![]() |
bunny hop 180
пиплы плз помогите я могу сделать баник но немогу сделать 180 ток 100 или даже 90!!!!!!
|
Научись сначало с хопа а потом уже с баника
я когда с хопа научился потом за пол часа научился с баника) |
Не совсем так. Научись закручивать 180 в радиусе (если есть конечно) если нет, то на горочке, на подкате... Вот там только хопом. А на плоскаче учить хопом это бред! Я научился, теперь переучиться не могу... Учи с банника... Мануалов полно! Поиск! Прыгай, смотри назад и крути!
|
верхний левый угол экрана!!!поиск!!!!!
весь форум "трюки" про одно 180...ппц |
ну спс вам люди пошёл пробовать ))
|
Мне каж что с бани легче делать чем с хопа
|
Re: bunny hop 180
Цитата:
наверное тупую эмо-мочалку аватар быстро себе нашёл |
Кароч едешь пока на небольшой скорости делаешь совсем маленькую дугу на заднем колесе , делаешь баник сам при этом крутись в сторону телом главное головой и телом крутиться , т.е крутишься в лево жопу и голову в лево закручивавешь , закрутился на 180 попку назад и на фейки)
|
Народ, а ничего, что у каждого своя сторона, куда крутить?)
|
да кому как удобнее. росс насколько я знаю зворачивает в оппозит, кто-то - в свою сторону. от ног зависит вся ***ня, но на этом не стоит заморачиваться
|
Цитата:
|
я блин нафиг тож не могу.....выйду катать, попробую и ---- сделаю 180.....но минуты через 2ве все: начинаю передергивать, ваще в полете забываю че делаю, не докручиваю и тд....жопа....надо лето....а так, я сам сначало тока на 90 прыгал, а потом как озорение, и все пошло хорошо...начал 160 170 150 делать
|
Цитата:
|
168.2-6ля мваххаха подстол загнал
а как иначе???....оно летит выше головы куда то ввысь...я себя не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: