![]() |
...а что скажет папа...
Не уверен, может тема уже и была, поисковик юзал, подобное увидел...но не на 100 % такое. Тема: Что говорят, говорили родители по поводу увлечения этом видом спорта, имею ввиду конечно-же бмх...просто интересно узнать отношение предков...)))
|
предки всегда говнятся.говорят в машину вьедешь.купят шлем заткнутся
|
Мня называют психом,придурком,ненормальным и т.д. то шо катаю без тормоза,но спонсируют меня устраевает
|
мои наоборот приветствуют
говорят лучше это чем по подъездам клей нюхать) |
+1
|
мои говорят лучше геометрию учу)) а я тогда говорю, что пойду пива пыть) в итоге отправляют кататься. но все равно боятся, просто увидели как на них мы катаем какие бывают падения.
говорят что у них дети дибилы :D |
Цитата:
|
а моим пофиг помню пришёл домой в разаорванных джинсах пол лица в крови даже вниманя не обратили :( а насчёт клея они таккогоже мнения :lol:
|
Цитата:
|
Любой спорт это всегда хорошо - думают мои.
|
папу я байк купить уговорил (но всёравно пополам со мной) теперь он спокоен как танк)) Мама иногда волнуется, даёт денюжку иногда (но больше я сам зарабатываю 8) ) а так поддерживают все =)
|
Мои родители больше боятся что я под машину попаду, а не расшибусь)), просто они ни разу не видели, как жёстко падают с бэма))
|
маи особо не протиф=) правда прогресс катания прямо пропорционально влияет на учобу вот это их никуя не устраивает)
|
А моим не нравится) Поэтому я меньше катаюсь, больше сижу на форуме и нюхаю клей :mrgreen:
|
меня наоборот дрючат когда бэм простаивает говорят типа пиздуй кататса! :oops:
|
меня мама не кормит если увидит что я бар не поймал ((
ваше жостка каждый день отчитываюсь о проделанной работе! мама в трюках шарит.. в запчастях, в лайтстрите так что все чотка. |
гг
везет вам мне и на грипсы не дают денежек |
мне тож говорят бубубу иди работать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11111
|
Цитата:
по теме:Моим вообще насрать чем я занимаюсь.. кстати Мопси когда все заработает?? |
Цитата:
Свои необоснованные оскарбления ты можешь засунуть прямиком себе в задницу. |
Цитата:
|
Мои полностью поддерживают
|
меня вапще предки по этому поводу не дрочат..........грят если нравится то катайся.........
|
Мать боиться что я убьюсь...а так всё нормально...
|
а вот у меня реально душные родоки...аж бесят...просто слишком много пекутся за меня...типо один ребёнок в семье, и всё-такое...)))
|
да у меня не против!!! только мама переживает не много после того как меня тачка збила!!!)))
|
ну эт смотря скока тебе лет....
я вот родителей по4ти год не видел...и по телефону сказал 4то я курить на4ал....хотя курю с восьмого класа)))) у меня предки знают коне4но 4то я катаюсь на велике на котром убиться нах раз плюнуть....но поддерживают считая что этож велоспорт всетаки.... на первый байк сам заработал.....так бы мне его хрен кто купил....и не изза немалой цены....а изза беспокойства)))) |
:cry: денег не дали...
а так ма за)) |
аххахаа
а мои знают что я на синтетики сижу так что им на велик както срать скорее им больше нравится что я на бэме а девушка меня бросила я нашёл новую потом снова бросила ну как бросила мы с ними одну ночь вместе проводили вот недавно приняли за фен и вааще чё вы паритесь жизнь вкайф |
мои поддерживают толька передние тормоза пришлось оставить а то бы мне спокойно покатать не дали)
|
Sage, тебе стоит убедить родителей, что передние тормоза - это зло! С ними можно убраться хуже чем вобще без стормозов...
|
Цитата:
|
:( мама воше сказала ты рано или поздно станеш калекой...а папа говорит постоянно кажжый день . УБЕРИ ЕТОТ РАКТОР С прихожой :-D .....а брат иму 25 он воше машынами интерисуитса..... он говорит что твой дьорт гавно....ИМУ болше флет прьот на видосах говорит что там незя упасть так сильно)))))
|
мои приветствуют вмх. правда толком незнают что это такое))
|
мой батя как мой друг базарит со мной на эту тему !смотрим видосы с ним иногда!короче хорошо относится!и деньги на байк дает немало!а мама у меня загнраницей работает так я к ней приезжял с байком и она тоже сказала что круто и с ее помощью я собрал новый байк=)
|
Цитата:
|
МНЕ СНАЧАЛА ГОВОРИЛИ,что учобу без бэма плохую,вообще испортиш.Но потом сказали,что только электрогитара-это мало."Тебе надо спортом занимаца,но ни футбол,ни волейбол меня не вдохновляют,мне купили мой первый бэм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |