![]() |
Кто где работает и как вы заработали на вел!
Здрасте!Вопрос у меня следующий. Мне очень интересно работал ли кто из вас, если да то где. (Особенно интересно в возрасте 16-ти лет) :wink: А ещё где вы взяли денюжку на велосипед. Всем пока. Спасибо за ответы. :arrow:
|
у родителей.Но сейчас работаю фотографом(не бмха а торговых центров).Мамка устроила.
Если кто нить знает где подработать напишите плиз тут. |
А я реально у бабушки взял :twisted: :twisted: :twisted:
|
Взяла деньги то у родителей!Вот собиралась этим летом работать, но купила ВМХ....и решила что лучше больше времени потрачу на него, но побуду не с таким большим кол вом денег! :wink:
|
Я взял у родителей и даже немного стыдно..вот... но...они сразу увидели пользу...я перестал мешаться дома и сидеть всегда в нете=)
|
мне родители на прошлую днюху велик подарили
|
паходу я единственный пока что, кто сам заработал....
на бэм зарабатывал в фирме по ремонту компов в офисах... сейчас работаю помошником маляра по порашковой окраске тонколистового металла... :) |
Ради первого байка продал комп :twisted:
Для второго байка больше половины бабла заработал, остальные взял с проданного старого байка 8) Of ищу бабла на новую вилку, раму, и звезду :) |
работал в балтик спорте :(
|
я зараболтал на вел работая дизайнером в рекламном агентстве.
но мне правда не 16 лет, а 17 :) |
А я в прошлом году в деревне жил... прошлым летом... там дох-я блатных коттеджи строили... и я там цемент мешал... кирпичи носил... чернорабочий типа... но три сотни в день имел... правда половину после рабочего дня пропивал :) Правда мне тада было не 16, а 15 лет :)
|
ЗАРАБОТАЛ ПРОДАВЦОМ КОНСУЛЬТАНТОМ В СПОРТ ШОПЕ...
МОЙ ВЕЛ СТОИТ 800 $...У РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ ...В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОРА СЛЕЗАТЬ С ПЛЕЧ. |
Цитата:
|
Mops ни хера здорово братан довненька тебя не видел ыыыыыы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pervei vela radetele na dnuxy kypele a patom papek na raboty ystroel
v mesiz polychiy 1500$ mne pochte 18. moi vel stoet gdeto 1500$ |
Беспонтовый мужчина
А я продал 2 подвес и АИСТ! А отец из Бостона на свои купил!
|
TheRusty
че ты гонишь... 1-1500 баксов даже для взрослых людей большие деньги,но это ладно.. 2-но вел за 1500 зеленых,эт ты бы подумал прежде чем писдить. |
А я пока нигде не работаю, но такой ржач был, это, ко мне в метро дед подсел и стал вербовать куда-то, золотые горы сулил,....я ему телефончик оставил (не подумайте плохого! :D ), его Сашей зовут....никто его не встречал?
|
D_N
i tebe magy apeset kazduy detal vela e skolko stoet e skolko paselke stoela e vse vmeste vexodet gdete tak vot moi vel e sait gde kypel mezes proveret Frame:Terrible One Barcode 21" TT - euro b/b Fork:Odyssey dirt Bars:Odyssey Sivilian. Head set:Solid (The BEST!) Stem: Solid! (The BEST!) Sprocket: Animal Light sprocket 36t Chain: Kmc 410H Cranck:Primo Powerbite 3-pc cranks - euro b/b 180mm - polished Wheels: Front-Hazard lite Rear-Sun big city hub G-sport Homer. Hub Gurd:G-Sport Gland Seat:Shadow Conspiracy Slim. Seat post:Primo rod Tires: Front-Odyssey path Animal GLH. Pedals:Eastern un seald. Grips:Odi Long neck Pegs:Animal. www.empirebmx.com [/img]http://ibi1.photofile.ru/rustybmx/8831629DMV.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lem0n
Знаешь че,если я завидую,я так и говорю...Ты бы думал прежде чем говорить. TheRusty Лан,извини,мне на самом деле пох,ваще странно,с трудом вериться,еще сраз сорри. Lem0n,я не завидую ,*** буду. |
Цитата:
|
а я вот завидую ;) честно %) и ничего плохого в этом не вижу... и прежде чем писать ты подумал бы, D_N :) ну не писди, ну всяко завидуешь =)
если конечно не зарабатываешь больше :) |
бабло на вел дали предки, потом заработал и отдал их,ща велик апгрейдил (деньги опять у предков взял),буду работать и отдам :roll:
|
2Gia
Весь мир живет в кредит, так к слову. |
а нах кредит если преды есть? :lol:
|
всегда на предках висеть не получится ведь,надо же когда то начинать работать.
|
Цитата:
|
я вот щас как-раз на работе сижу на новый вел зарабатываю :twisted: :twisted: :twisted:
|
Я работала в магазине шмоток(Ультра,Екстра,Вейк ап), всучивала народу всякую куйню. Нервная сис-ма после этого покатилась на салазках с горки. Но я заработала своим горбом денежку, отнесла ее доброму мальчику, а он мне вел красивый...
|
Я оформлял сайты и немного заработал, остальное попросил у родителей.
|
а я работал всё лето на мойке в ночную смену, заработал на бэм,сноуборд и одежду
|
А мне дали на поездку в Чехию карманные - так я 100 евро сэкономил + добавил из своих + предки немного подкинули.....
|
я могу работать тока летом(И поэтому приходится брать деньги у родителей!
|
Я часть заработал и часть скопил...
|
Вот и я тоже могу работать только летом поэтому часть сам а часть у родителей за что им и спасибо!!!!
|
копилка+родители =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |