![]() |
Мой НЕОЖИДАННЫЙ байкчек!
|
очень хороший, только вот зачем снял звезду? ))
этож Велосипед, да с большой буквы! а так как самокат получился. но компоненты и исполнение - супер, будто байк это второй ты ( на 1-ой фотке так выглядит) :-D |
ну что сказать.он о***нен........
|
да пестато
|
я без звезды, пока новую не куплю... пока так)
|
сколько на педалях этих уже катаешь?
и еще не пробовал на них гриндить случаем :D?? |
байк охренненый,а вот звезда не помешает :-D
|
крутец!!!
|
хорош !
|
мне нра и байк твой и твои профайлы..........
|
включи мозг. на твистед лучше не скользить.
|
спаибо большое, господин проффесор
приму к сведению |
ок раз тут тоже можно коменты оставлять)))))))))))
Чел ты крут!!! ты все лайтиш до невозможности....но оба колеса по 48 по4ему... ты до сих пор без спонсоров????? и еще какую звезду брать думаешь???? |
Цитата:
|
звезду пока не знаю.. временный вариант подвернулся за 250р- втп файв стар, но я ей не доверяю.
про "лайтишь"- так получается... непроизвольно, но прочности он не теряет. вот в таком состоянии он весит 10кг 720г. норм по моему. а про спонсоров да. пока что нет. только наш местный магазинчик ТИТАН помогает. |
круто!!!
|
БАЙК НРА пост Супер!!! прикольно катать без звезды??? :-D :-D
|
Цитата:
бери 7075 алю лехкая и очень прочная сам катаю ловила до*** чего |
я шэдоу разбил 8мм так что *** знает будет ли жить....)
|
спрокетам шэдоу как раз никада не доверял
особенно после того что я слышал как минимум то что зубья отваливаются |
Я уже не могу точно посчитать сколько раз ты все менял на своем бэме) Комплит зачетный, цвет ваще супер) Без звезды на стиль)
|
о) я тоже Чейнлесс катаю так как цепь порвал))) ваще круто даже как то с цепью теперь очень непривычно стало катать!)
|
лайт)
|
стильный байк)тру)
|
со звездой очень смело поступил)
|
Звезды временно нет=))))) Байк *****т
|
ууу красавчик велик,мне очень нра :wink: ещеб пеги) но я уверен что они скоро появятся))удачи в катании :!:
|
реал байк и фото кулл!
|
я со многими согласен. и байк крутой и хозяин отличный) но у меня вопрос: а у тя элементари какой 1 или второй? прост второй сам по себе 239 весит.....а у тя сверленный и 240 грамм...........я либо ****** как туп либо хз)))) обьясни пожалуйста))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |