![]() |
180 ? =)
вопрос не про сам 180 , а про приземление , ощем делаю на земле 180 и правая нога становится на землю , таже фигня на дерте ток с 360 , что делать ?) Ногу скотчем к педали приматывать как то не оч хотца xD))
|
миром правит ПОИСК ! ! !
|
не смешно , мог бы вместо этой фразы написать ответ на мой вопрос
|
Такая же фигня... ппц... :!: :!: :!:
|
уууууууууу....
а может дело в педалях? |
Цитата:
|
уууууууууу....
а может дело в педалях? |
А может дело в голове,идите пробуйте 180 дальше и всё получится,нехрен куйню писать
|
педали катаны 1.5 недели шипы в норме ,
Цитата:
|
а ты хуль думал, это армия, малыш...
думал, что вел купишь и всесразу получится? поднимай свою розовую попку с мягкого стула и вали на улицу и долби гр****ный ванэйти |
:-D :-D
|
А мне кажиться тут дело не в пидалях, не в раме, и не именно в самом веле! Тут проблема в нас, если ты действительно хочеш зделать 180, дрюкай дрюкай и еще раз дрюкай и получиться... Главное хотение зделать это) :!:
|
Цитата:
|
ну привяжи скотчем, может поможет...
|
у тя от страха ноги с педаль соскакивают..не ссы
|
Цитата:
|
как выше дернуть 180??? может у меня не получается высока из-за крюка, подскажите?
|
вот промелькнула мысль , а может действительно применить в ход скотч а ?) хотя нет катаю без защиты ... страшно... ))) пытался максимально крутить не отрывая ногу, делал градусов 40-50 не больше ))) если больше закручу то нога слетает)) хотя бывает что кручу и на 210-220 )
|
ага, *** потом ногу на*** вивихнеш
по теме, ты закручивается неправильно если ноги слетют или слишком сильно.или бывает такая тема, начинаеш крутится раньше байка, ноги и слетают |
ПРИЖМИ НОГИ К ШАТУНАМ СИЛЬНО!!!тада получится ,у самого была такая же херь год назад=)))
|
ггг первый день весны и снег на дворе .... с подземной парковки начали выгонять))) придется временно не катать)
|
я три дня после зимы пакатал на новой раме и 180 стабильно делаю ,хотя до химы не умел ))
|
ты дурак йопт
знаешь я 180 когда учил я ооочень заебывался у меня такая же ***ня была наверно я уже забыл просто я ванейти сначала с малого вылета учил месяц потом недели две на плоскости |
Это всё нормально, у меня тоже так было
Ты просто немного не докручиваешь Ты ссначало на маленькой скорости пробуй потом даже больше станешь делать |
А я учился 180 с слегка спущенными калёсами. потому что легче. А потом когда начало получатся подкачал и все норм.
|
на маленькой скорости не получается , только на средней ))) плин эта нога уже заипала , по всякому пробовал она все равно слетает ) может все таки тупо задрачивать или со временем само придет?)
|
задрачивай и со временем все само пройдет=)вот так...
|
ноги соскакивают от страха,у меня тоже так было,стал пробовать крутить с 90 градусов и постаянно увеличивать и все пошло
|
:roll: :roll: :roll:
|
Чувак, тебе однозначно надо больше дрочить! :shock:
Я тоже когда учил 180 постоянно нога слетала при приземлении, но со временм всё пришло внорму, и у тебя так будет. Короче, дроч, дроч и ещё раз дроч! |
никагда такова не слышал но магу сказать-либо в педалях дело - либо ты не сасредоточен( када делаеш мозг не отключай кантралируй ногу) у меня нечто падобное с фэки было)))
|
:o Нога слетает из-за завала тела на ту ногу которая слетает.) обычно слетает та, в ккакую сторону крутишь, перемещай вес тела при приземлении в другую сторону.)
У самого так слетает,( |
дело не в педалях а в тебе, я сначала фэйки дрочил. потом 180 поначала тож слетала. потом врое норм. выучил. поначалу 180 делал с кочки маленькой.
|
миром правит стрём если не стрематься получится все. лично у меня тож не получалось, но как тока я надел сбрую я его сделал
|
ПАРНИ!!!!!!!!! нах вы ему всё это объясняете? на главной страницы раздела ТРЮКИ целых 4 таких темы. ему не объяснять надо а банить жостко. Автор,смотри бучающие видео (на ютюбе их до хера) и читай статьи. я вот большинству всего так и научился.
|
нееее,похоже дело в педалях =D
|
Что, кроме баника и 180 больше трюков нет????? Про них уже миллион тем!!!!
Дрочи 180 и все!!! Подучи фейки!!! |
Дело не в педалях(180 можно сделать с любыми педалями).
Либо всё дело в страхе Либо ты закручиваешся сразу под наклоном - следи за положением байка |
Я тож думаю он под наклоном поворачивает у мя таж самая фигня была.
|
Оч. помогает на колесо смотреть. Не смотрел, крутил на 90. начал смотреть норм стало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |