BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Настройка тормазов фирмы TekTro (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6125)

XaXaTuN 09.02.2008 18:50

Настройка тормазов фирмы TekTro

Купил HARO Forum Intro!!!! Тперь лажа с тормозами:
Можете дать инструкцию по натройки тормазов от TekTro

А то двигается только левая колодка , если ее к ободу прижать то праввая тоже будет, а так не в какую(

sensxup 09.02.2008 18:57

Ёпта....а разобрать ты их не пробовал? Попробуй сам,ведь там всё ЭЛЕМЕНТАРНО. В месте где крабы крепяцца к вилке есль пружина,или прушинный механизм. его надо перед тем как закрутить тормаза немного натянуть и всё

XaXaTuN 09.02.2008 19:00

а задние как настроить там такаяже шняга

Ramms+ein 09.02.2008 19:02

1-сними передний тормоз(если ты не флэт катаешь)
2-Тетктро полное г.....
3 ты их осоьоно не натянешь

XaXaTuN 09.02.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от sensxup
Ёпта....а разобрать ты их не пробовал? Попробуй сам,ведь там всё ЭЛЕМЕНТАРНО. В месте где крабы крепяцца к вилке есль пружина,или прушинный механизм. его надо перед тем как закрутить тормаза немного натянуть и всё

можно по подробнее а то я час назад бэм купил мне там подрутили тормаза ввроде норм и сказали что у быма тормаза резко не настроить( а я привез дамой а они вообще почти не работуют(

XaXaTuN 09.02.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Ramms+ein
2-Тетктро полное г.....

понятно но тем неменее мне пока с такими катать надо...

Всеровно жду помощи в настройки передних и задних тормозов

sensxup 09.02.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Ramms+ein
2-Тетктро полное г.....

Ещё как натянешь,я ведь натягиваю! Просто нужно руки из того места растить...Задние натягиваюцца также.Они не отличаюцца (практически) своим устройством.Сядь просто,открути их и пойми как они работают,потом пригодицца..А то я так понял,ты них. не понял как их настроить

XaXaTuN 09.02.2008 19:14

Как увеличить растояние межну колодками и ободом? а то у мя впритык и на заднем и не переднем колесах(?

XaXaTuN 09.02.2008 19:21

Щас чтото разобрался малец но передние тормоза сжимает но не разжимает что делать?

sensxup 09.02.2008 19:22

В том месте где находицца место соединения троса и краба есть хернюшка с резьбой,если её откручиваешь-тормаза ближе к ободу,еслизакручиваешь-дальше от обода. Ещё такаяже херня на САМОЙ тормозной ручке (которую ты держишь рукой ) Они у тебя на картинке видны даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XaXaTuN 09.02.2008 19:23

Щас чтото разобрался малец но передние тормоза сжимает но не разжимает что делать? И из за этого я не могу опрабавать то что ты говоришь(

sensxup 09.02.2008 19:27

Позови папу,он тебе поможет

XaXaTuN 09.02.2008 19:36

После того как я затягиваю болт(обведеный в кружок) левая колодна плохо отжимается, как только я раслаблю все норм..(

XaXaTuN 09.02.2008 20:08

Все , переднии снял, заднии настроил)

ёж_m5 10.02.2008 02:51

чувак фотки хоть покажи!похвастай тем чо купил)

Ren 10.02.2008 07:30

Бля...Тебе сколько лет?посмотри на них и включи воображение как это работает!Проше некуда

VangeR 10.02.2008 10:40

чтобы тормоз хорошо тормозил, колодки и обод должны быть СУХИМИ и ЧИСТЫМИ
судя по фото они у тя мокрые

любои тормоз можно настроить хорошо, вне зависимости от фирмы

XaXaTuN 10.02.2008 15:02

Тормаза идеотские вроде вчера все настроил были просто супер, вес поставил на болкон а седня хотел прокатится а тормоза стали плохо работать( прото если я присланю вел и задену тормаза то они сбиваются(

Еж:

Там на третей фоте я обвел место где небольшая вмятинка, сильно ли это моет повлиять на езду? или чтоит съездить поменять вел?
ПС вмятинка под цепью в забдей части бэма(она обведена в красный квадрат)

[size=6]Ren[/size]
Мне 13 только исполнилось...

sensxup 10.02.2008 18:10

Эта "вмятинка" там сделана на заводе. Если ты пойдёшь менять то продавцы будут так РЖАТЬ что оглохнут все в округе километра

VangeR 10.02.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от sensxup
Эта "вмятинка" там сделана на заводе. Если ты пойдёшь менять то продавцы будут так РЖАТЬ что оглохнут все в округе километра

они сами ничего не знают

ну вот какие идиоты цепляют защиту звезды, тем более не по размеру
автор, снимаи эту хрень и катафоты

XaXaTuN 10.02.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от VangeR
Цитата:

Сообщение от sensxup

они сами ничего не знают

ну вот какие идиоты цепляют защиту звезды, тем более не по размеру
автор, снимаи эту хрень и катафоты

Сниму... юудет сухо сниму... а кока пусть так на болконе стоит

ПС Тоесть это "вмятинка" должна быть?

Сколько стоят тормаза среднего уровня для БМХ?
ПС чет катафот хер снимиш, аж ножик погнул(

VangeR 10.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от XaXaTuN
Сколько стоят тормаза среднего уровня для БМХ?

зачем они тебе? у тя ничуть не хуже стоят
Цитата:

Сообщение от XaXaTuN
ПС чет катафот хер снимиш, аж ножик погнул(

там надо повернуть один "винтик" по середине катафота, насколько я помню

XaXaTuN 10.02.2008 20:19

Повернуть...? аааа а то там есть только не винтик а чтото другое, ну ладно попробую...

А что разве тормаза от TekFro нормальные ?писалиже что гальмо.. а ну если норм то ваще отлично...

VangeR 10.02.2008 20:27

любые крабы (тормоза) будут работать отлично при качественнои настроике

sensxup 10.02.2008 20:28

Я уже 2 года на тормазах тектро катаюсь и не жалуюсь. Просто надо нормально ухаживать за велом,вовремя чистить и смазывать,тогда всё будет работать как часы.А если будешь на сыром балконе хранить (если сырой конешно) то долго не проживёт ни один узел

XaXaTuN 10.02.2008 20:30

Стоит передние тормоза обратно поставить или нет?

sensxup 10.02.2008 20:33

Ну чё ты спрашиваешь идиотские вопросы,которые ты должен решать сам?

XaXaTuN 10.02.2008 20:37

Всетки передние тормоза непоняно работуют(всмысле непоняно почему плохо работую) неотжимается одна колодка и все тут

FrOsT_262 10.02.2008 21:23

передние тебе не нужны, тока лишний вес.
а вот с тормозами если хочешь(лучше) разбирайся сам, пригодится. Или отвези в магаз где покупал, заплати деньги и они тебе настроят (хуже, тк привыкай все сам делать).
Защита цепи ни от чего не спасет так что снимай и ее

XaXaTuN 10.02.2008 22:50

Просто элементы дерта многии нелаются с помощью передних тормозов я хоть и хочу стрит катать но чтото из дерта тоже попробовать сделать хочу например бэйсик(ну для него ненужны вроде тормаза) или вип(там то надо передние тормаза)
А защиту для цепи пока оставлю так как пока холодно и чтоб случайно какиенить широкие щтаны в цепь не попали

sensxup 10.02.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от XaXaTuN
Просто элементы дерта многии нелаются с помощью передних тормозов я хоть и хочу стрит катать но чтото из дерта тоже попробовать сделать хочу например бэйсик(ну для него ненужны вроде тормаза) или вип(там то надо передние тормаза)
А защиту для цепи пока оставлю так как пока холодно и чтоб случайно какиенить широкие щтаны в цепь не попали

Чувак,бейсик это ФЛЕТЛЕНД,а не дёрт. И ни для того ни для другова трюка тебе тормаза не понадобяцца. Лучше просто сними их и не нервируй народ своими постами.А то щас ктонить прочтёт тут твой бред и заматюкает.И хватит задавать дурные вопросы,просто почитай разные темы для новичков,например раздел "трюки"

Artur02 10.02.2008 23:02

хахатун а сколько ты за вел отдал?

Андрюсик 10.02.2008 23:13

ты какойта деревянный :lol:

XaXaTuN 10.02.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Artur02
хахатун а сколько ты за вел отдал?

7400р(без скидки почти 9000р)

[size=6]Тему закройте![/size]

Kom@r 10.02.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от sensxup

ахахах я поржал)

XaXaTuN 11.02.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Kom@r
Цитата:

Сообщение от sensxup

ахахах я поржал)

а что сдесь такого?

GR33N 11.02.2008 01:16

ппц я уже даже не смеюсь, а в ужасе.

у тя есть друг кот шарит в бема?если есть лучше задавай вопросы ему а не позорься на форуме.извини но конечно ты такие вопросы задаеш что полный ахтунг, будто ты вообще велосипед в жизни не видел

/7ayk 11.02.2008 04:14

БЛЯ!! Человеку 13 лет,чего вы хотите?)
Автор,не расстраивайся,скоро все сам поймешь)
ЗЫ форум почитай))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.