![]() |
Ваше мненее о...рулях
Вложений: 1
Скажите плизз....Стоит ли пробоать исправлять это или купмть новый(если да ,то какой)
|
выкинь его на...
|
опасно и неудобно !
|
как же ты его так?
|
купи новый!
|
А какой лутше и скок стоит?
|
Смело выкинь на помойку,купи другой. Это просто кочерга а не руль
|
да,выпрвить как было его врядли получится..так что покупай новый)
|
полюбому новый!
этот на свалку!!! |
ТАК СКОК СТОИТ ТА И КАКОЙ ЛУЧШЕ БРАТЬ? :)
|
есть гавно за 900 рублей
нормальный руль стоит 1500-2000 рублей. бери какой нравиться... дешевле я думаю не надо |
ну ориентировочно примерно так 1500-2000 ... я б посоветовал руль wtp lock stock bar ... норм ваще руль и высотой 8 или 8 с небольшим помоему те в самы раз ... а так то mutiny glam тож ниче но он широкий оч ... он больше 2000 стоит
|
мда, у мя также было, правда, не от банюхи)) Пришлось новый покупать.... Бери любой Оди от1600
|
Цитата:
|
у него тоже руль гнулся
|
Ахаха а я как то также гнутый руль выгнул и поменял типу на натяжители :-D
|
СПС ФСЕМ!
|
Цитата:
этот если выправишь,снова загнёться быстро и рискует вобще лопнуть на какомнибудь дропе,опастно выбрось его. |
fr@er, ну хз, есть ещё у нас такой руль снафу... вобще доверия не вызывает) хотя кто его знаетю...
|
И я же не сказал, что за 900 рублей - гавно... А что можно найти гавно за 900 рублей)) Хотя гавоно можно найти и дороже...
|
Скорее всего буду брать WTP штуки за 1500-2000.
|
На комплите фитпро(( Дерьмо - комплит, мне вообще не понравился...
|
глупый потому что поэтому и непонра
катай на гт или харо |
хаха первый кому непонравится фит=)
|
Вложений: 2
Самый нормальный и легкий руль, руль Fly
|
Просто я уверен, что за эти деньги лучшебы купил кинк. Вы с этим не согласны?
|
Думаю я не найду у нас в городе такие рули,а через инет заказывать не охото тк дорого будет
|
Вложений: 2
Все купил руль WTP 4S.2100p.
|
комплитовй руль купил за 2100р???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Просто один руль!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |