BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неубиваемый, проверенный вами стафф. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6188)

D.E.X. 15.02.2008 20:15

Неубиваемый, проверенный вами стафф.

Т.к. выбор в наших инэт магазах собири глаза и не потеряи мозги я решил создать тему где можно посмотреть и выбрать неубиваемые детальки на свой бэм также я думаю у вас будет меньше шансов купить гамно выбрав провереную временем и райдерами деталь. И так делается это просто: у вас стоит на бэме неубиваемая деталь/и уже давно, и оч радует(радовала долго) вас своеи мега прочностью, вы делитесь своеи радостю тут, пишете название:) вспоминаете скока она у вас держится и что она держит(стиль, трюк)! ну банег не в щет, нужны коменты более мение здраво катающих райдеров с провереными ими же деталями! Тк если просто катать за пивом и все мало что сломается и с блеском встретит наших внуков. Былобы здраво еслибы вы написали цену и магаз где ее брали, ну еще можна вес и чем она вам нравица кроме прочности. А да можно вписывать любые детали провереные лично вами от тормаза и покрышки до рамы и тд. Прозьба не флудить иначе как я думаю полезная тема быстро превратица в гамно и ее будит сложна читать. Кажеца все, понеслась.

daveyhavok 15.02.2008 22:01

покрыха максис м-треад - держала 1,5 года, много раз спасала от проколов, неубиваемая, но тяжеловата.

вилка одиси дёрт. держит 2 года и до сих пор (продал одному приятелю, держала лукд с крышы гаража :-D, ).
нравится внешний вид(классическая такая), продал т.к. гнался по глупости за весом и купил дырявую ультраслим.

ДОБАВКА -

грипсы ODI Longneck с фланцами - держут уже больше года и практически не стёрлись! да да, это факт! и цепляют руки как в перчатках так и без прооосто идеально. к тому же дешёвые!

ЦАРЬ-БАТЬКА 15.02.2008 22:34

Фтулочка primo mix cassete дежится около года до нее сломал пропер магналайт , хазард кассет,Джи-тэк и много других обычных трещеточных фтулок , а примо ппц живучая поставил и забыл!
2daveyhavok у мя тоже 2 максис м-треада мне нравятся и пох на вес

sensxup 15.02.2008 22:52

покрыхи HARDIES,охеренные (лёгкие,прочные,хороший корд) всем советую. Обалденный вид

Заноза в заднице 15.02.2008 22:57

да,да !!! хардиес крутая резина!!!

FrOsT_262 15.02.2008 23:10

грипсы мартинез - живут уже полтора года и все не стерлись. толстые и удобные.
К хардис +1

359flip 16.02.2008 00:13

грипсы мартинез.....достались от друга и были катаны порядо4но...держатся уже около 2 лет (но не ежедневное катание..)

OLEGarch 16.02.2008 00:17

эхх, это все сугубо индивидуально

GR33N 16.02.2008 01:38

самая непробиваемая покрыха - оди ельмстрит, весит около 700гр

Raver 16.02.2008 01:39

заглушки титановые infrect вроде. поставил и забыл. даже если с ними ченить случится бесплатно могу поменять на новую. кстати я их продаю брал их за 800 р продаю есстественно дешевле.

Raver 16.02.2008 02:01

Неубиваемые! Купил и забыл! У одного известного Российского прорайдера они жили 3 года,
потом он подарил их прорайдеру из команды S&M.
Установил, закрутил шестигранником и поехал, просто и надежно.
И конечно материал который давно стал знаменитым - титан!

Вес одной заглушки 18г

(из описания)

zet 16.02.2008 08:46

Шатуны eastern bikes Electron Cranks Euro http://trialsport.ru/goods/51516/177436.html
Неубиваемы. уже год катаю. Вес около 1200 гр. цена 2600.

D.E.X. 16.02.2008 21:53

АП. ПИШЕМ ЕЩЕ провереные, неубиваемые обода, рамы, вилки, рули... АПАПАП

Gektor 16.02.2008 22:07

обода конечно есть cейчас и лучше но раньше катал на supra mt ободе!так и несмог его убить!катал на нем 1 год сейчас поменял на флай
насчет щатунов катаю на Primo паверах думаю не убью их никогда!мало проверял их пока потому что зима!еще взял вилку S&M Pitchfork не убью ее 200%!

если хочеш прочности НЕ советую брать руль Fly Mosca один раз об граньку ударился у меня уже глубокая вмятина!

Dedge 16.02.2008 22:24

ody midway отличный обод держит все недокруты))) втулка macneil cassete тоже охерительная))всем советую

VangeR 16.02.2008 22:38

не удержусь и напишу - тема очень глупая. и вообще ни о чем

MaUzEr 17.02.2008 01:01

VangeR
не согласен на 200%!! тема классная и полезная! теперь все могут знать какие детали неубиваемые, причем это скажут те кто их пытался убить и не убил! афтару темы респект!

VangeR 17.02.2008 01:10

неубиваемых деталеи не существует
просто у каждого человека абсолютно разныи стиль катания (жесткость катания)
и поэтому невозможно судить по кому-то о прочности какои-либо детали

вот ты, например, не катаешься на пластиковых педалях, а я катаюсь
я скажу, что они довольно-таки прочные и неубиваемые, потому что выдерживают мое катание
а ты, я уверен, не согласишься с этим, скажешь, что они гавно и быстро сломаются
тема кал, я считаю

ёж_m5 17.02.2008 01:12

солидарен с VangeR

Gektor 17.02.2008 01:30

ну тогда если на то пошел разговор то после того как люди будут писать детали в конце пусть добавляют свой стиль катания=)

Raver 17.02.2008 01:51

я тож думаю что тема глупая. и стиль катания тут не при чем. самые неубиваемые запчасти ето g-sport. я думаю ответил на вопрос. закрывайте епта)

deman. 17.02.2008 02:11

да но G-SPORT е делают рамы шатуны рули седенья вилки педали цепи покрыхи и.т.д вот тема и создана чтобы обсудить детали разных фирм какая кому больше понравилась .
я за покрыху анимал асм для стрита и парка самое то а вес это все фигня .

D.E.X. 17.02.2008 10:57

Спасиба за критику. Лично мне тема уже помогла, грипсы которые я брал стераются в дыры за 1-3 месяца терь я знаю какие будут следующие, насчет указания стиля катания я писал, пластиковые пдали и че? если они действительно здравые пиши про них мош кто хочет се взять и незнает какие, опять же возможно будет меньше тем по выбору деталей. Так шо продолжаем тему.

Marsel 02.05.2008 11:46

Тема самое то для тех кто убил стандартные детали и не хочет просто выкинуть деньги купив тупую деталь. Т.К. выбор в магазинах и осбенно интернет-магазов огромен теме полезна!!!

XGRAFX 02.05.2008 12:08

катаю на пластиковых, тьфу тьфу тьфу не ломаются пока.

P.S. 02.05.2008 13:37

Новички,убедительная просьба к вам:НЕ поднимайте сошедшие с первой-второй страниц темы :evil: .Ну,и кто хотел бы здесь ещё поделиться своим опытом касаемо неубиваемых деталей?

LEDok 02.05.2008 18:10

Gektor писал:
еще взял вилку S&M Pitchfork не убью ее 200%!

Да это легкая и одна из самых прочных вилок, у друга дропаут треснул около места сварки к трубам после второго сезона. Могу фотки потом выложить, если надо.

P.S.
2 сезона для вилки, по-моему, приличный срок! :)

Ren 02.05.2008 18:31

бредоватая тема...но пусть будет но поднимать смысла особого не вижу...Из мега надежного проверенного мной:
обода г спорт
педали одиссей селински магний(по вес/прочность)
грипсы мартинезы
рамы S&M))))про профайлы пока точно не скажу но качество известное

SeIvRo3D 02.05.2008 20:58

Вилки сандей)
Выноса почти все если уметь пользоватся.
Примо холлоу, вамбольты)
Руль макнил силенсер.
Втулки примо, оди хаззард, профайл)
Рама царь но хз где её найдёш

Ezhik 03.05.2008 14:45

Велосипед "Аист".Мы на нем даже пругнули и один раз сложили в месте крепления "нижней" трубы к подсидельнику(самое мешное выдержала в месте складования велосипеда в компактное состояние пополам.),потом сварили и он вобще не убился потом с любого баника.

Начинаю верить в шатуны Примо Про холлоубайты
Руль Примо Про
Грипсы Одиссей Геда
Педали DMR V8!!!(самые цепкие на которых я стоял и катался)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.