![]() |
НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!
Почему не получаеться? Я катаю уже год и не могу нормально зделать баник, не могу зделать бани барспинт не могу нормально делать что то, а если зделаб то все равно не так как нада! Желанее кататься на пределе, с утра до ночи дрюкаеш что то одно и нефига, хоть бы какой то прогрес, а все на минус... ппц, что делать.... :cry:
|
бросай катать иди в шпионы
|
скока весишь?
|
Цитата:
А что в весе есть тоже какой то прикол? |
главное на нем баб снимать научицца
баник хня необязательная |
катаешь год и не умеешь банник ?) странно ) Ну впринципе у мя была такая тема учился дней 20 банник на форварде никак не получалось ) потом взял у друга покатать моску и научился за 20 мин примерно см на 30-35 без дрочки)) так что зависит 1-от тебя, 2-от веса байка, 3- от разщмера руля)
|
а что друзей бэмеров нет? я учился месяц
|
Сделай ФАНБОКС и ВСЁ получиться!ОДНАКО!! :wink:
|
11111
|
Цитата:
|
такого небыло научился норм банник за месяц!но дальше тебе будет трудно учится чему либо с другом МТБ ищи бемеров=)
|
Цитата:
они все делаются под банники. БЛЯ! КАЧАЙТЕ РУКИ ЧТОБЫ БРАТЬ ТРЮКИ! А ЕЩЕ В ШКОЛЫ ХОДИТЕ, МОЖЕТ ХОТЬ ТОГДА ДУМАТЬ НАУЧИТЕСЬ И ПИСАТЬ ГРАМОТНО. |
ептыть
так значит качок в фотогалерее это не он? |
Цитата:
|
давайте армреслинг-контест замутите. проигравший уйдет из города навсегда...
|
Ну я даже не знаю что сказать... У мненя даже друг скейтер после часа ебли мозгов баник сделал... До этого на бэме не катал ниразу!
А вообще трюки посложнее все так учатся... Каждый выученный трюк - это огромные усилия... Ну а что ты хотел? бесплатный сыр только в мышеловке! Не бывает людей, которым ВСЕ дается с первого раза и очень легко... Хочешь делать классные трюки? Учись! Главное - упорство. |
Цитата:
|
арон прав на 100%
|
Цитата:
|
гы
я дистрофлетопедик; ) хД |
не какбы вес "водилы" точно влияет,
у меня знакомый есть он весит 45кг гдето.дак ему ваще тяжело он аж весь трясется когда дропается)ощущение что щас сломается) но ето не значит что если ты весишь 70 то палюбасу будешь делать трюки лучше чем тот кто весит 60.. ето исключение,если вес уж савсем маленький то тогда тяжеловато будет. |
дыа
а ну быстро все пошли жрать фастфуды |
Цитата:
|
У меня банник получается не полность. Прыгаю, а руки с байком вперёд вынести не могу.
|
*** щас начнёцо одно и тоже повторение сматри видео по обучаловке до посинения пока в мозгу ни клинанёт как прально дёргать и дрочь на своём.тут советов то особо не предвидица ...
|
Есть совет - захоти чего-то очень сильно , стремись к этому и все будет путем.
я лично катаю 6 месяцев умею (перечислю пару трюков , достойных трюков:) ) банибар (норм. банибар) , ванейти , треху тепом разворачиваю , просто мне нравиться кататься на бэме , мне это интересно я хочу прогрессировать и я прогресирую))) Автор катайся и не заморачивайся , все получиться! |
Цитата:
|
Да, реально гон... С нуля за пол года научится банибар и 180 просто нереально... По крайней мере очень сложно... особенно норм банибар...
|
я меньше чем за сизон научился делать баник по колесо мэниал на 15 метров (макс) и ванэти
|
180 за полгода как раз научится реально а вот баннибар хммм...
|
может ты просто на флэт переидёшь))
|
флет гавно
|
|
Сматрите внимательно весь профайл , там по ходу профа банибары)
|
а у меня другая проблема я когда банник учу я не могу ногами заднее колесо подтянуть нога слетает
когда на земле спокойно поднимаю ногой а когда еду и прыгать пытаюсь не могу что делать? |
я банник за день выучил правда хреновый см на 5-10
|
попробуй ногу на педали удержать
|
ну хз у меня баник с перовго раза получился )
|
Гы я бани через неделю научился)
Нужно не только хотеть но и понять |
Зделал плять УхаХа ДЕТИ БОЙТЕСЬ БАНИ ХОПА)))))))))))
Как там? Качаем руки что бы брать трюки... Ты прав не только стремление, а и понятие :shock: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |