![]() |
БАРЭНДЛЕСС
![]() Руль-twenty 9butted; вилка-twenty hydro fork; рама-twenty frenchkiss; шатуны-odyssey 41 thermal; каретка-odyssey; вынос-elementary; звезда-primo analog 28t; грипсы-odyssey adam banton; рулевая:снизу-пром,сверху-конус зад.колесо: |обод-alexrims supra e-lite 40h; |спицы primo; |втулка-premium lite(кассетка на 4прома) 40h; |покрышка-snafu rim job; тормоза: |ручка-primo; |тросик-odyssey linear; |клещи-dia tec; |колодки-кулстоп |переднее колесо : hazardlite 36h-primo-10mm36h hub-snafu rim job. судло: shadow |
пожалста:пишите мнения!
|
зачем? :lol: :lol: хорший стильный байк!
|
Бевер а ты умеешь барспин то? Сколько байк весит. Или катаешься в стиле Борисенки - тейртоп, 360 с вылета ,снова тейртоп?
|
Действительно, байк ничего, а чё весит?
|
выглядит так будто на нем некатаются. тока собрал? байк зачетный
|
слушай, а передача 13-28 норм? (просто по мне лучше 13-30 или 10-28)
|
весит-12
передача - 28-12 |
мнеб такой... во скока обошелся?
|
касарь евро где та
|
Не слабо...
|
супра е разве есть на сорок дырочек? плиз раскажи про шатуны
|
шатуны как шатуны...мегапрочные и легкие с пожизненной гарантией
|
байк ниче, тока ньюскул я не люблю
Цитата:
|
Цитата:
они - odyssey 41 thermal |
Цитата:
|
цвет красивый, за него зачет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему нельзя было обода местами поменять. и втулки не оч. а так зачет
|
мне нравятся и шатуны и втулки....
Летом сзади будит одиси кассет хаб... |
Цитата:
|
its sou klin!!!он новый? :twisted:
|
Цитата:
|
а ты лучше за собой слиди а не задругими!
|
Цитата:
|
флуд.
|
Скажи пожалуйсто какие на нём оси? На вид десятки .... если будешь жестить скоро придётся менять. Даже титан долго не держит, а десятки тем более)
|
Цитата:
|
у меня сейчас сзади обод одиссей хазардлайт стоит хром и покрыха анимал асм. фото позже будет!!! КОГДА зону откроют...
|
А почему здесь фотки не можешь выложить?
|
пиздос...украли его!!!
Если кто найдет-вознаграждение!!! |
:cry: как жаль *****тый был!!!
сачюствую |
я на него каждую копейку сам заработал...все лето работал... :cry:
если не найдется,прийдется говно какое-нидбудь в триале бать прийдется... я гопов подключил к поискам в саратове...благо связи с таким дебилами есть... единственные опасения-что его из города вывезут... :cry: :cry: :cry: |
нащёт(придётса ездеть на говне)я тебя понимаю сам ездю на током пока поверь можно привыкнуть. :wink:
как у тебя умудрились украсть вел??? :?: |
Иду пол навес с байком под мышкой...
6 гопов подходят...с ножом и тд... если он в городе- он вернется...я уверен!!! полюбому навели...просто так ничего не бывает!!! |
да уж я конечно в рассии не живу но слышал о таких козлов когда был там но неразу не стречал (хорошо что невстречал)
|
я незнал что гопники умеют ездить на бмxе :lol: :LOL:
будем жилать лучшево чтоб вернулся!! :wink-wink: |
Цитата:
|
:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |