![]() |
первый bmx
Pама fly tierra 21
вилка fly tierra руль fly tierra вынос fly mosca грипсы fly ruben заглушки stolen шатуны fly звезда fly педали animal зажим fly подседельный штырь седло macniel цепь shadow заднее колесо обод odyssey hazard lite,втулка coalition ,спицы MUTINY,покрышка odyssey plyte dirt 1.85 переднее колесо обод odyssey hazard lite,втулка proper,спицы MUTINY,покрышка odyssey plyte path bmx правда первый) но не первый байк! [img]http://img225.**/img225/4553/dscf6500dl4.jpg[/img] [img]http://img516.**/img516/4092/dscf6502vw9.jpg[/img] |
Байк крут!
Но вот лично я тиеру не оч люблю. |
крутой
|
стиляжно
|
не ставь флаевские обода!!! он будет страшныи!
|
крутой мне наравитса!такой се крутой лайтец!
|
ну ***** как тебе сказать что это х...штука мне не понравилась!но камплит стоящий!но плохо и печально выглядит!да!
|
ОН ОХУЕНЕН АААААААА! даж настроение поднялось )) вот люблю я такие байки, с душой
|
Крутой байк.
|
крутой)
все флай.. |
***.....очень крутой......нравится..
|
на зоне отписался!к флаю отношусь так себе!хотя у самого многие детали флай!не люблю тиеру!
|
Отлично выглядит)) Компплит классный!
Скажи плиз, как себя рамка ведет? очень нужно... удобно? |
всем спс)
как те сказать..смог покататься 1 раз (работа + погода не позволяют)..после мтб странно делаешь 18 получается 360 ) аытаешься треху на 540 ноус дайв тянет) а так очень поваротлива.в субботу будет нормальный "тест") |
да вот что хорошо на этой раме получается так это градусы=)все отписываются по поводу ее поворотливости
|
Чувак, потом расскажи плиз после теста - как мэнюал держится - хорошо, нет, удобно ли баник выдергивать, ну .. и пролеты естественно, если будешь делать, там ступени и все остальное - скажи как рама реагирует и т.д.)))
|
а чо это такое..вертолёт?
|
1нах)Крутой)
|
ппц :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
|
оооочень красивый, необычно даже))))
супер, молодец!))) |
красиво, со вкусом
|
ееееее*****ьь это втой первый ??????
если это так, то я за тебя ахе****ь как рад удачи в катании жги |
Еще раз - байк очень крут)
но все таки как там уже протестировал нормально?) |
байк то акуенный спору нет, но чтоб научиться быстро и качественно начинают обычно с "простых" до 12к а то и меньше. это мое и не только мнение, ну а там, как знаешь...
|
меняемся не глядя?)
|
спасиба спасиба!
ту Kom@r первый бмх!! я пару лет на мтб гонял) ту MoRo ... это что то странное..мэнуал нормально не придрючился еще очень сложно,зато на бальшые темы бани ту мэ как делать нечего вип легко крутится и контралируется,а градусы на фанбоксе..я теперь чейз хок!ибо ноус дайв адский!я так неодну треху не приземлил) ибо это ппц страшно!крутишься вниз головой! но в целом очень приятно...вновинку но приятно! |
он ппцки стилен
|
Спасибо что отписался)
Порадовало) |
харош :shock:
|
Байк крутой, Мой любимый цвет)
|
байк красав4ег.....
стильно со вкусом цвета ваше идеально есо4етание... автар уда4и! |
Молодца!))) флай рулит!! И с цвеами айс, (но все же помойму голубого много). Зачет, зачет анечн.Удачи в катании)))
|
ПРОСТО СЕКС!!!!!!!!!!!
|
воще шик! мне нравится когда всё в один цвет))
|
чувак какая у тя передача?30/9?
|
не) передача 28\9 ) но надо было бы 30\9
|
мне нра. цвет прикольный. комплит тоже гуд.
|
*ля бай и комплит секас :shock: !!!
а расцветка аля АРОН РОСС :-D |
нах те 30/9?я сча на такой предаче,не оч доволен!!!не советую
|
ну а я люблю побыстрее,плюс на фэйки хорошо ездить)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |