|  | 
| 
 Кто где подработывает? Вобщем возник вопрос кто где деньги берёт на байк :?: | 
| 
 ворую.... | 
| 
 у родителеи | 
| 
 у мамы (чуть-чуть), а так у отца на работе. Ну и так по-мелочам... | 
| 
 я сначало брал у предков потом подработывать начал | 
| 
 А я кидаю мудакофф на байки по дороге Дмитрофф-Москва,запчастюльки барыжу,покупаю на эти деньги бухло и трафку))И инет оплачиваю,чтоб на форуме посидеть,попиздеть..)) | 
| 
 квартиры ремонтирую в москве | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У предкофф | 
| 
 а я тип админом на сайте фирмы)) | 
| 
 Подрабатываю в автосервисе) | 
| 
 ксате грамотная тема! я тока летом могу подработать и то за небольшие деньги! ребят не надо писать тупые ответы как мне мама дает бабки...нах флудить?! | 
| 
 Летам буду в фантанах деньги сабирать! может соберу на байк! (на раму) ну а после  тару сбагривать буду! а патом цветной металл искать буду , алюминий , медь и т д! а потом медведя славлю в лесу и буду людей с ним за бабки фотаграфировать! | 
| 
 летом заробатывал 5к в месяц мне этого мало можно считать так 1,5к на бухло жрачку итп 1к накино а всё остальное на байк маловато будет вот и думаю где работать этим летом чтоб на новую раму было | 
| 
 у мамки с папкой :lol: | 
| 
 boardshop.ru ) | 
| 
 эт который в экстриме если да то у мя там друг работает | 
| 
 нее) тот что на автозаводской^^ а в екстриме вроде собираются прикрыть( | 
| 
 чё так плоха :?: | 
| 
 я тож квартиры ремонтирую ,ток не в москве,а*бало уже!!!! нада учится кататься и получать спонсорство!!! ))))) | 
| 
 для нормального катания нужен байк нормальный а для нормального байка нужны деньги нормальные)))) | 
| 
 SurveySavvy! на байк хватает | 
| 
 я за 5 тыщ в месяц даже бы жопу с дивана не поднял.. | 
| 
 мажор мажор!а я бы поднял | 
| 
 я б за 5 тоже не поднял бы жопу.. работаю в рекламной компании на бухло,жрачку,шмотки,байк,походы в кино,бары и т.п. хватает у мамы денег не беру | 
| 
 FOREX | 
| 
 Цитата: 
 каков был твой первый капитал??? Я просто давно хотел попробовать, но что то руки никак не доходят. | 
| 
 Сутенером:) | 
| 
 работаю тока летом,курьером | 
| 
 за 5 жопу бы тож не поднял.....я щас 4уть меньше в день поднимаю))))) а ваше я занимаюсь укладкой полов....всякое пестатое дерево в мажорных амерских домах... на жизнь хватает, на байк еле еле))) но дособираю сцуко!!!! клянусь | 
| 
 я не работаю у родителей лове не беру я хз откуда у меня деньги берутся))) | 
| 
 Я не работаю,мне девка моя покупает запчасти. | 
| 
 сколько же твоя "девка" заробатывает :?:  :lol: | 
| 
 баг в инэте )) качаю 200$ в месяц ,мне хватает ))  :!: без рекламы :!: | 
| 
 Цитата: 
 а в личку напишешь откуда? :twisted: | 
| 
 Надо купить все билеты на чемпионата мира по фотболу и сидеть рядом с кассой в 2 раза дороже продовать) | 
| 
 Цитата: 
 Такого небывает! | 
| 
 я органы в ломбард сдаю..так как больше моей собствености нет и то тока на пиво хватает..эх | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я б летом поработал но незнаю где правдо могу загнать монету 1846 года но жалко :-D | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |