008 02:32

продам S&M страйкер белый.
привезён с эмпаэра .
катался знакомый он на нём не чё ктоме 180 толком не делал.
рама и идиале
каретка 22мм
и рулевая кинк.
рама катана лето 3 месяца.
цена в асю .дешевлечем в москве )) 100%

думай.

ПИТЕР

359flip 07.03.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от daveyhavok
мелл к твоей истории с футболкой добавлю и про свою ДиСи - катаю и хожё уже в ней 3 года, и она не застиралась и не порвалась нинасколько )) мэйд ин уса 8)

ну вот еще руки просто чешутся написать по поводу так всеми любимых шмоток... у меня (нехвастаюсь) 5 футболок Burton .... 2 из них произведены в юса остальные малазия мексика и тайвань ..... так вот самая крутая по качеству .... мексика.... далее одна американка..... остальные видно что уже доживают последние дни)))) вторая американка.... села поменяла цвет и ваше я ее для работы приспособил...... короче чо хочу сказать РАЗ НА РАЗ не приходится)))))

кста про СМ....мой напрник на второй работе печатает для них футболки....заказ 1000...... мэйд ин колорадо.....по качеству сказал что гавно еще то....просто хочу предупредить.... а еще для оптики смит..так что тоже опасайтесь))))))

[Mell] 07.03.2008 04:02

кста у мну тож есть футболка с длинным рукавом из мексики к нам в икспансию в 6м году привозили TOY MACHINE скейтовая фирма
ваще класс футболка так её обожаю

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.