![]() |
мой первый бем!!!
Вложений: 1
рама NORCO ритм
вилка руль вынос комплит с TWENTY marshall грипсы MACNEIL подсидельный зажим TWENTY сидуха - истерн ободранная ( лайт ёпта) шатуны хз какие(на промах) педали комплитовые звезда в марте буже будетна 30 без тормозов! рулевая комплит с TWENTY цепь KMC ПЕГИ - TWENTY переднее колесо обод - хз комплита twenty фтуль - TWENTY ось на 14 спицы - комплит покрышка - MAXXIS RINGWORM заднее колесо обод - хз с комплита twenty спицы- комплит фтуль - twenty трещётка комплитовая ОДИСЕЙ на 13 покрышка - PRIMO COMET P.S. эт ещё мой первый бем |
а фота где?
|
цвет нра
|
Вложений: 2
вот есё пара фотяк
|
страшнее ток 2-я мировая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BMX не может выглядеть некрасиво.Просто у каждого свой вкус.Мне нра.
|
Меня больше всего бесит" МОЙ ПЕРВЫЙ БАЙК", НАХЕРА САЙТ В МУСОР ПРЕВРАЩАТЬ!!!
|
Цитата:
|
Для первого байка норм. удачи в катании автор!
|
Цитата:
|
выкинь его
|
Цитата:
|
у меня первый был комплит норко ритм .. раму в задницу гриндами убил ... не советую сколзить) норм)
|
Мне нра. Если бы еще царапин не было, то ваще *****то бы было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спору нет, что на вкус и цвет фломастеры разные)))у меня внешний вид этого вела вызывает тошнотворный рефлекс) такие обычно стоят возле помоек, и используются впоследствии бомжами или таджиками) это мое мнение) замечу, что критика исключительно к внешнему виду, а не к комплиту)
аффтар, научись делать фотографии и объективно смотреть на критику других людей, а уповать лишь на то, что мол это "мой первый бэм" не стоит) выложил - будь готов к куче говна, свалившейся на голову) |
RePLay а самт я гляжу свой бем не выкладываешь!!!! что так?? страшнее олдскульного?????
|
жестокий у тя олдскул, у меня таджики по раЙону на аистах более стильных катаются, нежели твоя "колымага")))
а ты меньше на форуме сиди, геморой заработаешь, кататься не сможешь) если тебе он нравится таким, не воспринимай мнения других близко к сердцу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится, что руль и вилка одного цвета
|
да ну говнистый по моему.
и нови4ок не пиши - "денег на новыё дай". это как-то по гопски |
не красивый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно извени , без обит, просто правда меня бесит когда выкладывают всё что попало, ладно удачи в катании, надеюсь соберешь отличный бэм! :)
|
Я так и думал что обосрут по полной)) Катайся если нравится, по возможности естественно меняй! удачи в катании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ни хера ты не умеешь.почему когда с тобой куда нить едешь то ты на бордюры не запрыгиваешь ,а заползаешь своим вова-хопом? уёбок жизни :lol:
|
TO- ПЕРЕЦ
слышь чё ***ня жало завали и следи за базаром!!!! поиботина тупая :twisted: и вообще для таких тупорылых идиотов как ты ( тему прочитай мудак отписывай ток по поводу байка !!!!! а не флуди в каждой теме на право и на лево!!!!!) понял? |
фоты.. *****тые!!!...... ретро!
|
ооо мой первый байк был гавнаСТАРК))))рама нечто среднее между стритом и флэтом))) хотя на первое время он мне подходил))
|
Неплохой!!!!
|
Цитата:
|
ДА неплохецкий байк:)
|
Для первого байка норм!!! :lol: удачи в катании!!! :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |