![]() |
Smolensk BMXFilm
Решил залить трейлер нового Смоленского видео.
Прошу строго не судить, так как у нас в городе нет парков, соответственно нет возможностей. Ссылка: http://ifolder.ru/5329057 |
залейте ктонить на ютуб,или рапиду...
|
Минут через 20 щас немного занят.
|
|
Кто скачал пишите отзывы
|
на ютюб!!!
|
крутой такой трелер))) молодцы мне понрав
|
Это бонус к Одиси электро ?
|
Цитата:
Вобще это никакой не бонус, а трейлер |
Щас залью на ютуб
|
Трейлер крутой. Посмотрим видео)
|
Цитата:
щас скину на рутуб |
Rutube:
|
Цитата:
Трейлер нормальный, но больше подходит к фильму художественному, а не к документальному, коим является bmx-кино. Мог бы там еще написать "Этот фильм изменит ваше представление о нашем мире" или "Мировая премьера состоится на bmxsport.tmweb.ru через неделю". Кстати, аудиосопровождение было наверняка взято из трейлера к какому-нибудь очередному однотипному голивудскому фильму. |
оформлено приколлльно... но вот сам ттрейлер не оч... не вдохновляет на просмтр как то.... будем ждать фильма! а когда он кстати?
|
Да ладно вам.
Просто хотелось сделать трейлер эффектным. А видео выйдет не раньше июня, т.к. ещё нужно много наснимать. |
To DblmaN:Чёрт я вобще о Одиссеё-электро не слышал и в нете нигде не встречалось, так что если будет ссылка на этот фильм или трейлер, то скинь
|
Бумс ждать!
|
Все-таки выложил трейлер! То girlbmx:А вот фильм,к сожалению будет еще не скоро-я думаю,к концу мая справимся.
|
красиво....на просмотр не вдохновляет....но в целом прикольно....
еще нехватает строчек типо.... Ты увидишь как изменился мир..... Завтра наступит сегодня..... Они не знали что произойдет .... Смоленск содрогнулся.... и все в таком духе)))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |