|  | 
| 
 Че за? Здрасте!!У меня опять такаяфигня тока на новом веливе....когда прокручиваю педадли цеь то натягиваеся то ослабляется на этом беме катаю неделю всего что это?как лечить? :cry: | 
| 
 наверно цепь растянулась , выжми 1 звено | 
| 
 Ты пишешь, что у тебя такое было, так сделай так же, как делал тогда! | 
| 
 не кривая ли звездочка.....  подложи под болтик который крепит звезду шайбочку должно помочь вроде | 
| 
 цепь поменяй) у мя тож была такая проблема, все из за того что цепь хреновая была) | 
| 
 Ты ченить делал уже с велом? | 
| 
 я только 4 звена цепи добавил и все | 
| 
 ещё поищщи форумы потому что я помню как мин 2 такие же темы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тупо)) | 
| 
 либо звезда кривая, либо у тебя передняя и задняя звездочки стоят не на одной прямой- попробуй проставками отрегулировать | 
| 
 Длина цепи тут СОВЕРШЕННО непричём.Кривая звезда или неправильная её установка-вот и всё. У меня такое уже было.... | 
| 
 у меня такая шляпа была я думал звезда гнутая ан нет оказалось ось погнулась чутка щас всё норм | 
| 
 выкинь всё нах! | 
| 
 А у меня цепь растянулась и постоянно слетает( Что мне лучше сделать: поменять цепь или снять несколько звеньев(и как это сделать)) ) ? | 
| 
 а не пробовал развинтить гайки на задней втулке на оси, натянуть и закрепить колесо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если бы у тебя растянулась цепь,то она не ложилась бы на зубяь звездочек.. Головой подумай... И нафиг поднимать старую тему, тем более отписываться в ней не о том, о чем она? Просто плохо затягиваешь колесо!!! | 
| 
 Цитата: 
 2. Я не стал создавать тему 3. хз | 
| 
 ТУт 2 варианта только: 1. Кривая звезда передняя либо драйвера либо всё вместе. 2. Лиюо если есть переходник на звезде он износился... У мяен такая проблема была, износился переходнки , заменил всё ог теперь. | 
| 
 поменяй цепь..или купи выжимку для цепи и удали звенья сколько нужно..в чём проблема то?) | 
| 
 ты случайно не забыл засунуть в звезду вот такую херовину?  | 
| 
 Как звенья снимать? | 
| 
 А, все, разобрался) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |