![]() |
Интересно мнение умных людей...
Так как в России уже многие на этом катали, хотелось бы услышать ваше мнение по некоторым деталям.
Если баян, прошу прощения, поиск юзал, но опять же - везде одни одно говорят, другие - другое. Тут я хотел бы услышать мнение людей, которые непосредственно катали и знают что чего стоит ) 1.Рама Fly Tierra (много гонева сейчас на эту раму по поводу ее прочности,опять же кто катал - тому виднее, чем тому, кто просто слышал) 2.Вилка Sunday Morning 2 3.Руль Mutiny Glam 4.Вилка Fly Tierra ( тоже волнует прочность :)) |
из того что ты написал норм ток вилка сандей морниг 2!а остальные детали весят докуя!!мутиги глем сакс ,а не руль не нра!!а вилки флай все за кило весят!
|
не гони на рул,руль оч пиндатый)
а ваще бери и не парься,если миняешь у тя детальки полюбому хуже стоят))вилка сандей и руль окуеные)нащёт рамы не знаю,мне кажеца норм... |
1.Рама Fly Tierra
хорошая, быстрая (быстро управляется), достаточно легкая, я гринжу (оч мягко, я умею) - держит все норм, мне она оч нравится только если покупаешь бери 21 дуим, 20.6 уж очень короткая |
хера спрашивать бери и катай получше чем твой монгус!вилку бери морнинг и руль тож нормальный!хотя лучше S&M Slam!вот!
|
мутины офигенный руль!ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ,Я КАТАЮ ХАРД И МОЙ ВЕЛ ЧАСТО ЛЕТАЕТ РУЛЕМ ОБ грань!и ему нефига,я имею с чем сравнивать,так-как раньше был фит флоу и у него кросбар был в вмятинах,так что советую глем как хороший руль
|
руль, вилка-очень классные...насчёт рамы не знаю, но думаю что не плохая
|
чё в ревде грани есть?
ты пошутил чтоли? |
Спасибо за совет по партсам и по ростовке рамы :)
Вилку скорее всего на днях буду заказывать Сандей, дальше попозже руль и раму :) ;) |
Коля зачем ты тут спрашиваеш про детальки если у нас в городе куча бемером (твоих друзей )которые все это не хуже знают!
|
Дим че ты бесишся?)
Ну спросил, ибо наших хер когда увидишь катающимися, да и плюс тут дофига народа кто катал с этими деталями,а мне лучше узнать о деталях не по слухам а непосредственно) |
у нас тут на форумах сидит много народу с города так что они читают отзывыа детальках и с радостью подскажут тебе=)
а увидеть всех ты сможеш в субботу!на площади |
опять площадь... чем вам Олимпийский не нравится? спокойное место, хороший спот...
П.С. Кто что слышал о раме Superstar Lite my Fire, тоже интересная, а вот как ведет себя не знаю... |
*** и тут развели...
ппц\ |
2 mell я жил недавно в ревде)щас я ин юкрейниан,а место жительства так и осталось :wink: в ревде 1 тока грань если ты там был то знаеш у ленина
|
ааааа молодца Great R что на украину!!!!!гы)))сам отсюда!!!
|
:-D
|
да уж ревда с пациками это полный ппц
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |