![]() |
mankind kingdom
Вложений: 3
Рама:Mankind Kingdom
Вилка:Primo Kamikaze Руль:Mankind Asadi Вынос:Mankind Kingdom Грипсы:Primo Коля Мартынов Рклевая:FSA Impact Шатуны:FLY Педали:Primo Tenderizer Звезда:Mankind Evolution Каретка:Dragonfly Подсидельный штырь:atomlab g.i. Подсидельный зажим:Mankind Evolution Седушка:Mankind Archangel Обода:Atomlab general isuse Покрышки:(пер.) FLY Ruben Alcontara Odyssey elm street(задняя) Втулка:Atomlab flip flop(пер.) Primo Mix Cassete(задняя) Спицы:Primo Пеги odyssey JPEG lighter вес 11.7 без пег |
клевый байк! За сколько брал шатуны?
|
хороший тока вот красные спицы не в пизду не в красную армию
|
Цитата:
|
выглядит классно
|
говно рама
|
Все круто ток сидушка эта бесит поставь лучше макнил sl какой нить!
|
Цитата:
А ваще байк зачетный!! видно, что старался не просто так)) Ток пожелания))) : Можш спицы в черный ****уть, грипсики черные поставь, и мона вынос в белый по желанию.......... А так просто о***нен, чесное слово!))) |
Цитата:
|
зеленая рама это круто!
|
вел супер, но седлушка правда страшно выглядит!
|
Вложений: 2
вот фотка с тормозом.пока не решил просто как мне удобней с тормозом или brakeless :?:
|
неплохо, только сидуха некрасиво выглядит
тормоз гавно |
Цитата:
|
тросик что то длинный)
|
Вы говорите что хотите но мне байк нравится
|
Цитата:
не всегда, конечно |
норм телега. тока низенький руль, надо исправлять!) кста) меня вот мучает вопрос, ты в харькове где катаешься?
|
Цитата:
|
уу, далеко) ifp нога пройдет, тепло станет, заедим к вам на раен поснимать)
|
чувак может ты меня видел летом я катал на mtb cube drop zone
|
не. не видел)
|
а у тебя был до этого другой байк?
|
да. до этого был мк архангел. а до него мтб 247 голубенький
|
ты на x-bikers зареган как traXstor?
|
ну вот только и зарегестрирован)
|
и твой архангел треснул под стаканом да?
|
рама не хард, но байк норм смотрится
з.ы. x-bikers хyйня собачья))) |
откуда инфа что архангел треснул О_О просто он меня достал и я его продал и все. то не у меня треснул. и тот что треснул, треснул от кидания велосипеда хД.
согласен с черным ангелом. икс бикерс фуфлосайт |
ну значит перепутал
|
Цитата:
|
бем на стиле
|
чувак ты случайно не помнишьна сколько у тебя каретка на 22 или на 19??байк прост оагонь :-D
|
бэм хороший но мне не нравются эти обода,красные спитцы и надо седло под pivotal.
|
темный! ток мне разные спицы не нравятся
|
хард жжет)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |